Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня держись. У меня муж рядом каждый час курит. Поначалу мне было тяжело, сейчас противно. На работе все курят, реально тяжко.Зачем,зачем,зачем я вообще бросаю ,даже простая прогулка с мужем превращается в ерунду....
Мысли черные сейчас,держусь непонятно на чем...
Провоцируют все и поддержки в реале никакой....попросила что бы на моих глазах не было сигарет,как назло перед носом вертят пачкой.
Накрыло сегодня просто жуть.
Постараюсь держаться,но не факт что не сорвусь.
Спасибо большое за отклик,держит то что понимаю что если закурю радости не будет,а лишь упадок и дипресняк.Надеюсь справится,надо лишь потерпеть ,придет время когда все эти терзания останутся позади.Аня держись. У меня муж рядом каждый час курит. Поначалу мне было тяжело, сейчас противно. На работе все курят, реально тяжко.
Бывают моменты когда думаю всё, хватит пойду покурю. Но потом я вспонимаю, что когда долго не куришь и закуриваешь сигаретку, пульс начинает стучать в ушах, в глазах всё темнее (боишься упасть), ушущение как будто тебя всю обмакнули в болото, вонь ужасная и кайфа никакого .
И думаю зачем я буду курить, мне и так хорошо. А накаты конечно есть куда от них денешься. Борись!!! Ты сможешь!!! Держу за тебя кулачки
И меня это держит, что облегчения мне это не даст.Спасибо большое за отклик,держит то что понимаю что если закурю радости не будет,а лишь упадок и дипресняк.Надеюсь справится,надо лишь потерпеть ,придет время когда все эти терзания останутся позади.
Хорошо бы,надо верить в себя)И меня это держит, что облегчения мне это не даст.
Мы справимся, мы сильные
Привет, Анечка! Ты молодец! Уже скоро месяц! Читаю и чувствую все, что ты проживаешь в эти дни. Ведь мы все прошли через это, выдержали, перетерпели и добились таки своего. И ты сможешь, ты не слабее нас.Дни летят ,летят,летят.Качельки продолжаются,но заметила что желание закурить неплохо отгоняется,надеюсь что это последние вздохи и вздрагивания чудища никотинового
Привет,борюсь,борюсь.Война идет,но теперь в основном с утра,к вечеру я вообще забываю о том что курящей была когда то,и это здорово.Так что месяц мы безусловно отметим и потихоньку двинусь к новым вершинкамПривет, Анечка! Ты молодец! Уже скоро месяц! Читаю и чувствую все, что ты проживаешь в эти дни. Ведь мы все прошли через это, выдержали, перетерпели и добились таки своего. И ты сможешь, ты не слабее нас.
Я буду очень рад поздравить тебя с Эверестом. И верю, что так и будет.
Но пока ... давай для начала отметим твой первый месяц некурения, который грядет через несколько дней))
27 дней,уррра,до месяца осталось всего ничего,двигаемся дальше,а тебе просто отдельное спасибо за позитив и поддержку
Привет дневник,ну что,поздравлю себя с тридцаткой некурящих дней.Не верится но я это сделала,месяц.Гип,гип урррааааа.
Огромное спасибо.Еще бы равновесия душевного и вообще праздник.)Ань, поздравляю от души!