Сила воли Вот так просто, взял и бросил.

• Автор темы Автор темы ExLite
  • Дата начала Дата начала
Понял, что когда скучно или делать нечего больше всего курить хочется.
согласна! но это совершенно не повод начинать эту канитель снова) поприседать можно, отжиматься. да дел до черта всяких:)

images (13).jpg
Вызов принят! На что жалуемся?!!!! Рассказывай!

А почему тебе скучно? Займись чем-нибудь полезным,приседай,например,отвлечешься))))и забудешь,что скучно......

Почти две недели, безумно рад что смог вправить себе мозги. Стало легче: дышать, просыпаться по утрам, физ-упражнения даются на ура.
Понял, что когда скучно или делать нечего больше всего курить хочется.
Ну и в мире полно интересных вещей,что бы занять свободное время. Сигареты к ним не относятся точно!

согласна! но это совершенно не повод начинать эту канитель снова) поприседать можно, отжиматься. да дел до черта всяких:)
Да дел много. Но бывают такие моменты когда расслабляешься и забываешься и тут начинается.

Начиная с вечера так курить захотелось. Жуть, не думал что такое спустя 33 дня будет.
такое временами возможно и много позже, но чем дальше тем незаметнее, да, хочешь курить, ложись спать

Начиная с вечера так курить захотелось. Жуть, не думал что такое спустя 33 дня будет.
Тридцать три дня не курить! Если бы ты знал как тебе многие завидуют!

Ну да, на этом сроке будет накрывать изредка, но бымтро пройдет. О том что наступает состояние бессмысленности происходящего, да, у меня это было. Сейчас я радуюсь и даже слово "покурить хочу" меня выбешивает.

ExLite, привет! Не курю с тобой час!

Если проблему решить можно — не стоит о ней беспокоиться,
Если проблему решить нельзя — беспокоиться бесполезно.

терпи, казак! это минутная слабость, стоит отвлечься и все пройдет. правда)

Да дел много. Но бывают такие моменты когда расслабляешься и забываешься и тут начинается.
плавали, знаем) и эти моменты со стажем не курения никак не связаны. дело в отношении к этому состоянию. ты решил для себя что не куришь, ты захотел и сделал. а то, что ты испытываешь сейчас - просто воспоминания о былых ощущениях. это прошлое, вот и пусть уходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу