- Реакции
- 47.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм...А почему ты так думаешь? Ну что играю? Может тут собака и порылась?!...(
Я меняю подходы...ищу свой..
Хах...как все просто. А что значит серьезно относиться? Для меня все что больше недели длится стабильно уже подвиг. ВСЕ!В моем видении ты слишком не серьезно к этому относишся. Подход тут только один, взять и не курить больше никогда
Доброго времени суток! Как обстоят дела с Афобазолом? Нервишки поди стальные уже?
Точно - в глазах мутнеет. Это давленьице балуется. Плюс от перенасыщения кислородом головного мозга тоже могут быть подобные ощущения. Такая ситуация с головокружениями пугать не должна. У меня давление в районе 150 скакало,плюс высокий гемоглобин врачи нарисовали. И ничего - всё встает потихонечку на свои места. Без палки-вонючки,как ни крути,позитивнее мир вокруг видитсяИ тебе привет)
Не знаю, но спокойней чем первые дни)) Симптомы отвыкания один в один как в прошлый раз, так же сегодня мутнело в глазах, в прошлый раз вроде на 5-й день было.![]()
всё встает потихонечку на свои места. Без палки-вонючки,как ни крути,позитивнее мир вокруг видится![]()
Наверное ты права)) Я просто не хочу циклится и ждать, когда же это кончится. Надеюсь само пройдет, а уж когда...сейчас нужно свыкнуться с этим ощущением, и не ждать когда оно пройдет)MarYa, да не будет оно всегда, и незачем привыкать с этим жить. Это чувство нехватки чего-то всегда появляется, когда уходит какая-то длительная привычка, это даже никак не связано с никот. зависимостью, просто привычка к ритуалу. Физ. зависимость кончается примерно через неделю, и все недомогания временны, так что удачи!![]()
Нет, не зеленый. Крепкий! Терпкий! Вкусный!)) Ну мы ж самураи понарошку, так что нам можно чай с тортом))) Нуаче как Ума Турман что ле избитыми руками пустой рис есть?!главное, чтобы он (чай) не зеленый был.
Надеюсь, самурайские традиции не запрещают пить черный чай с тортом?![]()