Никоретте Вот и настал тот самый день...

Nastucha59, пора переводиться в другую группу?!! Поздравляю две недельки!!! Половина месяца! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:dance::luggle::wavespin::running:

Nastucha59, ага. курить не хочется вообще. сейчас я в поисках источника радости! мне нужно что бы мой мозг начал работать и не ленился!

Nastucha59, ага. курить не хочется вообще. сейчас я в поисках источника радости! мне нужно что бы мой мозг начал работать и не ленился!
Мне то же не хочется курить. Но пугает то, что в голове нет понимания что это навсегда. Ощущение как будто не на долго(((
Что значит источник радости?

Мне то же не хочется курить. Но пугает то, что в голове нет понимания что это навсегда.
Привет. И я жду, скорей бы больше не вспоминалось о сигаретах. Курить не хочется, но все равно мозг иногда напоминает о них.:banghead:

Nastucha59, откуда могу легко получать-то что нам заменяли сигареты. ведь они блокировали выработку своего родного дофамина!

Привет. И я жду, скорей бы больше не вспоминалось о сигаретах. Курить не хочется, но все равно мозг иногда напоминает о них.:banghead:
Вот только как то не очень забывается. Но в основном как то я и не вспоминаю, только когда психую курить хочется.

Nastucha59, я честно говоря уже забыла себя с сигаретой, кажется что вообще никогда не курила, но мозг мне все еще напоминает о них. Это больше всего бесит. :mad:

Ничего прорвемся!!!;)

Nastucha59, toma1122, коварство наших прокуренных мозгов сложно переоценить! Наверное, не прошло еще ни дня, когда я не вспомнила о сигарете. Уже не знаю, как с этими мыслями бороться!

TatianaT., Да, сигарета злая штука, да и мозг долго хранит в памяти, то что ему доставляло удовольствие. Но мы сильнее сигареты. Я насмотрелась всяких видео про вред курения, так мне теперь даже страшно подумать о том что я буду травить свой организм этой гадостью.:vomit:

Я насмотрелась всяких видео про вред курения, так мне теперь даже страшно подумать о том что я буду травить свой организм этой гадостью
Я слишком впечатлительная для такого))) Даже боюсь смотреть.

Мотивирует конкретно. Мне после всех этих просмотров ночью спать страшно было.:eek: Это очень хорошо смотреть, когда чувствуешь что срыв не за горами.

Я слишком впечатлительная для такого))) Даже боюсь смотреть.
АХАХА сейчас видили новую анти рекламу курению. Во весь экран показывают то что на пачках напечатано. Кишки на ружу. рак легких, детей инвалидов. Молодцы! Борятся за наше здоровье:).
Я говорю самый крутой мотиватор бросить- это 500 р за пачку самых дешевых сигарет:hot:

Мотивирует конкретно. Мне после всех этих просмотров ночью спать страшно было.:eek: Это очень хорошо смотреть, когда чувствуешь что срыв не за горами.
Меня шокировал фильм про изготовление сигарет. Ибо себестоимость 1000 шт- 1 $? а покупаем 20 шт за 2-3 $/. А самый прикол, что мы покупаем бумагу пропитанную химией и отходы табачной промышленности, а не сигареты.

Во весь экран показывают то что на пачках напечатано. Кишки на ружу. рак легких, детей инвалидов.
При всей моей впечатлительности меня все картинки и надписи на пачках не пугали. В голове было: "Да и без вас знаю, что вредно"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу