Вот возьму и брошу раз и навсегда

а я вот во время курения такое проходила! и почки, и задыхалась, и всд, и одышка сердечная. так что дело тут не обязательно в отказе от никотина. а сейчас как?
Сейчас намного легче и лучше,возможно организм от стресса так реагировал,но что будет легко я и не ожидала)))Настанет день и все это будет позади,организм я травила не один год ,а много больше,так что все заслуженно:D

Сейчас намного легче и лучше,возможно организм от стресса так реагировал,но что будет легко я и не ожидала)))Настанет день и все это будет позади,организм я травила не один год ,а много больше,так что все заслуженно:D
Вот стодневку пройдешь, получишь орден, и будешь чувствовать себя вполне комфортно))

Привет, Анечка! :)
Доброго дня тебе!
1268583116_8wiqrp ф2.jpg

Вот стодневку пройдешь, получишь орден, и будешь чувствовать себя вполне комфортно))

Доброго дня тебе!
Посмотреть вложение 585816
Доброго,ломает меня сегодня ух,игры разума по полной издеваются,ну да я уже привыкла)))Двигаемся дальше.
Хорошего тебе дня,обнимаю:kiss:

Доброго,ломает меня сегодня ух,игры разума по полной издеваются,ну да я уже привыкла)))Двигаемся дальше.
Хорошего тебе дня,обнимаю:kiss:
Спасибо! :kiss:

Бедненькая ... Но ты терпи, что уж делать.
Ты молодец! Вижу, что ты не сдашься уже. Иначе и не стоило начинать))
Эти ломки и ощущения, что в твоем организме "что-то не так", обычное явление, единственно что не у всех проходят так мучительно. Разные мы))
Ань, а счетчик ты себе не ставишь, почему? Пусть дни считает ... ))

Спасибо! :kiss:

Бедненькая ... Но ты терпи, что уж делать.
Ты молодец! Вижу, что ты не сдашься уже. Иначе и не стоило начинать))
Эти ломки и ощущения, что в твоем организме "что-то не так", обычное явление, единственно что не у всех проходят так мучительно. Разные мы))
Ань, а счетчик ты себе не ставишь, почему? Пусть дни считает ... ))
Когда лого ставила видимо счетчик снесла,уже снова установила)

ПРИВЕТ ДНЕВНИК,СТАРТОВАЛА СТОДНЕВКА В КОТОРОЙ Я УЧАВСТВУЮ,ЖЕЛАЮ СЕБЕ И МОЕЙ КОМАНДЕ УДАЧИ И СИЛЫ ДУХА.
Спасибо создателю и команде форума за ваше хорошее дело,эти 38 дней заслуга именно форума.
И конечно спасибо тем кто меня читает и коментирует,как же вы помогаете когда мне плохо.
Двигаемся дальше

Я тебе желаю удачи, Анечка! :kiss: Надеюсь и верю, что ты успешно пройдешь стодневку, и через какое-то время мы с тобой встретимся на Эвересте! Пусть символическом, но кто скажет, что это легко, пусть попробует сам))

Я тебе желаю удачи, Анечка! :kiss: Надеюсь и верю, что ты успешно пройдешь стодневку, и через какое-то время мы с тобой встретимся на Эвересте! Пусть символическом, но кто скажет, что это легко, пусть попробует сам))
Это точно.Как в вас погода?Весна пришла?У нас тепло,солнышко,птички поют,снежок подтаивает.Настраиваю себя что в сезон весеннего цветения я буду пахнуть духами,лёгкостью и женщиной а не вонючей пепельницой

Это точно.Как в вас погода?Весна пришла?У нас тепло,солнышко,птички поют,снежок подтаивает.Настраиваю себя что в сезон весеннего цветения я буду пахнуть духами,лёгкостью и женщиной а не вонючей пепельницой
У нас весна еще не скоро)) Пока что по утрам -35. Днем солнышко яркое и теплое. Теплеет до 20-25. Нормально.
Таять начнет по второй половине апреля ..
Очень долго еще(
У вас хорошо!
И ты совершенно права в том, что лучше, когда женщина пахнет хорошими духами, и свежестью.
Это просто шикарно!

Тебе позитивную мелодию))
Оригинально и красиво ...

У нас весна еще не скоро)) Пока что по утрам -35. Днем солнышко яркое и теплое. Теплее до 20-25. Нормально.
Таять начнет по второй половине апреля ..
Очень долго еще(
У вас хорошо!
И ты совершенно права в том, что лучше, когда женщина пахнет хорошими духами, и свежестью.
Это просто шикарно!
Да,да,да и это тоже мощный стимул для некурящей жизни.:)День за днём надеюсь эта мерзкая привычка окончательно покинет меня). А пока что я стараюсь быть терпеливой и разумной,не скажу что это всегда получается,могу и поистерить ,но...главное не закурить:starwars:все средства в этой войне задействовала:D

Умничка!!! :) С таким настроем, у тебя все получится, да уже получается. Больше месяца не курить, это не хухры-мухры :D
И вообще хорошо бросать в конце зимы. Это приятное обновление, и в природе, и в тебе, и жизнь наполняется новыми ощущениями, новыми красками))

Ух ты ж,спасибочки,мне понравилось очень:thumbup:
Мне тоже нравится. Я ее в своей стодневке вчера выкладывал. Девочкам тоже понравилась))

Умничка!!! :) С таким настроем, у тебя все получится, да уже получается. Больше месяца не курить, это не хухры-мухры :D
И вообще хорошо бросать в конце зимы. Это приятное обновление, и в природе, и в тебе, и жизнь наполняется новыми ощущениями, новыми красками))

Мне тоже нравится. Я ее в своей стодневке вчера выкладывал. Девочкам тоже понравилась))
Ещё бы ,это и правда классная музыка.И вообще музыка это чудо конечно,мощно как заряжает так и опустошает ,вгоняет в дипрессию и дарит всплески радости.А та что скинул ты мне подарила настроение ,хорошее + к тому что было.

Привет дневник,сегодня!!
СОРОК ДНЕЙ!!!!!

Покойся в аду чудище никотиновое))))))

А мы двигаемся дальше.

Привет дневник,сегодня иду на первую консультатцию к психологу.Поймала себя на мысли что я не знаю что ему говорить,как правильно сформулировать свои проблемы,поняла что волнуюсь,но слава богу нет желания погасить волнение сигаретой.Кстати о том что бросила курить и своих качелях и переменах я обязательно буду разговаривать.
Еще я сегодня 13ть лет как стала мамой))))Просто удивительно как быстро дети растут,давно ли нас привезли из роддома.Так вот уже с меня ростом,размер ноги больше моей и девочка есть уже.Он так мечтал что бы я бросила курить и так радуется что не курю сейчас...Вот ради ребенка прям надо,надо держаться.
Вот так.

У тебя весь март насыщен событиями, праздниками, датами)) Вчера было 40 дней памяти "курения". Думаю, что это вовсе не печальный день, а вполне приятный и радостный)) С чем я тебя поздравляю.
А еще поздравляю тебя с днем рождения сына! Ты действительно молодец, для сына, некурящая мама, это хороший подарок. :)
И самый лучший пример для наших детей, это мы, родители. У меня старший сын бросил курить практически вместе со мной. Я видел, что своим примером сильно мотивирую его.

love13.gif

У тебя весь март насыщен событиями, праздниками, датами)) Вчера было 40 дней памяти "курения". Думаю, что это вовсе не печальный день, а вполне приятный и радостный)) С чем я тебя поздравляю.
А еще поздравляю тебя с днем рождения сына! Ты действительно молодец, для сына, некурящая мама, это хороший подарок. :)
И самый лучший пример для наших детей, это мы, родители. У меня старший сын бросил курить практически вместе со мной. Я видел, что своим примером сильно мотивирую его.

Посмотреть вложение 588881
Привет!!!Мой ребенок и правда рад и очень доволен что я бросила и это радостно и стимул не сорваться.Большое спасибо за поздравления!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу