Вот возьму и брошу раз и навсегда

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
С праздником, Анечка! :)
Счастья, здоровья, красоты и любви тебе! А также удачи в новой некурящей жизни, радостей, душевного равновесия, и побольше позитива! :kiss:

1424711326_kartinki_klass-na-8-marta-4.gif

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
С праздником, Анечка! :)
Счастья, здоровья, красоты и любви тебе! А также удачи в новой некурящей жизни, радостей, душевного равновесия, и побольше позитива! :kiss:

Посмотреть вложение 584228
Огромное спасибо!!!!Как приятно что ты заглянул,не забывай меня.Спасибо ещё раз:):):):kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо!!!!Как приятно что ты заглянул,не забывай меня.Спасибо ещё раз:):):):kiss:
У меня просто были проблемы с интернетом. Это бывает у нас довольно часто, к сожалению.
Поэтому и не заходил. Хорошо хоть сегодня все нормально))
Ты молодец, Анечка! Прошла взлетку, и теперь в стодневку? Да?

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня просто были проблемы с интернетом. Это бывает у нас довольно часто, к сожалению.
Поэтому и не заходил. Хорошо хоть сегодня все нормально))
Ты молодец, Анечка! Прошла взлетку, и теперь в стодневку? Да?
Да,в команде бросать и легче и веселее, спасибо за поддержку:kiss::bounce:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да,в команде бросать и легче и веселее, спасибо за поддержку:kiss::bounce:
Это да, в команде классно! Особенно если атмосфера хорошая. Надеюсь так и будет у вас))
Скоро, совсем скоро ты будешь чувствовать, что не курить хорошо, легко и приятно. Мне очень нравится такая жизнь. Думаю сейчас ... что же я раньше не бросил?))

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Это да, в команде классно! Особенно если атмосфера хорошая. Надеюсь так и будет у вас))
Скоро, совсем скоро ты будешь чувствовать, что не курить хорошо, легко и приятно. Мне очень нравится такая жизнь. Думаю сейчас ... что же я раньше не бросил?))
Скорее бы и ко мне эта уверенность пришла:D
А то иногда тяжко приходится,но уже помогает осознание что я смогла столько дней продержаться,что я сильная,да и все чаще легче отгонять накаты:thumbsup:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Скорее бы и ко мне эта уверенность пришла:D
А то иногда тяжко приходится,но уже помогает осознание что я смогла столько дней продержаться,что я сильная,да и все чаще легче отгонять накаты:thumbsup:
У всех по разному, но надо надеяться, что месяца через 2-3, будет намного легче. Не забывай о "работе" со своими внутренними "демонами"))
Со временем у всех вырабатывается механизм борьбы с накатами, и он у всех индивидуальный.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Мммм,между прочим мартини мой любимый напиток из спиртного,правда я не пью сейчас,но здесь можно;)
А уж бокал любимого мартини да с ягодкой сам бог велел:thumbsup:
Я тоже не пью)) Но за твои успехи и за праздник, можно позволить ... :D

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
У всех по разному, но надо надеяться, что месяца через 2-3, будет намного легче. Не забывай о "работе" со своими внутренними "демонами"))
Со временем у всех вырабатывается механизм борьбы с накатами, и он у всех индивидуальный.
Два три месяца звучит немного пугающе,но придется видимо запастись терпением:eek::starwars:
Еще повоюем как говориться:)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Два три месяца звучит немного пугающе,но придется видимо запастись терпением:eek::starwars:
Еще повоюем как говориться:)
Это поначалу так кажется, что терпеть еще невероятно долго)) Время летит быстро. И не надо зацикливаться, думать об этом, концентрировать свое внимание ... Наоборот надо освободить свое сознание от этого прошлого, и просто жить, жить с другими мыслями, жить по новому, наполнять свою жизнь чем-то другим.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Это поначалу так кажется, что терпеть еще невероятно долго)) Время летит быстро. И не надо зацикливаться, думать об этом, концентрировать свое внимание ... Наоборот надо освободить свое сознание от этого прошлого, и просто жить, жить с другими мыслями, жить по новому, наполнять свою жизнь чем-то другим.
Это я и стараюсь делать,но пока что считаю дни сколько не курю и так далее)))Иногда прям так и тянет пожалеть себя)))Я скоро хочу на тренинг сходить,уверенна что он мне поможет.Работа с психологом в команде,тренинг длиться три дня,это хорошая и сложная работа над собой,что бы многое переосмыслить,уверенна что и курение в этот список попадет

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это я и стараюсь делать,но пока что считаю дни сколько не курю и так далее)))Иногда прям так и тянет пожалеть себя)))Я скоро хочу на тренинг сходить,уверенна что он мне поможет.Работа с психологом в команде,тренинг длиться три дня,это хорошая и сложная работа над собой,что бы многое переосмыслить,уверенна что и курение в этот список попадет
Ты правильно делаешь, умница! Все, что помогает справиться с зависимостью, имеет право быть. Тем более, мы разные, и процесс бросания проходит по разному, у кого-то довольно легко, у кого-то мучительно сложно. Может быть там, на тренинге ты найдешь какие-то ответы, способы, которые помогут тебе прожить эти нелегкие месяцы
Главное, держись! И помни, что не бывает "всего одной сигареты", и что придется пройти снова этот путь.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ты правильно делаешь, умница! Все, что помогает справиться с зависимостью, имеет право быть. Тем более, мы разные, и процесс бросания проходит по разному, у кого-то довольно легко, у кого-то мучительно сложно. Может быть там, на тренинге ты найдешь какие-то ответы, способы, которые помогут тебе прожить эти нелегкие месяцы
Главное, держись! И помни, что не бывает "всего одной сигареты", и что придется пройти снова этот путь.
Про одну сигарету помню и знаю точно если сорвусь ,нет моральных сил начинать по новой,эта простая мысль очень помогает мне)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Про одну сигарету помню и знаю точно если сорвусь ,нет моральных сил начинать по новой,эта простая мысль очень помогает мне)
Я также думал в первые месяцы. Если сорвусь, буду курить до конца ...
Но получилось :bounce: И я, просто счастлив, Ань)) И у тебя будет так же ... Верь в себя! :)

И спокойной ночи! :kiss:

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Я также думал в первые месяцы. Если сорвусь, буду курить до конца ...
Но получилось :bounce: И я, просто счастлив, Ань)) И у тебя будет так же ... Верь в себя! :)

И спокойной ночи! :kiss:
Сладких снов,спасибо что зашёл поболтать,забегай,я тебе всегда рада:dance::playfull::);):kiss::wavespin::showoff::cloud:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Рыжая_Тина

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.02.2018
Дневник
Читать »»
Такое чувство что все болезни мира только и ждали момента когда я брошу что бы накинуться на меня.Ночью стало реально плохо,начала задыхаться.Мда,посчитала третья ночь недосыпания конкретного...
Болеть надоело,почки,грипп,теперь вот ещё нехватка воздуха ночью...какое то уныние поперло и мысли а может ну его нафиг это бросание
А вот и не нафиг я всегда и все доводила до конца.Так что снова кручу фиги желанию покурить.Прикольно вот уже 22 дня я живу в режиме борьбы с собой)))) В данный момент чувство что я всю жизнь буду вставать утром и начинать бросать курить.
Мой позитив ау,не покидай меня пожалуйста.
а я вот во время курения такое проходила! и почки, и задыхалась, и всд, и одышка сердечная. так что дело тут не обязательно в отказе от никотина. а сейчас как?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу