Вожделения наши - лишь пелена на глазах! Не более того.

Привет! Вот всегда повышается настроение, когда вижу твои посты в Образе Жизни!!!
Чувствуется позитивный настрой и вера в свои силы, даже когда неудачный день! Уважаю! Это супер-качество!
И спасибо! Этого так не хватает в жизни)))
Давай дружить;)

Привет! Вот всегда повышается настроение, когда вижу твои посты в Образе Жизни!!!
Чувствуется позитивный настрой и вера в свои силы, даже когда неудачный день! Уважаю! Это супер-качество!
И спасибо! Этого так не хватает в жизни)))
Давай дружить;)
Ого!
Я на протяжении длительного времени считал, что я тут один.....
В смысле - в моём дневнике.... Давненько никто не заходил.

Ого!
В смысле - в моём дневнике.... Давненько никто не заходил.
А я дневники вообще как "личку" воспринимаю. Сейчас по-моему все общение в стодневках и прочих ветках форума в основном сосредоточено)
Но, на всякий случай: ты не один))))))))

Почему записываюсь во все возможные стодневки:

На протяжении последних много-много лет систематически и планомерно гробил своё здоровье.
По праздникам, по пятницам с друзьями, посреди недели - просто потомучто тяжёлый день, после работы - чтоб расслабиться....
Зависимости, как таковой - не наблюдалось. Дозы были не большие. В переводе на водку - около 250 млл. На мой вес - до утра выходило. С утра за рулём ездил. Прекращал на неделю, две, потом находился повод - и заново. За вечер, как выпью, мог скурить до пачки сигарет...
Соответственно всё это негативно сказывается на здоровье.
Сейчас мне 36 лет. Подобный образ жизни веду долго.... Даже не смогу сказать - сколько. Курю с 16 лет. Ну и алкоголь почуть начал где-то там. Как обычно по возрастающей.
В одно утро решил, что хватит.
Решил завязать даже со слабыми алкогольными напитками, сигаретами, заняться спортом, больше уделять времени детям, пока могу....
Хочу жить!
Что жду от стодневок - потдержки.
Полностью поддерживаю!!!! наступает момент, когда нужно осмыслить и поменять направление в нужную сторону. Читаю и себя узнаю, как пряталась, как придумывала повод куда-то пойти, лишь бы покурить, прям наркомания!

Проснулсябез настроения, насильно заставил себя одеться и выйти побегать. Пришлось использовать аж два! волшебных пендаля, а там такая красота, что вот....
13.05.
screenshot_2016-05-13-06-16-31-png.185801

В общем пятница триннадцатое началась очень неплохо!
au6arsdwfqg-jpg.185804

:rofl:

а там такая красота, что вот....
Это ты такие кругаля набегал?!

А где взять такое приложение?! Тоже хочу засечь, когда с собакой гуляю :)

Ну что-ж...
Некоторое время не курил, потом опять закурил, потом опять перестал, опять, опять опять....
Бег забросил, физкультуру в принципе забросил. Растолстел, хоть и курю...
В общем решил вернуться и начать все заново.
Никотино-замещающие препараты - не помогли, методы силы воли, тупонекурю, АленКарр и т.п.... Перепробовал многое. Видно я законченным наркоманом стал за эти 20 лет.
В этот раз решил прибегнуть к помощи Табекса. Ни разу не пробовал. Много про него сейчас читаю, буду следовать инструкции на понижение количества выкуриваемых сигарет.
Определился, собрался с силами, с пятницы начну принимать, с понедельника - полный отказ.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!

АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!
С возвращением! Удачи!

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

• Лайк
Реакции: WELL
Итак, первый день приема табекса окончен.
Принял все 6 таблеток как положено по инструкции, через каждые два часа. Начал с 07-00 часов, а далее устанавливал таймер на 2 часа. Погрешность во времени приема плюс минус 5 минут. Изменения во вкусе сигарет, отвращение к ним, уменьшение тяги к курению, изменения мировосприятия, головная боль, сонливость, тошнота, рвота, понос, золотуха.......
Ну нет у меня никаких изменений!!!!!
Да и впереди еще весь вечер и целая ночь! Что пить-то???
Понимаю, что рано судить после первого дня препарата. Любой препарат, а в особенности растительного происхождения должен накопиться в организме, чтоб был положительный эффект. Пока все время убеждаю себя - что назад дороги нет, решение принято, оно окончательно и бесповоротно!!! Дней курения остается все меньше и меньше. Будем посмотреть дальше.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!

Принял все 6 таблеток как положено по инструкции, через каждые два часа. Начал с 07-00 часов, а далее устанавливал таймер на 2 часа. Погрешность во времени приема плюс минус 5 минут. Изменения во вкусе сигарет, отвращение к ним, уменьшение тяги к курению, изменения мировосприятия, головная боль, сонливость, тошнота, рвота, понос, золотуха.......
Понимаю, что рано судить после первого дня препарата. Любой препарат, а в особенности растительного происхождения должен накопиться в организме, чтоб был положительный эффект. Пока все время убеждаю себя - что назад дороги нет, решение принято, оно окончательно и бесповоротно!!! Дней курения остается все меньше и меньше. Будем посмотреть дальше.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!
Табекс действует накопительно. После месяца приема от сигареты легко может стошнить сразу, если попробовать покурить

АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!!
Почему по прошествии первых дней с Табекс будет нельзя курить - потому что в противном случае произойдет сильная интоксикация организма. В принципе тут тоже должна работать сила воли - знаешь, что с Табексом шутки плохи и с ним курить нельзя, и это работает как стопор

Почему по прошествии первых дней с Табекс будет нельзя курить - потому что в противном случае произойдет сильная интоксикация организма. В принципе тут тоже должна работать сила воли - знаешь, что с Табексом шутки плохи и с ним курить нельзя, и это работает как стопор
Ну посмотрим. Я думаю через два-три дня всё ясно будет. Бросать пить Табекс я не собираюсь. А вот курить бросить - я собрался! Соответственно считаю, что победа будет за нами!!!

Два дня, как пропил табекс.
Появилось лёгкое першение в носоглотке. Неприятное послевкусие после сигарет. Долго сохраняется горечь. Тяга уменьшается вроде бы, а может это и субъективно. Стараюсь сокращать количество выкуриваемых сигарет.
Настроение позитивно-победное!
Завтра последний день курения!!! Надо будет отметить это дело!

Третий день приема табекса подошёл к концу.
Из ощущений - действительно уменьшается тяга. Сегодня курю не по возникающему желанию, а по так называемому "расписанию". Вкус сигарет все сильнее противен.
Сегодня - последний день курения. С завтрашнего дня - перестаю. Перед сном выкурю свою последнюю сигарету, остаток пачки и зажигалку - в ведро. Настроение позитивное.
АВОСЬ ОБРАЗУЕТСЯ!!! И в этот раз действительно прекращу.
Рассказываю себе всё время: Я не слабак, я смогу, я сделаю. Уже далеко не мальчик, чтоб самому себя и окружающих обманывать. Нет "всего лишь одной сигареты". Кофе, нервозное состояние и алкоголь - ну совсем не причина закуривать и т.д. и т.п. Благо опыт у меня "бросания" ну очень серьезный. Самое страшное для меня всегда было - это первые сутки сдержаться. Потом накатывает значительно реже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу