Анна Пак
Ветеран
Даже не верится что ровно семь суток назад в 7:30утра я покурила и решила что хватит,и эта сигарета была последней,теперь очень рада что не стала ждать каких то намеченных сроков и сделала это раньше чем планировала.)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, сон то как раз отличный))) Отвлекаюсь смотрю всякие ролики мотивирующие. Уже воспринимаю спокойно накаты, знаю надо лишь потерпеть немногоПривет тезка! Ты молодец! Продолжай крутить и отвлекайся! Чем ещё разбиваешь мысли о курении? Как сон?
Правильно)Девять дней, пусть земля будет пухом никотиновой соске
Правильно)
Спасибо за позитив и поддержкуПоздравляю с радостной жизнью без сигарет!
Спасибо,и правда даже не вериться что десять днейПоздравляю с десяточкой! Ты просто умничка!
Огромное спасибо,надеюсь и дальше в том же ключе ,игноря соблазны,двигаемся дальшеАнечка, поздравляю! Все очень хорошо, несмотря ни на что!
Удачи тебе, терпения, здоровья и новых побед!
Посмотреть вложение 566678
На любые соблазны у нас один ответ ... "мы не курим"!))Огромное спасибо,надеюсь и дальше в том же ключе ,игноря соблазны,двигаемся дальше
Держусь, двигаюсь, главное что цель хорошаяНа любые соблазны у нас один ответ ... "мы не курим"!))
Я сам себе мысленно так и говорил, когда возникала подлая мыслишка, "а если выкурить всего одну сигарету и опять не курить".
Держись и двигайся вперед, Аня! У тебя очень хороший настрой.
Как дома и на работе отнеслись к твоему бросанию? У меня дома особой поддержки не было, а был нескрываемый скепсис. Жена по прежнему курит, и не хочет бросать. Считает, что 5-7 штук в день совершенно безвредны. На работе тоже, коллеги и подчиненные, с недоверием смотрели на меня. В общем ... никто не верил. Это меня еще больше мотивировало)) И сейчас на работе некоторые удивляются, как это я бросил))Держусь, двигаюсь, главное что цель хорошая
Муж обещал бросить со мной, но смолит и этим провоцирует меня но я не поддаюсь а на работе только сейчас верить начинают что все серьезно.Мама звонит каждый день и очень поддерживает.А вот перед друзьями я извинилась и пока что ограничиваю общение во избежаниеКак дома и на работе отнеслись к твоему бросанию? У меня дома особой поддержки не было, а был нескрываемый скепсис. Жена по прежнему курит, и не хочет бросать. Считает, что 5-7 штук в день совершенно безвредны. На работе тоже, коллеги и подчиненные, с недоверием смотрели на меня. В общем ... никто не верил. Это меня еще больше мотивировало)) И сейчас на работе некоторые удивляются, как это я бросил))
Вот он какой "обманщик" Ну может быть потом, глядя на тебя, тоже бросит. А ты не поддавайся, и немножко дави на него, так ... чуть-чуть))Муж обещал бросить со мной, но смолит и этим провоцирует меня но я не поддаюсь а на работе только сейчас верить начинают что все серьезно.Мама звонит каждый день и очень поддерживает.А вот перед друзьями я извинилась и пока что ограничиваю общение во избежание
Не думаю, что сигареты можно сравнивать с наркотиком. Вряд-ли мы так легко отказались, ведь там страшная физическая ломка. В нашем случае ее нет, а есть борьба с устоявшиеся, крепкой привычкой, обросшей за много лет, разными ритуалами. Наше сознание всю жизнь будет напоминать нам, что после еды ты курил, что выйдя на балкон летом, ты непременно закуривал, и так далее))Зато осознала я точно курение это реальный наркотик, который трудно отпускает.И помнить это надо всегда,, когда есть соблазн