Вот возьму и брошу раз и навсегда

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
а я вот во время курения такое проходила! и почки, и задыхалась, и всд, и одышка сердечная. так что дело тут не обязательно в отказе от никотина. а сейчас как?
Сейчас намного легче и лучше,возможно организм от стресса так реагировал,но что будет легко я и не ожидала)))Настанет день и все это будет позади,организм я травила не один год ,а много больше,так что все заслуженно:D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас намного легче и лучше,возможно организм от стресса так реагировал,но что будет легко я и не ожидала)))Настанет день и все это будет позади,организм я травила не один год ,а много больше,так что все заслуженно:D
Вот стодневку пройдешь, получишь орден, и будешь чувствовать себя вполне комфортно))

Привет, Анечка! :)
Доброго дня тебе!
1268583116_8wiqrp ф2.jpg

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Вот стодневку пройдешь, получишь орден, и будешь чувствовать себя вполне комфортно))

Доброго дня тебе!
Посмотреть вложение 585816
Доброго,ломает меня сегодня ух,игры разума по полной издеваются,ну да я уже привыкла)))Двигаемся дальше.
Хорошего тебе дня,обнимаю:kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброго,ломает меня сегодня ух,игры разума по полной издеваются,ну да я уже привыкла)))Двигаемся дальше.
Хорошего тебе дня,обнимаю:kiss:
Спасибо! :kiss:

Бедненькая ... Но ты терпи, что уж делать.
Ты молодец! Вижу, что ты не сдашься уже. Иначе и не стоило начинать))
Эти ломки и ощущения, что в твоем организме "что-то не так", обычное явление, единственно что не у всех проходят так мучительно. Разные мы))
Ань, а счетчик ты себе не ставишь, почему? Пусть дни считает ... ))

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо! :kiss:

Бедненькая ... Но ты терпи, что уж делать.
Ты молодец! Вижу, что ты не сдашься уже. Иначе и не стоило начинать))
Эти ломки и ощущения, что в твоем организме "что-то не так", обычное явление, единственно что не у всех проходят так мучительно. Разные мы))
Ань, а счетчик ты себе не ставишь, почему? Пусть дни считает ... ))
Когда лого ставила видимо счетчик снесла,уже снова установила)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ ДНЕВНИК,СТАРТОВАЛА СТОДНЕВКА В КОТОРОЙ Я УЧАВСТВУЮ,ЖЕЛАЮ СЕБЕ И МОЕЙ КОМАНДЕ УДАЧИ И СИЛЫ ДУХА.
Спасибо создателю и команде форума за ваше хорошее дело,эти 38 дней заслуга именно форума.
И конечно спасибо тем кто меня читает и коментирует,как же вы помогаете когда мне плохо.
Двигаемся дальше

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тебе желаю удачи, Анечка! :kiss: Надеюсь и верю, что ты успешно пройдешь стодневку, и через какое-то время мы с тобой встретимся на Эвересте! Пусть символическом, но кто скажет, что это легко, пусть попробует сам))

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Я тебе желаю удачи, Анечка! :kiss: Надеюсь и верю, что ты успешно пройдешь стодневку, и через какое-то время мы с тобой встретимся на Эвересте! Пусть символическом, но кто скажет, что это легко, пусть попробует сам))
Это точно.Как в вас погода?Весна пришла?У нас тепло,солнышко,птички поют,снежок подтаивает.Настраиваю себя что в сезон весеннего цветения я буду пахнуть духами,лёгкостью и женщиной а не вонючей пепельницой

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это точно.Как в вас погода?Весна пришла?У нас тепло,солнышко,птички поют,снежок подтаивает.Настраиваю себя что в сезон весеннего цветения я буду пахнуть духами,лёгкостью и женщиной а не вонючей пепельницой
У нас весна еще не скоро)) Пока что по утрам -35. Днем солнышко яркое и теплое. Теплеет до 20-25. Нормально.
Таять начнет по второй половине апреля ..
Очень долго еще(
У вас хорошо!
И ты совершенно права в том, что лучше, когда женщина пахнет хорошими духами, и свежестью.
Это просто шикарно!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Тебе позитивную мелодию))
Оригинально и красиво ...

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
У нас весна еще не скоро)) Пока что по утрам -35. Днем солнышко яркое и теплое. Теплее до 20-25. Нормально.
Таять начнет по второй половине апреля ..
Очень долго еще(
У вас хорошо!
И ты совершенно права в том, что лучше, когда женщина пахнет хорошими духами, и свежестью.
Это просто шикарно!
Да,да,да и это тоже мощный стимул для некурящей жизни.:)День за днём надеюсь эта мерзкая привычка окончательно покинет меня). А пока что я стараюсь быть терпеливой и разумной,не скажу что это всегда получается,могу и поистерить ,но...главное не закурить:starwars:все средства в этой войне задействовала:D

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Умничка!!! :) С таким настроем, у тебя все получится, да уже получается. Больше месяца не курить, это не хухры-мухры :D
И вообще хорошо бросать в конце зимы. Это приятное обновление, и в природе, и в тебе, и жизнь наполняется новыми ощущениями, новыми красками))

Ух ты ж,спасибочки,мне понравилось очень:thumbup:
Мне тоже нравится. Я ее в своей стодневке вчера выкладывал. Девочкам тоже понравилась))

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Умничка!!! :) С таким настроем, у тебя все получится, да уже получается. Больше месяца не курить, это не хухры-мухры :D
И вообще хорошо бросать в конце зимы. Это приятное обновление, и в природе, и в тебе, и жизнь наполняется новыми ощущениями, новыми красками))

Мне тоже нравится. Я ее в своей стодневке вчера выкладывал. Девочкам тоже понравилась))
Ещё бы ,это и правда классная музыка.И вообще музыка это чудо конечно,мощно как заряжает так и опустошает ,вгоняет в дипрессию и дарит всплески радости.А та что скинул ты мне подарила настроение ,хорошее + к тому что было.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет дневник,сегодня!!
СОРОК ДНЕЙ!!!!!

Покойся в аду чудище никотиновое))))))

А мы двигаемся дальше.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет дневник,сегодня иду на первую консультатцию к психологу.Поймала себя на мысли что я не знаю что ему говорить,как правильно сформулировать свои проблемы,поняла что волнуюсь,но слава богу нет желания погасить волнение сигаретой.Кстати о том что бросила курить и своих качелях и переменах я обязательно буду разговаривать.
Еще я сегодня 13ть лет как стала мамой))))Просто удивительно как быстро дети растут,давно ли нас привезли из роддома.Так вот уже с меня ростом,размер ноги больше моей и девочка есть уже.Он так мечтал что бы я бросила курить и так радуется что не курю сейчас...Вот ради ребенка прям надо,надо держаться.
Вот так.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У тебя весь март насыщен событиями, праздниками, датами)) Вчера было 40 дней памяти "курения". Думаю, что это вовсе не печальный день, а вполне приятный и радостный)) С чем я тебя поздравляю.
А еще поздравляю тебя с днем рождения сына! Ты действительно молодец, для сына, некурящая мама, это хороший подарок. :)
И самый лучший пример для наших детей, это мы, родители. У меня старший сын бросил курить практически вместе со мной. Я видел, что своим примером сильно мотивирую его.

love13.gif

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
У тебя весь март насыщен событиями, праздниками, датами)) Вчера было 40 дней памяти "курения". Думаю, что это вовсе не печальный день, а вполне приятный и радостный)) С чем я тебя поздравляю.
А еще поздравляю тебя с днем рождения сына! Ты действительно молодец, для сына, некурящая мама, это хороший подарок. :)
И самый лучший пример для наших детей, это мы, родители. У меня старший сын бросил курить практически вместе со мной. Я видел, что своим примером сильно мотивирую его.

Посмотреть вложение 588881
Привет!!!Мой ребенок и правда рад и очень доволен что я бросила и это радостно и стимул не сорваться.Большое спасибо за поздравления!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу