Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня третий день свободы от сигарет, состояние отличноеРассказ со слов старого моремана.
Бросал несколько раз, да все никак не получалось насовсем...
Патрулировали как-то в Атлантике вдоль берегов США. До суши ближайшей км 200-400. В подводном положении курить нельзя, а тут всплыли продышаться. Сразу на палубу, одну сигаретку, вторую тут же - расслабило, сел за рубку, голова закружилась. Внезапно, увидев вертолет, срочное погружение. А я прибалдевший, пока понял, что к чему, люк задраили - погружаются...
Ногами молотить - бесполезно, каблуки резиновые, лодка тоже вся снаружи обрезинена... Тут вижу - ключ для подтяжки деревянного настила. Прикручен к корпусу гайкой барашком, резьба 8-ка. Как он в руках оказался - не помню, но на его стук погружение прекратили, и меня запустили. Доктор сразу, видя мое лицо, стакан спирта налил. Отходил дня два...
Резьба на креплении ключа оказалась вырвана...
После этого курить даже не тянет...![]()
Переходи на "Байкал", а занимать себя - это правильно. Держись - не так страшен волк... Опаснее, когда он овечкой прикидывается.пью пепси, занимаю руки делом
Я в своем дневнике свои ежедневные впечатления описываю. Но, в общем, ничего особо интересного и курить уже практически не хочется.Подскажи, плиз, какие ощущения на десятый день?????
Привет! Спасибо за пожелание, взаимно! Сегодня у меня был ОЧЕНЬ нервный день, на работе аврал, поругался со старшим сыном и поймал себя на поисках сигарет. Делал это на подсознании, можно сказать рефлекторно. Подавляю в себе мысль,что один раз можно. Фиг тебе Винстон, недождесяПривет! я тоже бросаю курить с Табекс!!!! Второй день не курю совсем, но мне он кажется сложней, чем первый!!! Когда хочется закурить, пью пепси, занимаю руки делом или захожу на форум!!!! Пока держусь.... чего и тебе желаю!!!!!![]()
Фиг тебе Винстон, недождеся.
Вот это я понимаю, человек растет!!!Сегодня начал заниматься железом в спортзале.
А почему бы и нет?Может заняться танцами живота???![]()
Перетерпи три недели (уж если действительно решился бросить) и ты забудешь что такое накаты ломки и прочая хрень! Лично я для себя решил что если в этот раз не брошу, то уже и пытаться не буду! Поэтому в этот раз я боец как никогда!Шестой день, сегодня жёстко плющит. Постоянно отгоняют мысль о сигаретах. Жесть!
Решил, терплю! Сижу читаю форум, вроде отпускает )) Пойду отвлекусь готовкой еды. Мясо что ли пожарить?Перетерпи три недели (уж если действительно решился бросить) и ты забудешь что такое накаты ломки и прочая хрень! Лично я для себя решил что если в этот раз не брошу, то уже и пытаться не буду! Поэтому в этот раз я боец как никогда!![]()
Спасибо! Полностью согласен! Сейчас вроде отошел, но в тот момент было что то. Форум наверное помог, долго лежал читал. Я тут за всех кулаки держу, особо восхищаясь людьми бросающими по силе воли. Если с таблетками так ломает им тогда как. Вообще классный форум придумали, молодцы.Михаил Сытник, привет!!!! Держу за тебя кулаки!!! И хочу сказать: САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ ПОЗАДИ!!! Тоже бывает накатывает желание, но сдаваться НЕЛЬЗЯ!!!!
Мы сами, не осознавая того, придумываем себе ломки! Мы не роботы, нас нельзя сразу переключить в другой режим, но вполне возможно перетерпеть какое-то время.Если с таблетками так ломает
Добро пожаловать! Давай к нам, доказавшим, что и с первого раза можно броситьПопыток бросить
Первый и я надеюсь последний!