Вот возьму и брошу раз и навсегда

Даже не верится что ровно семь суток назад в 7:30утра я покурила и решила что хватит,и эта сигарета была последней,теперь очень рада что не стала ждать каких то намеченных сроков и сделала это раньше чем планировала.)))))

Восьмой день,накат просто мощный,весь день кручу фиги желанию покурить))))
Уверенна что не сорвусь несмотря на некомфорт)))Едем дальше:starwars:

Привет тезка! Ты молодец! Продолжай крутить и отвлекайся! Чем ещё разбиваешь мысли о курении? Как сон?

Привет тезка! Ты молодец! Продолжай крутить и отвлекайся! Чем ещё разбиваешь мысли о курении? Как сон?
Привет, сон то как раз отличный))) Отвлекаюсь смотрю всякие ролики мотивирующие. Уже воспринимаю спокойно накаты, знаю надо лишь потерпеть немного

den_rojd_boss.jpg

Поздравляю с радостной жизнью без сигарет!

Анечка, поздравляю! Все очень хорошо, несмотря ни на что!
Удачи тебе, терпения, здоровья и новых побед!

IMG_20180212_172024_.jpg

Огромное спасибо,надеюсь и дальше в том же ключе ,игноря соблазны,двигаемся дальше:kiss:
На любые соблазны у нас один ответ ... "мы не курим"!))
Я сам себе мысленно так и говорил, когда возникала подлая мыслишка, "а если выкурить всего одну сигарету и опять не курить".
Держись и двигайся вперед, Аня! У тебя очень хороший настрой.

На любые соблазны у нас один ответ ... "мы не курим"!))
Я сам себе мысленно так и говорил, когда возникала подлая мыслишка, "а если выкурить всего одну сигарету и опять не курить".
Держись и двигайся вперед, Аня! У тебя очень хороший настрой.
Держусь, двигаюсь, главное что цель хорошая :kiss:

Держусь, двигаюсь, главное что цель хорошая :kiss:
Как дома и на работе отнеслись к твоему бросанию? У меня дома особой поддержки не было, а был нескрываемый скепсис. Жена по прежнему курит, и не хочет бросать. Считает, что 5-7 штук в день совершенно безвредны. На работе тоже, коллеги и подчиненные, с недоверием смотрели на меня. В общем ... никто не верил. Это меня еще больше мотивировало)) И сейчас на работе некоторые удивляются, как это я бросил))

Как дома и на работе отнеслись к твоему бросанию? У меня дома особой поддержки не было, а был нескрываемый скепсис. Жена по прежнему курит, и не хочет бросать. Считает, что 5-7 штук в день совершенно безвредны. На работе тоже, коллеги и подчиненные, с недоверием смотрели на меня. В общем ... никто не верил. Это меня еще больше мотивировало)) И сейчас на работе некоторые удивляются, как это я бросил))
Муж обещал бросить со мной, но смолит и этим провоцирует меня но я не поддаюсь а на работе только сейчас верить начинают что все серьезно.Мама звонит каждый день и очень поддерживает.А вот перед друзьями я извинилась и пока что ограничиваю общение во избежание:):):)

Последнее редактирование:
Зато осознала я точно курение это реальный наркотик, который трудно отпускает.И помнить это надо всегда,, когда есть соблазн

Муж обещал бросить со мной, но смолит и этим провоцирует меня но я не поддаюсь а на работе только сейчас верить начинают что все серьезно.Мама звонит каждый день и очень поддерживает.А вот перед друзьями я извинилась и пока что ограничиваю общение во избежание:):):)
Вот он какой "обманщик" :D Ну может быть потом, глядя на тебя, тоже бросит. А ты не поддавайся, и немножко дави на него, так ... чуть-чуть))
У меня тоже все окружение курящее. Сложно было ...Но со временем люди понимают и стараются хотя бы не предлагать покурить))
Зато осознала я точно курение это реальный наркотик, который трудно отпускает.И помнить это надо всегда,, когда есть соблазн
Не думаю, что сигареты можно сравнивать с наркотиком. Вряд-ли мы так легко отказались, ведь там страшная физическая ломка. В нашем случае ее нет, а есть борьба с устоявшиеся, крепкой привычкой, обросшей за много лет, разными ритуалами. Наше сознание всю жизнь будет напоминать нам, что после еды ты курил, что выйдя на балкон летом, ты непременно закуривал, и так далее))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу