Никоретте Вот и настал тот самый день...

Nastucha59, ахаха, ну и как нас после этого фильма можно назвать?!!

При всей моей впечатлительности меня все картинки и надписи на пачках не пугали. В голове было: "Да и без вас знаю, что вредно"
Меня тоже эти картинки не пугают. Но док. фильмы и интервью людей которые пострадали от сигарет конкретно задевает.

Поздравляю! Молодец!
А прочитай свой первый пост :)
Мы на самом деле сильно преуменьшаем наши возможности и преувеличиваем власть сигарет, которую как нам кажется, они имеют над нами...
А молодцы мы потому, что даже не имея твердой уверенности в успехе нам все равно верится в лучшее, и мы идем на отказ от сигарет ... и побеждаем! у нас получается!:luggle::bounce::wavespin:

Поздравляю! Молодец!
А прочитай свой первый пост :)
Мы на самом деле сильно преуменьшаем наши возможности и преувеличиваем власть сигарет, которую как нам кажется, они имеют над нами...
А молодцы мы потому, что даже не имея твердой уверенности в успехе нам все равно верится в лучшее, и мы идем на отказ от сигарет ... и побеждаем! у нас получается!:luggle::bounce::wavespin:
А все это потому , мы сильные духом!!! Мы Русские:wavespin:
p.s да я патриот:giggle:

Nastucha59, поздравляю тебя, ты молодчинка!!! :dance:
Как вообще настроение?

АХАХА сейчас видили новую анти рекламу курению. Во весь экран показывают то что на пачках напечатано. Кишки на ружу. рак легких, детей инвалидов. Молодцы! Борятся за наше здоровье:).
Я говорю самый крутой мотиватор бросить- это 500 р за пачку самых дешевых сигарет:hot:
Вот такие же мысли!

Не курю три недели. Это прекрасно.
Самочувствие отличное, денег сэкономила много. Нахожусь рядом с курящими людьми абсолютно спокойно, радует то , что у самой мысли о сигарете возникают крайне редко не чаще одного раза в день, но тут же перебиваются чем то другим.
В общем все круто. Я рада за то , что я решилась на этот шаг.:luggle::bounce::bounce::dance::dance::dance:

Сегодня приснился сон...
Пошла купила в магазин пачку винстона, и смачно выкурила в подъезде сигарету, но к удивлению того эффекта, который ожидала не получила.
Проснувшись я просто корила себя.. Как я могла, Тряпка и т.д.:rofl:. В голове сразу стратегический план отмаза, перед самой собой, почему я курила.
Понимание того, что курила я во сне пришло спустя несколько минут, после пробуждения. :banghead:
Возникает вопрос, что в голове то творится ... ?
Почти месяц не курю, и не хочу. Мысли о сигаретах почти покинули мою больную голову, а тут на тебе и закурила во сне.:help:

Меня шокировал фильм про изготовление сигарет. Ибо себестоимость 1000 шт- 1 $? а покупаем 20 шт за 2-3 $/. А самый прикол, что мы покупаем бумагу пропитанную химией и отходы табачной промышленности, а не сигареты.
тоже где-то видела этот фильм, то ли по телевизору, то ли здесь, жесть.
Сегодня приснился сон...
а мне еще ни разу не снились, вот так, чтобы запомнить

:bounce::bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не курю месяц. Настроение супер, мысли о сигах иногда посещают, но в основном и думать про них забыла.
Да, Да, ДА У меня ЕСТЬ сила воли:furious:)))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу