Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь на это тоже.прочитал ваш дневник. если самому получилось, то с табексом уже можете считать себя не курящим!
Держись! Мы же с тобой в один день начали! не думай сейчас о победе, просто не кури! Ну вот представь, пойдешь сейчас, закуришь, тошнота, голова кружится, вонь, ноги ватные .... а в итоге ты же не станешь от этого спокойней, и проблемы твои не решатся от выкуренной сигареты. мое настроение тоже сейчас не радостное, и курить хочется, но я понимаю что это больше психологическая и эмоциональная ломка, а на самом деле я больше не хочу травиться.Подходит к концу мой позитивный настрой.....
День с утра не задался. Папаху срывает. Уверенности в победе - нет. А всего-то полтора дня не курил....
Очень даже может быть я до сих пор и жду ту волшебную пилюльку, которая с первого раза мне поможет. Хотя уже давно даже дочь в деда мороза не верит....мне 1 таблетки табекса на 1.5 дня хватает. т.е. курил, выпил таблетку ради интереса, 1.5 дня как будто никогда и не курил. Но я это ощущение в себе прям почувствовал, т.е. сосредоточился на том что будет со мной происходить физически после таблетки и уловил эффект. специально выпил когда хотел курить и пошел заниматься своими делами. пока делал, почувствовал что тяга как то незаметно уходит. Ну как например горячего чаю выпить после мороза, когда чувствуешь как чай идет по желудку. Только от табекса как то более тонко и эффект идет на какую то внутреннею хотелку курить. И вот когда понимаешь этот эффект, то и не возникает желания закинуть больше таблеток, одна и так обладает мощью погасить всю тягу. Но курс я пропивал несколько раз, и прочувствовал так тонко эффект далеко не с первого раза.
это в голове все. первый раз после прочтения Кара перестал курить как за хлебом сходил, вообще никакого дискомфорта, ни ломок.прекращение курения ну очень тяжко мне даётся. Почему-то очень сильно меня этот наркотик держит. А может быть это я сам себя жалею и оправдываю....
Добрый!Третий день не курю.
Настроение - пассивно-подавленное. Табекс Продолжаю пить. Спрей Никоретте таскаю с собой, за трое суток - брызнул 2 раза. Мерзость..... Но успокаивает его наличие при себе.
Согласен на все 100%!Добрый!
Насколько знаю - в Табекс нет никотина, и он рассчитан на отвыкание от никотина (во время курса его приема никотин выводится из организма и проходит первый период освобождения от зависимости), активное вещество в нем цитизин, который портит вкус никотина - отсюда логичный вывод, что спрей никоретте с табексом не может быть вкусным)))
Так вообще зачем спрей? Если при приеме Табекса - первые 5 дней можно курить! Там же постепенное снижение должно быть.Согласен на все 100%!
На сколько я правильно вычитал - прием Табекса вызывает ощущения схожие с курением. Соответственно курение во время приема таблеток - вызывает отвращение. Значит и спрей никоретте - основа которого никотин, вызывает такие-же эмоции.
Вот не знаю теперь, не погорячился ли я, когда купил этот спрей. все-же 1000 почти
Прошлый раз не курил с табексом, на 3 дня хватило, потом сорвался. Сейчас увеличил дозу приема в первые дни, а спрей - накаты снимать. Не пользуюсь пока, но его наличие с собой придает уверенности.Так вообще зачем спрей? Если при приеме Табекса - первые 5 дней можно курить! Там же постепенное снижение должно быть.