Вот и мое время пришло.

Реакции
27
Не курю с
08.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не помню даже сколько раз я пытался бросить курить за 15 лет моего стажа. Последние 3 года стали одной большой попыткой не курить. Что говорить, я почти разочаровался в себе и опустил руки. Но силы еще есть. Поэтому сегодня я выбрасываю пачку из рук, а никотин из моей жизни.

Спасибо. Именно на Вашу поддержку я надеюсь и опираюсь!!!
Поверь мне, мощная вещь!
Сам когда только пришёл, как они все на меня тут напали!!! Я офигел от такого радушия, участия, и больше не курил никогда!;)

Не помню даже сколько раз я пытался бросить курить за 15 лет моего стажа. Последние 3 года стали одной большой попыткой не курить. Что говорить, я почти разочаровался в себе и опустил руки. Но силы еще есть. Поэтому сегодня я выбрасываю пачку из рук, а никотин из моей жизни.
@Василий Семенов Василий! Все получится настрой и желание! В добрый путь!

Молодец что решил бросить, все получится, пиши нам как будут идти твои дела)

Так и надо мы сильные мира сего, зачем зависеть от чего то...

@Василий Семенов, Вася,удачи тебе))
IMG_20180609_083038.webp

Подарок от меня))

Бросить курить это реально и вовсе нетрудно. Скажем так, трудности отвыкания сильно преувеличены. Главное захотеть. Знаю что говорю, бросил после 36 лет стажа. Если есть возможность поспи побольше, выпей снотворного. Смело вперед. Все получится)

Отлично, опустил руки - молодец! Главное теперь не протянуть их к сигарете. И всё будет ОК!

Ребят, подскажите, как прикрепить к профилю счетчик? А то я вам всем завидую, а не понимаю, как прикрепить))
Кстати, второй день начался на удивление легко, думал, будет сильнее ломать. Не буду слишком восторгаться, чтобы не спровоцировать ухудшения, но задел мне нравится) Еще раз спасибо за поддержку!

Ребят, подскажите, как прикрепить к профилю счетчик? А то я вам всем завидую, а не понимаю, как прикрепить))
Кстати, второй день начался на удивление легко, думал, будет сильнее ломать. Не буду слишком восторгаться, чтобы не спровоцировать ухудшения, но задел мне нравится) Еще раз спасибо за поддержку!
Доброе утро,Василий)
Вот ссылка на счётчик некурения
Нужно сделать счётчик,скопировать url и вставить в подпись

И ещё...Нужно написать больше сообщений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу