Владимир Файб
Тот самый
Успокоительные? Какие? Действуют?Купила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоительные? Какие? Действуют?Купила
Я купила тенотен, отпустило с одной таблетки. Выпила ее в 13,00. Не знаю на долго ли эта тревога пропала, но это для меня самое тяжелое.Успокоительные? Какие? Действуют?
Я в "колесах" не силенНе знаю на долго ли эта тревога пропала
Мне реально он помог. Успокоилась, и начала тихонько работатьЯ в "колесах" не силенЗа всю сознательную жизнь... кроме табекса ничего не пил
остальное в унитаз
Тьфу тьфу тьфу... жив здоров и не курю
А спросил... с надеждой на то, что кто нибудь, кто разбирается тебе ответит..
На мой взгляд, вроде тебе помогает...
сорри.... я второй раз один и тот же мувик тебе цепляюДома по слушаю, а то тут не работает. все за блокировано))))
сорри.... я второй раз один и тот же мувик тебе цепляю
тогда уж это
У меня к примеру как таковых ломок то и не было, от организма как я понимаю зависит да и от стажа. Стаж я смотрю у тебя не очень большой.Nastucha59, физические ломки скоро пройдут! уже на 4 день отпустит!
Спасибо!У меня к примеру как таковых ломок то и не было, от организма как я понимаю зависит да и от стажа. Стаж я смотрю у тебя не очень большой.
В общем главное захотеть и стремиться к этой цели.
Все у тебя получится!
Настюша. если будешь забывать, значит все хорошо!Я не буду его пить, просто буду забывать. Или еще круче буду курить и таблетки лопать)
Привет.Nastucha59, Рекомендую еще счетчик поставить, очень мотивирует и помогает
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:Что такое счетчик и как это сделать?
А курить ходить не забуду. ))))Настюша. если будешь забывать, значит все хорошо!
Сегодня чувствую себя намного лучше , по сравнению со вчерашним днем. Нервоз пропал, проснулась на удивление очень легко, так же быстро выпила кофе и полетела на работу. Привычный маршрут, постоянно напоминающий о местах перекура не дает покоя, но вчера было хуже. Самое интересное то,что находясь рядом с курящим человеком, коллегой или подругой у меня нет желания закурить. Я совершенно спокойно стою рядом, жду пока до курит.)Nastucha59, как твои ощущения на первых днях?
А ты как 6 дней эти держишься? Я так понимаю первая неделя это самый сложный период?Nastucha59, как твои ощущения на первых днях?
Привычный маршрут, постоянно напоминающий о местах перекура не дает покоя, но вчера было хуже.
А ты как 6 дней эти держишься? Я так понимаю первая неделя это самый сложный период?