lorik-0405
Колючая вредина!
можно постоять под контрастным душем, тоже помогает!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если у соседей нервы хорошие, а то бывало встанешь, врубишь, как начнешь контраститьможно постоять под контрастным душем, тоже помогает!)))![]()
Да все советуют приседать,так почему не под контрастным душем))) Погорячее включил и пошел в присядку)))можно постоять под контрастным душем, тоже помогает!)))![]()
А помнишь,как мы летом ржали на сосах?зашёл тебя, Лен, поЛАЙкать.спасательница ты наша!
Абсолютно верное наблюдение, а потому - советы от Клеметины (цитата):Понял, что когда скучно или делать нечего больше всего курить хочется.
Значит делай вывод-труд твое спасение.Так что скоро превратишься в трудоголика))) Мне творчество помогало первые 4 недели и прогулки пешие.Включаешь ютуб,находишь что типа как сделать красивые закладки из бумаги и крутишь-вертишь,а если еще сериал типа Викингов врубить…ваще круть)))замени слово курить «страдать идиотней» и еще больше полегчает!Да дел много. Но бывают такие моменты когда расслабляешься и забываешься и тут начинается.
привет! У всех так, со временем пройдет. Попробуй заранее продумать что ты будешь делать в такие моменты. Найди приятную альтернативу. Например, я представляю как буду лежать , смотреть фильм и пить чай с вкусняшками))) или вязать и тд. Сразу становится спокойно и, если припрет, я знаю что буду делатьПонял, что когда скучно или делать нечего больше всего курить хочется.
Вот и славно. Главное - не отступать. Тем более противник-то какой-то хлипкий - трубочка из бумаги с резаной травой, весом всего-то в 1 грамм. Плюнуть и растереть!Вроде отпустило немного.
Один знакомый любое свободное время спит, ему почти 40 - ни кола ни двора...такое временами возможно и много позже, но чем дальше тем незаметнее, да, хочешь курить, ложись спать
тут возможно, ко врачу стоит обратитьсяОдин знакомый любое свободное время спит, ему почти 40 - ни кола ни двора...
я тоже вчера в машине песни кричала) Так классно не закашливаться- и вообще понимать, что ты можешь тянуть дольше и лучше- и связки не схватываетСам играю на гитаре приходиться петь и тут как кстати. Даже читал об этом, значит не врут
Еще кстати охриплость проходит (если конечно была), становится легче высокие ноты брать.я тоже вчера в машине песни кричала) Так классно не закашливаться- и вообще понимать, что ты можешь тянуть дольше и лучше- и связки не схватывает