Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветДобрый вечер Екатерина
Только сейчас заметила - спасибоE-katerinas, поздравляю тебя с месяцем! Ты наш позитивчик и главный активист команды, спасибо тебе, наш Лучик Солнца, за то, что ты есть ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 367368
Привет, Катюшка-молодец)) как дела? Поздравляю с полусотней вчерашней ты мощь и сила!Кто молодец? Я молодец!
Привет! Отличненько! Сама себе поражаюсь, что 50 дней держусьПривет, Катюшка-молодец)) как дела? Поздравляю с полусотней вчерашней ты мощь и сила!
Не, Кирка заболела и я тоже. У меня сегодня 39,4 было, состояние - мрак.Привет! Отличненько! Сама себе поражаюсь, что 50 дней держусь
У тебя как дела? Все выздоровели?
Все, теперь уж обратной дороги нет, надо и дальше держаться. А вернее - жить в своё удовольствиеПривет! Отличненько! Сама себе поражаюсь, что 50 дней держусь
У тебя как дела? Все выздоровели?
оооо, ничего себе! Я при 38 уже снимаю видео на телефон, на случай если помруНе, Кирка заболела и я тоже. У меня сегодня 39,4 было, состояние - мрак.
Ну)) не надо бы помирать нам. Вирус такой гадкий. У Вани было 39'2, у Киры такая же, у меня вот 39'4. Справимся. Завтра легче будет.оооо, ничего себе! Я при 38 уже снимаю видео на телефон, на случай если помру
Выздоравливайте давайте!
Да конечно лучше будет! Вирусняк сейчас какой-то ходит, вот такой вот противный. Мы пока ттт не подхватилиНу)) не надо бы помирать нам. Вирус такой гадкий. У Вани было 39'2, у Киры такая же, у меня вот 39'4. Справимся. Завтра легче будет.
Только сейчас заметила. Какая красота! Я всегда думала, что в космосе только такЭто М42 и это тебе