Восходящие

Ваш психологический рубеж, дней, после которого Вы почувствуете себя некурящим?

• Всего проголосовало
    104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фото + еда + комментарий = инстаграм.
Это не моя тема.
Вк есть группа "My day" там люди выкладывают свой день. С фото. Другие комментируют. Но я бы не хотела делать свой день.
Выложить рецепт можно. Какого-нибудь кулинарного шедевра. Но это девчачья тема. А мальчики? Будут фоткать бутрики?
Может быть разделимся на М и Ж?
Но девочек в команде больше. Бедный Эндрю с бутербродами....нет....не то пальто.
Мне нравятся 2 темы: физкультура и литература.
По поводу последнего, есть идеи. Например, писать на тему курения - можно взять довольно интересные, в то же время мотивирующие и поддерживающие темы из этой области.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поддерживаю на 3 месяца. Завтра открою тему, соберем команду.
@Эндрю, сколько у вас в команде? Или не будем на численность смотреть?
Я думаю, не нужно на численность смотреть.
Можно считать проценты :) оставшихся. У кого больше, того и тапки. У нас около 8 человек, наверное. Если хотите, можете поделиться частью своих новичков.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Suzana, @Artemida, @Тореадор, @Хрустальный Ёжик:), @Светлана-Анатольевна, @бросальщица хренова,

@[SladkaЯ],

РЕБЯТА КТО НЕ КУРИТ ОТЗОВИТЕСЬ! КТО КУРИТ ТОЖЕ ОТЗОВИТЕСЬ, ТОЛЬКО УКАЖИТЕ КОГДА БРОСАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ!

Пока что известно, что не курят точно:
@Ана Банана
@Ольчик Колокольчик
@Ирина Болибок (электронные сигареты)
@Natali4ka
@Angi
@Эндрю
@Bliss

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Завтра соберем команду, посмотрим сколько нас будет. Думаю, будет много желающих, так что и в вашу команду найдутся новые члены!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра соберем команду, посмотрим сколько нас будет. Думаю, будет много желающих, так что и в вашу команду найдутся новые члены!
Отлично. По поводу дополнительных соревнований, опросите ваших. У нас пока такие варианты: физкультура, литература, кулинария, фотографии. В принципе, можно сразу несколько доп конкурсов иметь и поощрять баллами "выступления" или достижения.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свобода от никотина: 23 дня
Свобода от табекса: 1 день 19 часов

Ощущение свободы и в то же время волнения в груди.
Наконец-то я полностью свободен, даже от вспомогательных средств.
И уже почти двое суток!
Никотиновые эффекты очень слабы: 3 из 10.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Cody, @Suzana, @Artemida, @Тореадор, @Хрустальный Ёжик:), @Светлана-Анатольевна, @бросальщица хренова,

@[SladkaЯ],

РЕБЯТА КТО НЕ КУРИТ ОТЗОВИТЕСЬ! КТО КУРИТ ТОЖЕ ОТЗОВИТЕСЬ, ТОЛЬКО УКАЖИТЕ КОГДА БРОСАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ!

Пока что известно, что не курят точно:
@Ана Банана
@Ольчик Колокольчик
@Ирина Болибок (электронные сигареты)
@Natali4ka
@Angi
@Эндрю
@Bliss

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
Мне нравятся 2 темы: физкультура и литература.
По поводу последнего, есть идеи. Например, писать на тему курения - можно взять довольно интересные, в то же время мотивирующие и поддерживающие темы из этой области.
а если кто не писатель.... я вот двух слов связать не умею

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Отлично. По поводу дополнительных соревнований, опросите ваших. У нас пока такие варианты: физкультура, литература, кулинария, фотографии. В принципе, можно сразу несколько доп конкурсов иметь и поощрять баллами "выступления" или достижения.
Ваши варианты хороши, можно много разновидностей конкурсов по каждому разделу придумать.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если кто не писатель.... я вот двух слов связать не умею
Вот как раз фотографии от тебя приветствуются. Точнее, будем рады. И, честно говоря, это интереснее всего будет в Марафоне

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
а ещё идея для супер конкурса - убеди ближнего своего бросить курить! задание трудное но полезное

Bliss

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2017
Дневник
Читать »»
и ещё размышление на тему фотографий.... сейчас подумала, всю ж сознательную жизнь курила, но не имею ни одной фотографии где я с сигаретой.. если где она и присутствует, то за спиной спрятана. стыдилась я этого, что ли...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ещё идея для супер конкурса - убеди ближнего своего бросить курить! задание трудное но полезное
"Приведи с собой сюда". Так будет и доказательство с наглядностью (что не на один день убедил) и польза.
Но плохо то, что может быть околонулевой результат. И те, кто и так собирался "убедить" кого-то из близких, получат фору. Они могут оказаться едва не единственными, кто что-то сделает.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и ещё размышление на тему фотографий.... сейчас подумала, всю ж сознательную жизнь курила, но не имею ни одной фотографии где я с сигаретой.. если где она и присутствует, то за спиной спрятана. стыдилась я этого, что ли...
А как тебе тема для фотографирования: курильщики. Особенно в выразительных ситуациях, например, лихорадочно докуривающий в виду подъезжающего автобуса. И т.д.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А как тебе тема для фотографирования: курильщики. Особенно в выразительных ситуациях, например, лихорадочно докуривающий в виду подъезжающего автобуса. И т.д.

Так можно и в скворечник получить))))
Папарацци)))))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У нас пока такие варианты: физкультура, литература, кулинария, фотографии.
ТО есть мое предложение оказалось не интересным???А я считаю иначе...Мне бы было интересно читать и узнавать новые факты,уж явно интереснее,чем пожрать и снять это на камеру и вознести в оде....я обиделась...чао...Сами участвуйте в своих конкурсах...без меня....нафиг было спрашивать мнение,если его даже не учитывали???да ну вас:bye:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
ТО есть мое предложение оказалось не интересным???А я считаю иначе...Мне бы было интересно читать и узнавать новые факты,уж явно интереснее,чем пожрать и снять это на камеру и вознести в оде....я обиделась...чао...Сами участвуйте в своих конкурсах...без меня....нафиг было спрашивать мнение,если его даже не учитывали???да ну вас:bye:

Ань. Ты чего распсиховалась то?
Как суд прошел?
Все в нормально?

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, у тебя очень интересное предложение , странно что не включили в список, может забыли просто , зачем сразу так ? Так что вариантов 5 , в любом случае ;):)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Эндрю, как у нас будут соревнования между командами происходить? Где будем писать тут или у нас? Или участники пишут в своих темах, а мы с тобой уже выделяем и цитируем я в вашей теме, ты в нашей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу