Сила воли Вот и настал тот день и час

Annet Gregory,ну настрой есть !в основном он связан с одышкой вонищей изо рта и с тем что не могу набрать вес!

заранее ПРОСТИТЕ ЗА не расставленные запятые пишу на работе и у нас тут не урок русского языка!
Простить не проблема, но читать не убодно(( Не, я не зануда, просто наблюдение. Культура речи, так сказать.. Иногда расстановка (или не расстановка) запятых кардинально меняет смысл. Ну да не об том речь. Сейчас бросаешь силой воли?

Неопределённость то курю то не курю + (курение +спортзал) + запах изо рта, это всё плохо, бросишь курить останется только спортзал, курение привычка разрушающая организм, а неоднозначность в решении бросить курить или нет, приводит ещё к занижению собственной самооценки. Запах изо рта неприятен другим людям, есть у меня знакомый у которого такая - же проблема, разговаривать с ним можно только на расстоянии. Короче силы воли тебе! Держись! А те кто курит пусть курят, это их дело. Надо чтобы остался только спортзал!!!

NeskorM,ну спорт зал это хорошо! а вонища после сигарет самому противно общаться с такими понимая что у тебя тоже запах изо рта!
Margarita_aa,да бросаю на силе воли!

Табекс ели в апреле, помогло не курил месяц, вообще не одной,никоретте жевал лет в 20, помогло не курил 2 месяца в июне начале купил опять табекс курил и жрал его правда курил штук 5 в день и то не целые а так больше за компанию!

десна чешутся аж и глаза шурятся
- что то новенькое
Margarita_aa,
(( Не, я не зануда, просто наблюдение
- что то новенькое:)

Тёмка Фоменко, Бросай и наслаждайся свежим воздухом даже в туалете.....Удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу