Вот возьму и брошу раз и навсегда

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Вот он какой "обманщик" :D Ну может быть потом, глядя на тебя, тоже бросит. А ты не поддавайся, и немножко дави на него, так ... чуть-чуть))
У меня тоже все окружение курящее. Сложно было ...Но со временем люди понимают и стараются хотя бы не предлагать покурить))

Не думаю, что сигареты можно сравнивать с наркотиком. Вряд-ли мы так легко отказались, ведь там страшная физическая ломка. В нашем случае ее нет, а есть борьба с устоявшиеся, крепкой привычкой, обросшей за много лет, разными ритуалами. Наше сознание всю жизнь будет напоминать нам, что после еды ты курил, что выйдя на балкон летом, ты непременно закуривал, и так далее))
Пусть не такой сильный как героин к примеру,но наркотик для меня)))Очень и очень сложно противостоять иной раз,но настрой не позволить рулить своей жизнью кокой то отраве свое дело делает)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Пусть не такой сильный как героин к примеру,но наркотик для меня)))Очень и очень сложно противостоять иной раз,но настрой не позволить рулить своей жизнью кокой то отраве свое дело делает)
В принципе не важно чем являлось для тебя курение, главное, что ты успешно борешься с этим злом.
Твой настрой вселяет оптимизм, я верю, что мы с тобой обязательно встретимся на Эвересте, и ... как ты писала в первых своих постах
:p

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
В принципе не важно чем являлось для тебя курение, главное, что ты успешно борешься с этим злом.
Твой настрой вселяет оптимизм, я верю, что мы с тобой обязательно встретимся на Эвересте, и ... как ты писала в первых своих постах

:p
Да к гадалке не ходить, обязательно.Я туда дойду

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Какая ты умничка :kiss:
Спасибо,даже не вериться что уже 12ть дней,заметила что о сигаретах стала реже вспоминать)))))Ура.Правда накаты это нечто,ну да справимся и сними,думаю:)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Две недели,ура!!!! Раньше думала что и дня не продержусь а уже целых четырнадцать дней,и это замечательно.Продолжаю крутить фиги желанию закурить,впрочем оно не так часто уже возникает,разок в день и мысль теряется,научилась не думать круглосуточно о том что бросаю и мне плохо.Знаю что впереди еще много сюрпризов,и соблазнов но надеюсь и дальше успешно преодолевать эту вредную тягу))))))Ну как говорится живы будем не помрем:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.332
Дневник
Читать »»
Две недели,ура!!!! Раньше думала что и дня не продержусь а уже целых четырнадцать дней,и это замечательно.Продолжаю крутить фиги желанию закурить,впрочем оно не так часто уже возникает,разок в день и мысль теряется,научилась не думать круглосуточно о том что бросаю и мне плохо.Знаю что впереди еще много сюрпризов,и соблазнов но надеюсь и дальше успешно преодолевать эту вредную тягу))))))Ну как говорится живы будем не помрем:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Умничка!!!:thumbsup::)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.396
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Искренне рада за тебя! Умничка! Отличный настрой!

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Стараюсь))))Очень уж нравится мне гордо отвечать всем что не курю))))На работе по привычке многие у меня сигарету спрашивают,и мне так эта фраза нравится -НЕ КУРЮ!!!!

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Искренне рада за тебя! Умничка! Отличный настрой!
Он и вам всем благодаря,замечательный форум,дисциплинирует и столько поддержки,всем кто надумает курить буду рекомендовать.А тебе прямо огромное спасибо,что забегаешь ,бывает думаешь ну все ,сорвусь,зайдешь сюда и уже другой настрой а вот индийское жилище фиг вам,в меня тут верят,буду держаться:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.396
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он и вам всем благодаря,замечательный форум,дисциплинирует и столько поддержки,всем кто надумает курить буду рекомендовать.А тебе прямо огромное спасибо,что забегаешь ,бывает думаешь ну все ,сорвусь,зайдешь сюда и уже другой настрой а вот индийское жилище фиг вам,в меня тут верят,буду держаться:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Конечно верят! Даже очень!

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Стараюсь))))Очень уж нравится мне гордо отвечать всем что не курю))))На работе по привычке многие у меня сигарету спрашивают,и мне так эта фраза нравится -НЕ КУРЮ!!!!
Мне тоже это нравилось! И да, особенно это круто на работе, когда сослуживцы или подчиненные просили у меня закурить. Мой ответ вызывал всегда легкий шок :D А когда у шефа проходили утренние пленерки, с кофе и сигаретами, я один среди всех не курил. И было довольно тяжко в этой дымной атмосфере :facepalm:
Да, здесь не забалуешь :autodafe:
:D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя, Аня! Половина самого трудного месяца позади!
Умница и молодец! :)

IMG_20180217_165032_-1.jpg

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет дневник и все кто прочтут)))Переживаю мощные накатики и перепады настроения ,ну что сказать снова кручу фиги желанию взять в рот отраву)))
Заболела,походу грипп,не станет лучше придется врача вызвать))))
Живы будем не помрем,верно)

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник и все кто прочтут)))Переживаю мощные накатики и перепады настроения ,ну что сказать снова кручу фиги желанию взять в рот отраву)))
Заболела,походу грипп,не станет лучше придется врача вызвать))))
Живы будем не помрем,верно)
Вызывай врача, не жди. А с накатиками в скорую помощь форума. У нас там весело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу