Табекс Вот и бросила курить, в принципе не страшно

• Автор темы Автор темы Kat3in
  • Дата начала Дата начала
Да уж, если б не Ваша поддержка моя "сила воли" уже уехала бы в отпуск. 10 день прошёл без сигарет, Но почему то очень захотелось после ужина покурить, почитала Вашу поддержку, опять посчитала сколько денег уходит на сигареты и решила, лучше куплю себе абонемент на гидромассаж, боюсь поправиться, многие говорят что после отказа начинаешь толстеть. Знаю что нужно держать себя в руках, но пока это не очень получается, съешь вкусняшку и вроде все прекрасно :)

Все сэкономленные средства трачу на себя любимую, нууу правда немного больше сэкономленного, но сам факт. И так приятно на душЕ.

@Kat3in, не расстраивайся -что захотелось,радуйся-что преодолела это желание..С первыми прожитыми 10 днями тебя,ты умница!!

Бросила пить табекс, просто не могу его пить, тошнит утром днем вечером и ночью. Не курю. Испытываю силу воли, вроде есть она у меня

Да уж, если б не Ваша поддержка моя "сила воли" уже уехала бы в отпуск. 10 день прошёл без сигарет, Но почему то очень захотелось после ужина покурить, почитала Вашу поддержку, опять посчитала сколько денег уходит на сигареты и решила, лучше куплю себе абонемент на гидромассаж, боюсь поправиться, многие говорят что после отказа начинаешь толстеть. Знаю что нужно держать себя в руках, но пока это не очень получается, съешь вкусняшку и вроде все прекрасно :)

Привет! Я набрала пару кило, но сбросила уже больше!))) Попробуй заняться приятным видом спорта, плаваньем, растяжкой, пилоном, танцами...И всё будет ок :playfull: А гору освободившегося времени можно тратить на себя любимую, делать себе массажики)

Всем привет, долго не заходила очень извиняюсь.
НЕ КУРЮ как бы не хотелось до сих пор :), табекс бросила пить вроде на 10 день, хожу в бассейн и на массажик.
Главное не сдаваться и не давать волю тяге.

Всем привет, долго не заходила очень извиняюсь.
НЕ КУРЮ как бы не хотелось до сих пор :), табекс бросила пить вроде на 10 день, хожу в бассейн и на массажик.
Главное не сдаваться и не давать волю тяге.
Привет!Рада,что ты по-прежнему в наших некурящих рядах:)А в бассейн просто плавать или на аквазанятия какие-нибудь?Нравится?

В бассейне просто плаваю, безумно нравится, в сентябре на фитнес ещё пойду, а то набрала 4 кило, доя меня это очень много

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу