Никоретте Вот и настал тот самый день...

Не знаю на долго ли эта тревога пропала
Я в "колесах" не силен:) За всю сознательную жизнь... кроме табекса ничего не пил:) остальное в унитаз:)
Тьфу тьфу тьфу... жив здоров и не курю:)

А спросил... с надеждой на то, что кто нибудь, кто разбирается тебе ответит..
На мой взгляд, вроде тебе помогает...

Я в "колесах" не силен:) За всю сознательную жизнь... кроме табекса ничего не пил:) остальное в унитаз:)
Тьфу тьфу тьфу... жив здоров и не курю:)

А спросил... с надеждой на то, что кто нибудь, кто разбирается тебе ответит..
На мой взгляд, вроде тебе помогает...
Мне реально он помог. Успокоилась, и начала тихонько работать:). Голова кружится только переодически и в глазах темнеет , но видимо это нормально:oops:

Nastucha59, физические ломки скоро пройдут! уже на 4 день отпустит!
У меня к примеру как таковых ломок то и не было, от организма как я понимаю зависит да и от стажа. Стаж я смотрю у тебя не очень большой.

В общем главное захотеть и стремиться к этой цели.
Все у тебя получится!

У меня к примеру как таковых ломок то и не было, от организма как я понимаю зависит да и от стажа. Стаж я смотрю у тебя не очень большой.

В общем главное захотеть и стремиться к этой цели.
Все у тебя получится!
Спасибо!
Я полностью с тобой согласна, главное желание.
Что касаемо состояния физического.... для меня это шок. Вчера усердно весь вечер опустошала холодильник. :)

Nastucha59, Рекомендую еще счетчик поставить, очень мотивирует и помогает

Что такое счетчик и как это сделать?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Все получилось))) Спасибо:bounce:

Nastucha59, как твои ощущения на первых днях?
Сегодня чувствую себя намного лучше , по сравнению со вчерашним днем. Нервоз пропал, проснулась на удивление очень легко, так же быстро выпила кофе и полетела на работу. Привычный маршрут, постоянно напоминающий о местах перекура не дает покоя, но вчера было хуже. Самое интересное то,что находясь рядом с курящим человеком, коллегой или подругой у меня нет желания закурить. Я совершенно спокойно стою рядом, жду пока до курит.)

Nastucha59, Супер, молодец! Так держать!

Привычный маршрут, постоянно напоминающий о местах перекура не дает покоя, но вчера было хуже.

о местах для перекура не парься, у меня первые пару дней тоже самое было, а потом я как бы начал привыкать к тому что я не курю и постепенно стал забывать о них, это как бы тоже привычка, но хорошая)

А ты как 6 дней эти держишься? Я так понимаю первая неделя это самый сложный период?

Слушай, честно говоря я думал будет хуже намного, подозревал что сорвусь
По сути все протекает очень гладко и безболезненно так сказать. Первые дни конечно были мысли покурить, но держался, были страхи как же быть на работе (просто в офисе работаю, сидячий образ), как же разминаться ,т.к. до этого разминкой был поход в курилку, но это все фигня, буквально сразу понимаешь что без сигареты это еще лучше, так же и в остальных случаях, таких как например с друзьями на шашлык, просто прогуляться вечером. Один раз перетерпишь это, поймешь и потом даже думать перестанешь об этом. В этом процессе главное время, поддержка, вера в себя и желание.

Форум очень помогает, а именно люди которые поддерживают тебя - это лучшая мотивация на мой взгляд

Первая неделя, могу с уверенностью сказать что далась легко, хотя организмы разные и как мне сказали что может быть все наоборот - т.е. неделю не курил все ок, а потом пошла страшная тяга и ты сломался( но надеюсь это не про меня.
В общем как-то так все. Я очень рад что попал сюда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу