Vel2026
На взлет
Что мы сейчас умрем? наверное,я не помню.Помню как зонт ему ставилаЧто ты в этот момент чувствовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мы сейчас умрем? наверное,я не помню.Помню как зонт ему ставилаЧто ты в этот момент чувствовала?
Может быть была злость на его поступки или страх?Что мы сейчас умрем? наверное,я не помню.Помню как зонт ему ставила
у вас были поводы разбегаться?(
Конечно,у нас был круг,10 как у Данте и мы ходили по ним по одним и тем же.у вас были поводы разбегаться?(
Валя, но ведь ты просто устала верить ему. Он неоднократно же подводил, ведь правда? Ведь не исполнял свои обещания и просто ты устала верить, прощатьПоэтому я не взяла трубку, я ему не поверила,это уже было
Вышло как в сказке пастух и волки,при чем я его предупреждала,как чуяла,рассказывала эту сказку и говорила - не боишься оказаться на месте этого пастуха?Валя, но ведь ты просто устала верить ему. Он неоднократно же подводил, ведь правда? Ведь не исполнял свои обещания и просто ты устала верить, прощать
Мы наверное про одну и ту жеСолнышко, ну это же все так и есть похоже на манипуляции. Тут как в притче про волка. У человека если были наклонности — ты не несешь за это ответственность. Ты ничего бы не изменила, вообще никак
даМы наверное про одну и ту же
Очень жаль его, но он сам сделал свой выбор, пусть и не осознавая всех последствий(Вышло как в сказке пастух и волки,при чем я его предупреждала,как чуяла,рассказывала эту сказку и говорила - не боишься оказаться на месте этого пастуха?
Если бы мат был разрешен - мои сообщения заиграли бы уймой эмоций)Тут любые слова бесполезны, я знаю. Это ужасная боль, тянущая, колющая, режущая, да как угодно. Меня бы порвало от вины, предательства, злости и печали. Это вот.... ну жаль мать запрещен
Как ты сейчас?Если бы мат был разрешен - мои сообщения заиграли бы уймой эмоций)
Голова болит,что естественно,унылась вся дакКак ты сейчас?