Вожделения наши - лишь пелена на глазах! Не более того.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Вот всегда повышается настроение, когда вижу твои посты в Образе Жизни!!!
Чувствуется позитивный настрой и вера в свои силы, даже когда неудачный день! Уважаю! Это супер-качество!
И спасибо! Этого так не хватает в жизни)))
Давай дружить;)

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Вот всегда повышается настроение, когда вижу твои посты в Образе Жизни!!!
Чувствуется позитивный настрой и вера в свои силы, даже когда неудачный день! Уважаю! Это супер-качество!
И спасибо! Этого так не хватает в жизни)))
Давай дружить;)
Ого!
Я на протяжении длительного времени считал, что я тут один.....
В смысле - в моём дневнике.... Давненько никто не заходил.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого!
В смысле - в моём дневнике.... Давненько никто не заходил.
А я дневники вообще как "личку" воспринимаю. Сейчас по-моему все общение в стодневках и прочих ветках форума в основном сосредоточено)
Но, на всякий случай: ты не один))))))))

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Почему записываюсь во все возможные стодневки:

На протяжении последних много-много лет систематически и планомерно гробил своё здоровье.
По праздникам, по пятницам с друзьями, посреди недели - просто потомучто тяжёлый день, после работы - чтоб расслабиться....
Зависимости, как таковой - не наблюдалось. Дозы были не большие. В переводе на водку - около 250 млл. На мой вес - до утра выходило. С утра за рулём ездил. Прекращал на неделю, две, потом находился повод - и заново. За вечер, как выпью, мог скурить до пачки сигарет...
Соответственно всё это негативно сказывается на здоровье.
Сейчас мне 36 лет. Подобный образ жизни веду долго.... Даже не смогу сказать - сколько. Курю с 16 лет. Ну и алкоголь почуть начал где-то там. Как обычно по возрастающей.
В одно утро решил, что хватит.
Решил завязать даже со слабыми алкогольными напитками, сигаретами, заняться спортом, больше уделять времени детям, пока могу....
Хочу жить!
Что жду от стодневок - потдержки.
Полностью поддерживаю!!!! наступает момент, когда нужно осмыслить и поменять направление в нужную сторону. Читаю и себя узнаю, как пряталась, как придумывала повод куда-то пойти, лишь бы покурить, прям наркомания!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Проснулсябез настроения, насильно заставил себя одеться и выйти побегать. Пришлось использовать аж два! волшебных пендаля, а там такая красота, что вот....
13.05.
screenshot_2016-05-13-06-16-31-png.185801

В общем пятница триннадцатое началась очень неплохо!
au6arsdwfqg-jpg.185804

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
:rofl:

а там такая красота, что вот....
Это ты такие кругаля набегал?!

А где взять такое приложение?! Тоже хочу засечь, когда с собакой гуляю :)

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну что-ж...
Некоторое время не курил, потом опять закурил, потом опять перестал, опять, опять опять....
Бег забросил, физкультуру в принципе забросил. Растолстел, хоть и курю...
В общем решил вернуться и начать все заново.
Никотино-замещающие препараты - не помогли, методы силы воли, тупонекурю, АленКарр и т.п.... Перепробовал многое. Видно я законченным наркоманом стал за эти 20 лет.
В этот раз решил прибегнуть к помощи Табекса. Ни разу не пробовал. Много про него сейчас читаю, буду следовать инструкции на понижение количества выкуриваемых сигарет.
Определился, собрался с силами, с пятницы начну принимать, с понедельника - полный отказ.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!
С возвращением! Удачи!

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Реакции: WELL
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
20.11.2017

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Итак, первый день приема табекса окончен.
Принял все 6 таблеток как положено по инструкции, через каждые два часа. Начал с 07-00 часов, а далее устанавливал таймер на 2 часа. Погрешность во времени приема плюс минус 5 минут. Изменения во вкусе сигарет, отвращение к ним, уменьшение тяги к курению, изменения мировосприятия, головная боль, сонливость, тошнота, рвота, понос, золотуха.......
Ну нет у меня никаких изменений!!!!!
Да и впереди еще весь вечер и целая ночь! Что пить-то???
Понимаю, что рано судить после первого дня препарата. Любой препарат, а в особенности растительного происхождения должен накопиться в организме, чтоб был положительный эффект. Пока все время убеждаю себя - что назад дороги нет, решение принято, оно окончательно и бесповоротно!!! Дней курения остается все меньше и меньше. Будем посмотреть дальше.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
Принял все 6 таблеток как положено по инструкции, через каждые два часа. Начал с 07-00 часов, а далее устанавливал таймер на 2 часа. Погрешность во времени приема плюс минус 5 минут. Изменения во вкусе сигарет, отвращение к ним, уменьшение тяги к курению, изменения мировосприятия, головная боль, сонливость, тошнота, рвота, понос, золотуха.......
Понимаю, что рано судить после первого дня препарата. Любой препарат, а в особенности растительного происхождения должен накопиться в организме, чтоб был положительный эффект. Пока все время убеждаю себя - что назад дороги нет, решение принято, оно окончательно и бесповоротно!!! Дней курения остается все меньше и меньше. Будем посмотреть дальше.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!
Табекс действует накопительно. После месяца приема от сигареты легко может стошнить сразу, если попробовать покурить

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!
Почему по прошествии первых дней с Табекс будет нельзя курить - потому что в противном случае произойдет сильная интоксикация организма. В принципе тут тоже должна работать сила воли - знаешь, что с Табексом шутки плохи и с ним курить нельзя, и это работает как стопор

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Почему по прошествии первых дней с Табекс будет нельзя курить - потому что в противном случае произойдет сильная интоксикация организма. В принципе тут тоже должна работать сила воли - знаешь, что с Табексом шутки плохи и с ним курить нельзя, и это работает как стопор
Ну посмотрим. Я думаю через два-три дня всё ясно будет. Бросать пить Табекс я не собираюсь. А вот курить бросить - я собрался! Соответственно считаю, что победа будет за нами!!!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Два дня, как пропил табекс.
Появилось лёгкое першение в носоглотке. Неприятное послевкусие после сигарет. Долго сохраняется горечь. Тяга уменьшается вроде бы, а может это и субъективно. Стараюсь сокращать количество выкуриваемых сигарет.
Настроение позитивно-победное!
Завтра последний день курения!!! Надо будет отметить это дело!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Третий день приема табекса подошёл к концу.
Из ощущений - действительно уменьшается тяга. Сегодня курю не по возникающему желанию, а по так называемому "расписанию". Вкус сигарет все сильнее противен.
Сегодня - последний день курения. С завтрашнего дня - перестаю. Перед сном выкурю свою последнюю сигарету, остаток пачки и зажигалку - в ведро. Настроение позитивное.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!! И в этот раз действительно прекращу.
Рассказываю себе всё время: Я не слабак, я смогу, я сделаю. Уже далеко не мальчик, чтоб самому себя и окружающих обманывать. Нет "всего лишь одной сигареты". Кофе, нервозное состояние и алкоголь - ну совсем не причина закуривать и т.д. и т.п. Благо опыт у меня "бросания" ну очень серьезный. Самое страшное для меня всегда было - это первые сутки сдержаться. Потом накатывает значительно реже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу