Вот и ставь счётчик, и.......попёрли на Эверест....Я так долго не хочу![]()
Мы уже с тобой как-то стартовали....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ставь счётчик, и.......попёрли на Эверест....Я так долго не хочу![]()
Пытаюсь вспомнить..надо же забыла.В первый раз бросила лет 6 назад..Я так долго не хочу![]()
Так не могу сейчас...Вот и ставь счётчик, и.......попёрли на Эверест....
Мы уже с тобой как-то стартовали....![]()
03.01.18. мы с тобой бросали....Пытаюсь вспомнить
Почему, Лена???Так не могу сейчас...
Ты на меня не смотри..03.01.18. мы с тобой бросали....
Вить,пожалуйста...Почему, Лена???![]()
Ещё КаааК смотрю...Ты на меня не смотри..
Ещё КаааК смотрю...![]()
Спокойной ночи...*Сергеич*, до завтра![]()
Доброй добройСпокойной ночи...![]()
И конечно же здоровье. Понимаю,что гроблю себя.Дело не в количестве прожитых лет (тут уж программа ,сколько кому дано),а в качестве.Сигарета забирает энергию..ресурс моего организма.Вот есть,на мой взгляд литература,которая мотивирует...скину позже...времени катастрофически сейчас не хватает.Опять срыв..не могу пока оторваться.Все понимаю..да и созрела.Долбанная единственная зависимость ...хочу избавиться.Ведь какой кайф быть свободным.Свобода-главное для меня.
А я нужна своим близким...ответственность.Да и вообще еще много планов.Пусть у меня все получится...я в себя верю.И конечно же здоровье. Понимаю,что гроблю себя.Дело не в количестве прожитых лет (тут уж программа ,сколько кому дано),а в качестве.Сигарета забирает энергию..ресурс моего организма.
Ну, блин, вы здесь уже все нашли друг друга!
Я как же я?
Всегда рада тебя видетьГена приветикиЯ спать...завтра тяжелый день.проснуться нужно в 5.До встречи
![]()