Возьми себя в руки, дочь самурая!..

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
chimera-cat_1_thumb.jpg

Хмм...А почему ты так думаешь? Ну что играю? Может тут собака и порылась?!...(
Я меняю подходы...ищу свой..

В моем видении ты слишком не серьезно к этому относишся. Подход тут только один, взять и не курить больше никогда. У тебя почти получилось, но ты начала устраивать какие то проверки... зачем непонятно. Теперь пишешь, что меняеш подходы...
Есть среди моих знакомых люди которые ничего не делают и называют это "Я в поиске". Вот ты мне напоминаешь такой случай.

Мотивация бросать у тебя совершенно не видна, такое ощущение что ты себе говоришь: бросить нужно-бросаю, а потом думаешь, нет не время, покурю ещё. Потом снова бросила, а вечером стресс. Отличная причина курнуть! Это не я сдалась! Это стресс повлиял!
Потом бросила снова и допустим гулянкак какая нибудь на подходе,и оп-сорвалась уже под влиянием положительных эмоций. Снова как бы не ты, а обстоятельства так сложились. Потом например аврал на работе, и без сигареты сосредоточиться никак потому что ломка крутит.

Но суть в том, что у тебя последняя ломка могла быть пол года назад! Взять и запретить себе навсегда. Нет никаких подходов особенных, не надо ждать, что добрый кто то подскажет чудесный способ к которому ты шла все это время.
Но ты все равно будешь его искать убеждая себя что он есть. Потому, что в это время можно курить. Ведь ты в поиске...

P.S. Я не ругаю тебя, просто попытался оформить свои мысли:)

В моем видении ты слишком не серьезно к этому относишся. Подход тут только один, взять и не курить больше никогда
Хах...как все просто. А что значит серьезно относиться? Для меня все что больше недели длится стабильно уже подвиг. ВСЕ!
Спорт, правильное питание, прием витаминов, мытье посуды, зарок мыть пол два раза в неделю или делать маски раз в два дня, да что там даже лекарства детям на 3 день сбиваюсь и забываю, потому вся в графиках и бумажках. Для меня вся жизнь борьба с собой.

У сына собрание в пятницу в школе, у меня всю неделю легкий мандраж как бы не забыть, не опоздать, не проспать...

Мне не сложно принять решение, мне сложно его блюсти, и это касается далеко не только курения. Курени это так...лакмусовая бумажка, то что очевидно и просто в общем то оценить и взвесить. Мало нюансов. Но есть и другие стороны жизни...

Если люди в которых это есть просто так, знаю таких, сестра моя. У неё все по полкам всю жизнь, как то все определенно, и без паники. У меня так не получается, почему не знаю...у меня ежедневники, программы планирования, напоминалки в телефоне, таймер на компе, таймер на кухне, туева хуча записок по любому поводу...только тем и держу дом и семью в прядке. Для меня любые расписания кончаются на третий день! Это тяжко в быту и в жизни, и игры тут совсем не при чем!

Доброго времени суток! Как обстоят дела с Афобазолом? Нервишки поди стальные уже?

Доброго времени суток! Как обстоят дела с Афобазолом? Нервишки поди стальные уже?

И тебе привет)
Не знаю, но спокойней чем первые дни)) Симптомы отвыкания один в один как в прошлый раз, так же сегодня мутнело в глазах, в прошлый раз вроде на 5-й день было.:unsure:

И тебе привет)
Не знаю, но спокойней чем первые дни)) Симптомы отвыкания один в один как в прошлый раз, так же сегодня мутнело в глазах, в прошлый раз вроде на 5-й день было.:unsure:
Точно - в глазах мутнеет. Это давленьице балуется. Плюс от перенасыщения кислородом головного мозга тоже могут быть подобные ощущения. Такая ситуация с головокружениями пугать не должна. У меня давление в районе 150 скакало,плюс высокий гемоглобин врачи нарисовали. И ничего - всё встает потихонечку на свои места. Без палки-вонючки,как ни крути,позитивнее мир вокруг видится ;)

всё встает потихонечку на свои места. Без палки-вонючки,как ни крути,позитивнее мир вокруг видится ;)
:DЭто радует!
Чего счетчик не делаешь? Скрываешь?! Неделька у тебя ж скоро!?Когда? В воскресенье или понедельник?

Чего то тишина у меня тут...Я сижу, сижу работаю...ем, пью, съела мороженко какого то ляда, на ночь глядя. Теперь холодно мне :D.
Успокоилась. Что то нудит, тревога эта, беспокойство, ощущение, будто что то забыла, или не сделала...брр...ну надо привыкать с этим жить. буду рассчитывать, что эти позывы будут всегда, свыкнусь с ними, а уж если пройду то и не замечу, как стану истинно не курящей! Через полгода, или год...Час за часом, день за днем, так глядишь и приведет дорожка из Желтого кирпича, в Изумрудный город!

MarYa, да не будет оно всегда, и незачем привыкать с этим жить. Это чувство нехватки чего-то всегда появляется, когда уходит какая-то длительная привычка, это даже никак не связано с никот. зависимостью, просто привычка к ритуалу. Физ. зависимость кончается примерно через неделю, и все недомогания временны, так что удачи!:)

MarYa, да не будет оно всегда, и незачем привыкать с этим жить. Это чувство нехватки чего-то всегда появляется, когда уходит какая-то длительная привычка, это даже никак не связано с никот. зависимостью, просто привычка к ритуалу. Физ. зависимость кончается примерно через неделю, и все недомогания временны, так что удачи!:)
Наверное ты права)) Я просто не хочу циклится и ждать, когда же это кончится. Надеюсь само пройдет, а уж когда...сейчас нужно свыкнуться с этим ощущением, и не ждать когда оно пройдет)

Думала-думала я, и вроде решилась. завтра начинаю программу тренировок с Джилиан Майклс Body Revolution. Что то я стала вялая, тяжелая какая то бррр...вес ползет вверх, надо уже заняться и фигурой, харе страдать ужо!:confused: . Хотела в соответствующей ветке создать запись, а потом решила, чего уж плодить темы. Буду тут все отмечать. По чуть чуть. Гантели у меня правда полный атас, по 1,5 кг всего, надо заморочится на неделе, купить потяжелее!

Может кто то занимался по ней :) Поделитесь впечатлениями!

Машенька, привет!!!
У тебя тут так интересно, так живенько, и стасти кипят!
Вот тебе - расслабься и улыбнись!

Airline-overhead-compartment.gif

MarYa, привет, Дочь Самурая!
Меня вчера, помнится, одна девушка на пару рюмок чая приглашала. Ну вот я и приперся. Да еще и торт прихватил.

Sushitort.jpg

Не знаю, если чай у тебя японский будет, то решил, что торт тоже соответствующий нужно принести.
Подойдет такой? Правда, парой рюмок мы вряд ли его приговорим, но ничего страшного.
Самураи его вообще могли бы без чая съесть.
Ладно, пойду я. Ты заходи, если что.
hi.gif

Демьян, ох какой тортищщеее! Японского нет, есть китайский — До Хун Пао Большой Красный халат)) Вкусныыый! Думаю подойдет) Ну еще Ройбуш есть, но слишком уж какой то он по мне...многозапаховый! О как)))

Panka2014, спасибо)) Улыбнуло!

MarYa, какой посчитаешь нужным, тот и заваривай. Я не привередливый, главное, чтобы он (чай) не зеленый был.
Надеюсь, самурайские традиции не запрещают пить черный чай с тортом?
phil_02.gif

главное, чтобы он (чай) не зеленый был.
Надеюсь, самурайские традиции не запрещают пить черный чай с тортом?
phil_02.gif
Нет, не зеленый. Крепкий! Терпкий! Вкусный!)) Ну мы ж самураи понарошку, так что нам можно чай с тортом))) Нуаче как Ума Турман что ле избитыми руками пустой рис есть?!:D

MarYa, ну чему хорошему Уму Турман мог научить Квентин Тарантино?
lol.gif

Нам надо Куросаву смотреть и соблюдать самурайские традиции.

MarYa, Привет! Смотрю у тебя тут людно!!! Отлично вроде идет все!!! Очень рад за твой настрой. Совсем другое дело :)

ilnov, Спасибо) Рада что зашел) Как сам? Как настроение не курительное и просто)? ;)

MarYa, да вроде ничего сам... Работа работа работа и только работа!!! Времени на передышки толком нет, соответственно и перекуривать тоже некогда. Ну и постепенно привык не курить :) Одна привычка просто переросла в другую :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу