E-katerinas
V.I.P
И снова первый день...
10lis10
10lis10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В добрый путь! Удачи!И снова первый день...
Привет! Как настрой?
Привет. Лучше не спрашивайПривет! Как настрой?
Так и будет!Надеюсь к 5му дню смогу отказаться от сигарет
да, надеюсь) курить еще тянет, но уже реже и чувствуется, что неприятноТак и будет!
Счастливая У меня тоже самый лучший муж на светеТ.к. это мой дневник, то пишу о чем хочу
Пост о муже...навеяло.
Порой в повседневной жизни ругаюсь на него, чем то недовольна, но если так сесть и подумать - у меня очень хороший муж! Меня любит, если деньги есть, то ему никогда их на меня не жалко, а если с финансами проблемы, то умеет меня сдержать от лишних трат. Не прихотлив, не ругается, если в доме не прибрано, или не успела приготовить ничего, или штраф пришел за машину мне, или я поцарапала машину, или потратила лишние деньги.... Да он даже носки не разбрасывает!!! И очень хороший отец, наша девочка- настоящая папина дочка!
А остальное...по сути мелочи.
Пусть он не прочитает этот пост, зато кто-то узнает, какой он у меня хороший!
И да, он НЕ КУРИТ! И почти не пьет
У тебя очень хороший муж !!! А мой ... носки раскидывает и курит ...Т.к. это мой дневник, то пишу о чем хочу
Пост о муже...навеяло.
Порой в повседневной жизни ругаюсь на него, чем то недовольна, но если так сесть и подумать - у меня очень хороший муж! Меня любит, если деньги есть, то ему никогда их на меня не жалко, а если с финансами проблемы, то умеет меня сдержать от лишних трат. Не прихотлив, не ругается, если в доме не прибрано, или не успела приготовить ничего, или штраф пришел за машину мне, или я поцарапала машину, или потратила лишние деньги.... Да он даже носки не разбрасывает!!! И очень хороший отец, наша девочка- настоящая папина дочка!
А остальное...по сути мелочи.
Пусть он не прочитает этот пост, зато кто-то узнает, какой он у меня хороший!
И да, он НЕ КУРИТ! И почти не пьет
ну вот как нам с тобой повезлоСчастливая У меня тоже самый лучший муж на свете
ну это не самые страшные недостатки, наверняка у него много других достоинствУ тебя очень хороший муж !!! А мой ... носки раскидывает и курит ...
Спасибо!E-katerinas, с первой неделькой!