Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!СЕГОДНЯ 1000 ДНЕЙ БЕЗ ТАБАЧНОГО ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого! Ты молодец!!!!!!!!)))))))))))))))))Сегодня 11 апреля 2016 и на моих часах 20:56 (я по-прежнему на 4 часа впереди московского времени). Это значит, что минуло ровно 3 года с того момента, когда я 11 апреля 2013 в 20:56 потушил свою последнюю сигарету! Пошел четвертый год жизни без отравы!!! О, какой же это был правильный выбор, перестать себя травить после более чем 12-летнего удушения табачным смрадом! Ни разу еще не нашел ни одного плюса в прежнем, нездоровом образе жизни, особенно вспоминая алкогольные похождения наряду с курением.
Он не был, он есть!!! Молодец!!!О, какой же это был правильный выбор,
Luger, это круто!!!!Сегодня 11 апреля 2016 и на моих часах 20:56 (я по-прежнему на 4 часа впереди московского времени). Это значит, что минуло ровно 3 года с того момента, когда я 11 апреля 2013 в 20:56 потушил свою последнюю сигарету! Пошел четвертый год жизни без отравы!!! О, какой же это был правильный выбор, перестать себя травить после более чем 12-летнего удушения табачным смрадом! Ни разу еще не нашел ни одного плюса в прежнем, нездоровом образе жизни, особенно вспоминая алкогольные похождения наряду с курением.

Между прочим. Сны в которых я как бы снова курящий...я их видел очень редко и в основном в первый год избавления от этой болячки. При этом я каждый раз запоминал содержание этих снов. И отлично осознавал даже то, какую именно марку сосок смерти использовал для медленного самоуничтожения))) Чаще всего это был конечно же "Парламент", так как я его за свой стаж злостного курильщика высмолил наверное товарный вагон. Или вонючий, химизированный "Кент-4", которого я раньше умудрялся выкуривать по 3 (ТРИ!!!) пачки за рабочую смену, начинать четвертую и после этого оставаться в живых. Что еще интересно, места в которых я видел во сне самого себя курящего, существуют в действительности или существовали раньше и я в них действительно мог когда-то курить. Каждый раз просыпаясь после таких сновидений, я вздыхал с облегчением, так как осознавал что наяву уже избавлен от этой гадкой зависимости.ПОЗДРАВЛЯЮ! А честно вот так,хочется иногда,как справляешься и сниться ли тебе(крейсер аврора?)))))),ну в смысле ,что ты куришь снится?)))) И да,а ползатяжки было?