<Возьму и брошу

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Купила Табекс, а то уже своими силами не справляюсь. Начинаю пить сегодня. Надеюсь к 5му дню смогу отказаться от сигарет:)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Т.к. это мой дневник, то пишу о чем хочу:D
Пост о муже...навеяло.
Порой в повседневной жизни ругаюсь на него, чем то недовольна, но если так сесть и подумать - у меня очень хороший муж! Меня любит, если деньги есть, то ему никогда их на меня не жалко, а если с финансами проблемы, то умеет меня сдержать от лишних трат. Не прихотлив, не ругается, если в доме не прибрано, или не успела приготовить ничего, или штраф пришел за машину мне, или я поцарапала машину, или потратила лишние деньги.... Да он даже носки не разбрасывает!!! :eek: И очень хороший отец, наша девочка- настоящая папина дочка!
А остальное...по сути мелочи.
Пусть он не прочитает этот пост, зато кто-то узнает, какой он у меня хороший! :)
И да, он НЕ КУРИТ! И почти не пьет ;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пост о муже...навеяло.
Порой в повседневной жизни ругаюсь на него, чем то недовольна, но если так сесть и подумать - у меня очень хороший муж! Меня любит, если деньги есть, то ему никогда их на меня не жалко, а если с финансами проблемы, то умеет меня сдержать от лишних трат. Не прихотлив, не ругается, если в доме не прибрано, или не успела приготовить ничего, или штраф пришел за машину мне, или я поцарапала машину, или потратила лишние деньги.... Да он даже носки не разбрасывает!!! :eek: И очень хороший отец, наша девочка- настоящая папина дочка!
Пусть он не прочитает этот пост, зато кто-то узнает, какой он у меня хороший! :)
Счастливая :rolleyes: У меня тоже самый лучший муж на свете :twins:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Пост о муже...навеяло.
У тебя очень хороший муж !!! А мой ... носки раскидывает и курит ...

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
5й день Табекса и 1й без сигарет...
Ну что сказать, первый раз бросала на силе воли без особого труда, сейчас что-то не справилась своими силами и решила попробовать хваленый Табекс, хотя не особо верила в эти таблеточки. Толи таблетки действительно помогают, толи я просто себя в этом убедила, но пока ттт, действительно легче. Накаты бывают, но не сильные и быстро проходят, удается себя отвлечь. На следующей неделе постараюсь в спортзал вернуться.
minion13

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кажется 9й день Табекса. Сегодня накатов не было, даже Табекс забыла принимать. Не знаю что это, то ли таблетки помогают, то ли в себя прихожу, то ли от того, что день был загруженный делами.
Stickers-Thinking3

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И снова первая десяточка!
neser_dita_e_perkryer_ne_cdo_k.jpg

Каковы мои ощущения? Гораздо легче, накатов нет, только бывает психую. Сегодня сон приснился, что закурила, а вкус такой неприятный у сиги, нее докурила до конца и думала еще: "Зачем ж я закурила то и откуда у меня вообще сиги в кармане, я ж все выбросила?"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу