Никоретте Вот и настал тот самый день...

Nastucha59, Супер, молодец! Так держать!

о местах для перекура не парься, у меня первые пару дней тоже самое было, а потом я как бы начал привыкать к тому что я не курю и постепенно стал забывать о них, это как бы тоже привычка, но хорошая)
Я на это надеюсь)))

Со вчерашнего дня у меня такое ощущение что огромный ком в горле, который мешает глотать и дышать. Облазила интернет, и ни чего хорошего.. Нашла статьи про рак горла в которых описаны симптомы, в том числе комок в горле.
Страшно как то становится. Может и в больничку пора бежать:(

Со вчерашнего дня у меня такое ощущение что огромный ком в горле, который мешает глотать и дышать. Облазила интернет, и ни чего хорошего.. Нашла статьи про рак горла в которых описаны симптомы, в том числе комок в горле.
Страшно как то становится. Может и в больничку пора бежать:(
не переживай и не делай поспешные выводы
"такое ощущение" - ты еще сама толком не понимаешь действительно ли это, скорее всего просто напридумывала себе? может и такое быть
помимо симптома комок в горле, какие симптомы там еще описаны и есть ли они у тебя?

не переживай и не делай поспешные выводы
"такое ощущение" - ты еще сама толком не понимаешь действительно ли это, скорее всего просто напридумывала себе? может и такое быть
помимо симптома комок в горле, какие симптомы там еще описаны и есть ли они у тебя?
Он реально есть, но я не знаю что это ком или еще что то(

УРААА!!! Не курю 4ый день:smile_coffee::bounce::bounce::bounce:.
Ощущения такие...
Купить хочу только вечером, когда дома. Ловлю себя на мысли, что хочу сходить по курить после определенных действий- привычка.
Сплю отлично, нет ни какого нервоза как в первый день. В общем не все так плохо как я ожидала.

Пятый день! Перестала пользоваться пластырем вообще. Разницы если честно не ощутила большой)))
Подскажите кто нибудь, как долго в голову лезут мысли сходить и по курить. Ведь я совсем не хочу, а в голове как будто установка сходить и по курить:)

Nastucha59, солнышко, это рефлекс - привычка! со временем и она исчезнет. вот мне уже почти не вспоминается.

Nastucha59, солнышко, это рефлекс - привычка! со временем и она исчезнет. вот мне уже почти не вспоминается.
Я жду этого дня.... На сегодняшний день мне в голову даже не приходит сходить и по курить, но как только я стою рядом с человеком который курит, мне то же хочется взять и закурить. И в этот момент начинается борьба желания и здравого смысла.

И так...
Сегодня 8-ой как я не курю!!!:bounce::wavespin::wavespin:
Настроение отличное, желание по курить уменьшилось в разы. С утра все равно наливая кофе возникает мысль, что я должна... нет просто обязана пойти и за курить. Вот думаю может от кофе тоже отказаться?!
Когда кто то рядом курит, мне все равно кажется, что это восхитительный аромат и вкус, и сразу так хочется пойти и закурить, и как я много теряю. Но тут же на другую чашу весов падает противовес в виде отвратительного запаха, плохого самочувствия и бла..бла...бла..
Начала читать книгу Алена Кара , многое стало понятно, а именно ход мыслей курильщика.

Nastucha59, умничка! я очень люблю кофе. и раньше утром мой кофе всегда сопровождался сигаретой.
никаких проблем у меня не было. если вы любите кофе пейте, но только натуральный- он полезный!

Nastucha59, умничка! я очень люблю кофе. и раньше утром мой кофе всегда сопровождался сигаретой.
никаких проблем у меня не было. если вы любите кофе пейте, но только натуральный- он полезный!
Я как то видела рекламу, где сидит гадалка и говорит вот мол по больше спиртного, кофе и сигарет ваши сосуды за купорятся и в итоге вы умрете. Ну и мораль: Не пить, Не курить и вести здоровый образ жизни. Вот только зачем кофе упомянули??? После этого я думаю , что он вредный):D

Привет!
В общем не все так плохо как я ожидала.
Вот видишь, все не так ужасно, а ведь было
Я не буду его пить, просто буду забывать. Или еще круче буду курить и таблетки лопать
еще можно было себя закошмарить так, что начала бы пластырь в трубочку скручивать и курить:)
Сам через это прошел.
Не верил, что справлюсь.
Но это скорее результат работы внутренней мелкой никотиновой сволочи.
А то, что мы имеем сегодня,- результат работы нашей внутренней и помощи форума.
Так что гаси сомнения и вперед!

ozero, точно заметил. ломало так что бамбук готова была закурить!

ozero, точно заметил. ломало так что бамбук готова была закурить!
Ира, да мне ли не знать...
Мы же практически день в день начинали. И в темы друг к другу за поддержкой бегали. И ощущениями мерились.
В смысле, а если вот мне колбаса снится, то это нормально? если я ее курить во сне не пробовал? :)

Привет!

Вот видишь, все не так ужасно, а ведь было

еще можно было себя закошмарить так, что начала бы пластырь в трубочку скручивать и курить:)
Сам через это прошел.
Не верил, что справлюсь.
Но это скорее результат работы внутренней мелкой никотиновой сволочи.
А то, что мы имеем сегодня,- результат работы нашей внутренней и помощи форума.
Так что гаси сомнения и вперед!
Нет уж пластырь курить это сверх моих способностей)))))
Пластырем я пользовалась ровно 3 дня, после чего решила, что мне не пластырь помогает , а самовнушение того, что он меня спасает и только по этому я не курю. А еще по боялась что перестану курить но вместо этого буду со скотчем на ноге ходить. К стати у меня нога немела от него, не знаю уж почему... наверно то же самовнушение:D.

Вчера ходила по магазинам..
Обычно когда долго хожу по магазинам, выхожу по курить, ну типа передохнуть. "Передохнуть " я на много больше хотела, чем что то купить.
Вчера , будучи не курящим человеком, я удивилась своему спокойному внутреннему состоянию, мне не надо ни куда спешить что бы передохнуть- это круто. И вообще, появляется масса свободного времени:smile_coffee::luggle:

10-ый день как я не курю!
Желание курить возникает только 1 раз в день, 100 приседаний и больше не хочется.:wavespin:
Самочувствие отличное!!! Я если честно даже не помню когда я себя так хорошо чувствовала.

10-ый день как я не курю!
Самочувствие отличное!!! Я если честно даже не помню когда я себя так хорошо чувствовала.
Да чувствуешь себя прекрасно!
А я вот боюся/опасаюсь , и не знаю что делать когда к этом ощущению привыкнешь. В чем черпать кайф/позитив?

Да чувствуешь себя прекрасно!
А я вот боюся/опасаюсь , и не знаю что делать когда к этом ощущению привыкнешь. В чем черпать кайф/позитив?
Можно увлечься чаями;) .Я планирую в зал начать ходить, а зимой у меня добавятся горные лыжи.
А еще планирую на сэкономленные деньги прыгнуть с парашютом))) что бы на всегда оставить в памяти огромный плюс не курения:running::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу