Сила воли Вот и капут табачку!

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала
С Рождеством!!!!!

СЕГОДНЯ 1000 ДНЕЙ БЕЗ ТАБАЧНОГО ЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

156490779.gif

Сегодня 11 апреля 2016 и на моих часах 20:56 (я по-прежнему на 4 часа впереди московского времени). Это значит, что минуло ровно 3 года с того момента, когда я 11 апреля 2013 в 20:56 потушил свою последнюю сигарету! Пошел четвертый год жизни без отравы!!! О, какой же это был правильный выбор, перестать себя травить после более чем 12-летнего удушения табачным смрадом! Ни разу еще не нашел ни одного плюса в прежнем, нездоровом образе жизни, особенно вспоминая алкогольные похождения наряду с курением.

Поздравляю!!!!!Это реально подвиг))))))))У меня еще пока 64 дня, но это уже огого!!!!!!

круто)поздравляшки)

Сегодня 11 апреля 2016 и на моих часах 20:56 (я по-прежнему на 4 часа впереди московского времени). Это значит, что минуло ровно 3 года с того момента, когда я 11 апреля 2013 в 20:56 потушил свою последнюю сигарету! Пошел четвертый год жизни без отравы!!! О, какой же это был правильный выбор, перестать себя травить после более чем 12-летнего удушения табачным смрадом! Ни разу еще не нашел ни одного плюса в прежнем, нездоровом образе жизни, особенно вспоминая алкогольные похождения наряду с курением.
Ого! Ты молодец!!!!!!!!)))))))))))))))))

Luger, это круто!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:Спасибо, что не забываешь писать здесь о своем успехе! Нам, находящимся в начале пути, это важно, ведь мы равняемся на таких как ты!:thumbup::thumbup::thumbup:

Ну и молодец же вы! !!:thumbup: вот так читаешь и мечтаешь что ваши примеры нам дадут сил и через год мы вместе с вами будем праздновать годовщину )))):dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ! А честно вот так,хочется иногда,как справляешься и сниться ли тебе(крейсер аврора?)))))),ну в смысле ,что ты куришь снится?)))) И да,а ползатяжки было?

ПОЗДРАВЛЯЮ! А честно вот так,хочется иногда,как справляешься и сниться ли тебе(крейсер аврора?)))))),ну в смысле ,что ты куришь снится?)))) И да,а ползатяжки было?
Между прочим. Сны в которых я как бы снова курящий...я их видел очень редко и в основном в первый год избавления от этой болячки. При этом я каждый раз запоминал содержание этих снов. И отлично осознавал даже то, какую именно марку сосок смерти использовал для медленного самоуничтожения))) Чаще всего это был конечно же "Парламент", так как я его за свой стаж злостного курильщика высмолил наверное товарный вагон. Или вонючий, химизированный "Кент-4", которого я раньше умудрялся выкуривать по 3 (ТРИ!!!) пачки за рабочую смену, начинать четвертую и после этого оставаться в живых. Что еще интересно, места в которых я видел во сне самого себя курящего, существуют в действительности или существовали раньше и я в них действительно мог когда-то курить. Каждый раз просыпаясь после таких сновидений, я вздыхал с облегчением, так как осознавал что наяву уже избавлен от этой гадкой зависимости.
А вот "ползатяжки", а равно как и попытку сделать эту глупость, я считаю недопустимой вещью. Конечно же нет. "Ползатяжки" для тех кто хотел бы расстаться с табакокурением - это верный путь к срыву. А в моем случае - глупо вдвойне. Потому что это уже нельзя было бы назвать срывом. Это все равно что взять и начать курить заново. То есть наступить на одни и те же грабли. Как-нибудь обойдусь без этого. Однажды, в уже довольно далеком 2000 году, я на них уже наступил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу