Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
это единичный случай был?
1000101304.webp
1000101303.webp

Это из других лет

Поэтому я не взяла трубку, я ему не поверила,это уже было

Поэтому я не взяла трубку, я ему не поверила,это уже было
Валя, но ведь ты просто устала верить ему. Он неоднократно же подводил, ведь правда? Ведь не исполнял свои обещания и просто ты устала верить, прощать

Полюбить надо хотя бы раз,для того чтобы больше никогда не хотелось любить

Солнышко, ну это же все так и есть похоже на манипуляции. Тут как в притче про волка. У человека если были наклонности — ты не несешь за это ответственность. Ты ничего бы не изменила, вообще никак

Валя, но ведь ты просто устала верить ему. Он неоднократно же подводил, ведь правда? Ведь не исполнял свои обещания и просто ты устала верить, прощать
Вышло как в сказке пастух и волки,при чем я его предупреждала,как чуяла,рассказывала эту сказку и говорила - не боишься оказаться на месте этого пастуха?

Солнышко, ну это же все так и есть похоже на манипуляции. Тут как в притче про волка. У человека если были наклонности — ты не несешь за это ответственность. Ты ничего бы не изменила, вообще никак
Мы наверное про одну и ту же

Тут любые слова бесполезны, я знаю. Это ужасная боль, тянущая, колющая, режущая, да как угодно. Меня бы порвало от вины, предательства, злости и печали. Это вот.... ну жаль мать запрещен

Вышло как в сказке пастух и волки,при чем я его предупреждала,как чуяла,рассказывала эту сказку и говорила - не боишься оказаться на месте этого пастуха?
Очень жаль его, но он сам сделал свой выбор, пусть и не осознавая всех последствий(

Тут любые слова бесполезны, я знаю. Это ужасная боль, тянущая, колющая, режущая, да как угодно. Меня бы порвало от вины, предательства, злости и печали. Это вот.... ну жаль мать запрещен
Если бы мат был разрешен - мои сообщения заиграли бы уймой эмоций)

• Сердечко
Реакции: Vad'
  • Сердечко
По времени - сейчас звонит мне.
А представьте был случай,телефон то Ванин у меня,менты отдали,где то с месяца 2 как его не стало, ночь,голос Ванин,я не могу понять откуда брожу по квартире,нашла -из ящика стенки - открываю а там телефон Вани (который был выключен)включен и проигрывается его последнее голосовое мне,после которого он вышел ,ну и всё.Я прям как придурошная по сторонам смотреть начала,а вдруг он здесь как в фильме Приведение

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу