Л бо уже планы на квартиру былиДа мне кажется, что его жена выпнула нахер, поэтому злой такой.
Вот представь как нужно разозлиться, чтоб машину разрисовывать идти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Л бо уже планы на квартиру былиДа мне кажется, что его жена выпнула нахер, поэтому злой такой.
ЛюбовничекА кто держись?
Модер болтологии как минимум)))А кто держись?
я поняла, что они три месяца предавались греху)) и уже квартиру?Л бо уже планы на квартиру были
Да фиг знает. Отдыхать они ездили и жена не заподозрила ничего...ну как то странно. Если на моря, так хоть какой нибудь загар проявился быТо есть у тебя тоже есть чувства, что жена знала за чей счёт праздник?
Да с такой историей, еще окажется, что не от него беременнаА беременную жену?![]()
Он же при бабле возвращался. В командировку.Отдыхать они ездили и жена не заподозрила ничего...ну как то странно. Если на моря, так хоть какой нибудь загар проявился бы
Кто он?)))Да с такой историей, еще окажется, что не от него беременна
Так как других действующих лиц в истории нет, то любой мужчина на земле, способный зачать ребенкаКто он?)))
У тя есть варианты?))
В нежном возрасте, со склонностью к вандализму, да не очень сильно, но с последствиямиДа мне кажется, что его жена выпнула нахер, поэтому злой такой.

ну в 25 уже определенная сознательность формируется. А у кого - нет, у тех и в 45 ее не будетВ нежном возрасте, со склонностью к вандализму, да не очень сильно, но с последствиями![]()
ДофаминовыйИ на состояние аффекта ведь не спишешь - может он наркоман?

26 ему? Не, не нежный ужеВ нежном возрасте, со склонностью к вандализму, да не очень сильно, но с последствиями![]()
А что там за газеты вверху кадра висят?В Уфе случился неприятный инцидент: 25-летний мoлодой человек, который встречался с 46-летней женщиной, повредил ее автомобиль, облив его краской. Их отношения начались в фитнес-клубе. Несмотря на значительную разницу в возрасте, они начали встречаться. Сначала все шло хорошо: женщина по имени Лиaна поддерживала молодого человека как морально, так и финансово, даже возила его на отдых. Однако через три месяца Лиана узнала, что ее партнер женат и вскоре станет отцом. После этого она сразу прекратила его финансовую поддержку и разорвала отношения. В ответ на это молодой человек испортил ее автoмобиль «Audi», облив его зеленой краской и наклеив на стекла оскорбитeльные листoвки
Посмотреть вложение 2251740
Тебе ещё один грех приписать нужно, своего полая поняла, что они три месяца предавались греху)) и уже квартиру?
Хрена се. Я тоже так хочу))
А так да, мужикам и здесь больше платят. Знала одного, ему бизнес построила женщина и содержала хорошо, только он всё потом просрал. Но как любовник был классный 
Вот вот, вечный подросток, такие тоже естьну в 25 уже определенная сознательность формируется. А у кого - нет, у тех и в 45 ее не будет

Такой поступок только на нежный и тянет26 ему? Не, не нежный уже![]()

Понакурются тут и ходют на машинах рисуютИ на состояние аффекта ведь не спишешь - может он наркоман?

Вы тут бизнес Долиной не отбирайте каЛ бо уже планы на квартиру были
Ой, не могу, под столомиз милосердных побуждений.