Вожделения наши - лишь пелена на глазах! Не более того.

А когда пишут, что "БРОСАЮ". Интересно, а спустя какое время в таком случае можно считать себя уже бросившим курить?
Трудный вопрос!
Кто-то считает - это на всю жизнь, кто-то на год, кто-то с момента последней сигареты.
Каждый для себя сам определяет, что у него в голове творится.

Нашёл в подвале свои старые гантельки.
Пн., Ср., Пт. - буду бегать.
Вт., Чт., Сб. - упражнкния на прес, отжимания, гантели.
Вс. - выходной от физ. нагрузок. Прогулки пешие.
Посмотрим через 100 дней, к чему это приведёт.
screenshot_2016-4-29-10-50-23.jpg

Оставил свою единственную и ненаглядную красить яйца и готовить куличи-пасочки, а сам с детишками пошёл на речку жечь костер, печь картоху и жарить писюняшки. Мясо замариновать не успели. Спонтанно все вышло. День удался на 100%
Курить хочу, но не буду!
screenshot_2016-3-14-13-56-49.jpg

Как бы неделька уже.
Я не курю и я - молодец!
Если вдруг кто-нить сюда заходит, с праздничками!
Воскрес!
Воистину!
Мир! Труд! Май!

По итогам дня, не стесняясь этого, я молодец!
И ещё очень скромный молодец!
Не курил! Не пил! С семьёй весь день провёл в прогулках-гуляниях-парках-посадках.
В общем праздничный выходной удался во всём! Даже в обжорстве! (Это минус). Яиц и пасок было истреблено немерянно!
Завтра в 04-00 подъём и на пробежку!

Прикольно - а я с Джилл Майклс занималась. Чуть не сдохла))) Муж - спортсмен - смеялся) Я утром по Ашану на тележке ездила)))

Проснулся.
Спал честно говоря не очень.
Курить не хотелось, просто тревожность какая-то!
Скорее всего от вчерашнего обжерства. На пробежку себя заставлял идти. Вообще не шлось. Но сходил:
Screenshot_2016-05-02-05-44-28.png

В принципе доволен.
Сегодня весь день с семьёй. Прогулки, пикники и т.п.

День девятый:
Проснулся, забил желание покурить физкультурой (отжимания, пресс, приседания, пружинный эспандр).
Пийуу... не - Пууу.... не - Пююю... В общем употребляю зеленый чай с шиповником и мёдом.
День дальнейший - по распорядку: выходной с семьёй.

Всем наидобрейшего!
Проснулся - ливень за окном. Пробежку перенёс.
Желания никакого. Кое-как сделал вид, что сделал зарядку. Настроение не улучшилось. Апатия ко всему. Делать ничего не хочется. Кофе не помогло. На работу - не хочу, но пойду. День насилования самого себя.

Десять суток позади. Одиннадцатые идут.
Курить тянет сильно. Особенно трудно даётся общение с курящими. Игнорировать это - никак, также как и не общаться с ними. Работа такая.
Жевать всяко-разно стал значительно меньше. Когда приступы - делаю дыхательную гимнастику.
Физкультура помогает хорошо. Через день утренние пообежки и плотная зарядка.

Двеннадцатое утро без сигарет.
Держусь. Почему-то появилось желание с остервенением чистить зубы....
Прям содрать слой...
Зарядку пропустил - проспал.

Часто ловлю себя на мысли - что ну его....
Пойду, куплю, покурю....
Курить легче, чем не курить.
Потом дыхательная гимнастика и вспоминаю как сам себя ненавидел последние десять лет... Как врал, что бросил, а сам тарился как пацан малолетний.... От родителей, от жены, от детей, от друзей....
Дядя 35 лет - искал причины уехать, сбегать в магаз, вынести мусор, убежать куда-то за угол, покурить....
Лошара...
Надоело... До слёз надоело.
Сам себя ненавижу.
screenshot_2016-4-15-6-24-12.jpg

Весь день в тревоге.
Ночь - не спалось.
В итоге в 02-00 часа встал и пошёл бегать...

Screenshot_2016-05-07-04-02-20.png

Всем наидобрейшего!
Утро началось с зарядки.
Настроение - восхитительное!
Мысли - позитивные!
Погода - мерзопакостная, но нам это не помеха!

16 дней без никотина.
Курить тянет, когда видиш курящих знакомых или друзей, с которыми курил.
Незнакомцы с сигаретами не вызывают эмоций.
Занятия физкультурой усиливают очистку организма.
Чувствую себя сильнее, выносливее.
Вес не растет, для меня это принципиально важно. Склонность очень высокая.

Настроение - отличное!
Состояние - победоносное!
Всё будет очаровательно!
Screenshot_2016-05-11-06-38-07.png

Почему записываюсь во все возможные стодневки:

На протяжении последних много-много лет систематически и планомерно гробил своё здоровье.
По праздникам, по пятницам с друзьями, посреди недели - просто потомучто тяжёлый день, после работы - чтоб расслабиться....
Зависимости, как таковой - не наблюдалось. Дозы были не большие. В переводе на водку - около 250 млл. На мой вес - до утра выходило. С утра за рулём ездил. Прекращал на неделю, две, потом находился повод - и заново. За вечер, как выпью, мог скурить до пачки сигарет...
Соответственно всё это негативно сказывается на здоровье.
Сейчас мне 36 лет. Подобный образ жизни веду долго.... Даже не смогу сказать - сколько. Курю с 16 лет. Ну и алкоголь почуть начал где-то там. Как обычно по возрастающей.
В одно утро решил, что хватит.
Решил завязать даже со слабыми алкогольными напитками, сигаретами, заняться спортом, больше уделять времени детям, пока могу....
Хочу жить!
Что жду от стодневок - потдержки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу