Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Мы рядом Валечка ❤️

Лучше будет амнезию
К сожалению не забыть. Время научит жить без них, боль не утихнет никогда, поэтому давай учиться выбирать себя в этих реалиях. Я понимаю воспоминания, традиции, но иногда нужно разорвать ритуалы, чтобы тебя не разорвало

мне кажется, дело щас даже не столько в сигарете, сколько от разрывания уже сердечного. я представляю, как всё это в голову лезет, в том числе визуально
Да,да,да.Когда ты у морга стоишь и молишься (при том что атеист),что перепутали что не он,а потом двери открывают и здравствуй Ваня,пойдем домой, пожалуйста,а он холодный уже и разрезанный от плеча до плеча и шея шире головы ,а ты ему всё равно как чекнутая - домой пойдём!!а тебе подпишите бумаги что это он,а потом ты стоишь на улице одна,двери закрыли,он остался там,а ты здесь и как и куда ,а как детям сказать,а может это сон и надо ущипнуть себя ..и вот это всё по кругу..надо как то это всё выкинуть из головы ,как то

Да,да,да.Когда ты у морга стоишь и молишься (при том что атеист),что перепутали что не он,а потом двери открывают и здравствуй Ваня,пойдем домой, пожалуйста,а он холодный уже и разрезанный от плеча до плеча и шея шире головы ,а ты ему всё равно как чекнутая - домой пойдём!!а тебе подпишите бумаги что это он,а потом ты стоишь на улице одна,двери закрыли,он остался там,а ты здесь и как и куда ,а как детям сказать,а может это сон и надо ущипнуть себя ..и вот это всё по кругу..надо как то это всё выкинуть из головы ,как то
А почему так случилось? Несчастный случай?

Злишься на него что ушел, оставил тебя, бросиил вас всех?

• Сердечко
Реакции: Vad'
ты тут о чем? в роковой день он тебе звон
ты тут о чем? в роковой день он тебе звонил?
ООО Соня это всё такая долгая история тут надо с бокалом пивка на террасе на всю ночь под стрекотание кузнечиков
Если конкретно про звонок - конечно он совершил это не дома,а на даче у сестры (которая сама живёт в Мурманске) и да он звонил и оставлял голосовые на почте,но, увы,я не отреагировала.А если бы отреагировала всё могло бы быть по другому

Мне очень больно даже читать это, не говоря уже о пережитом. Это треш. И нет ничего плохого жалеть себя тут. После такого ухода вообще проживание горя волнами хреначит. От злости, чего ты ушел, до неверы, что это вообще всё на самом деле было

ООО Соня это всё такая долгая история тут надо с бокалом пивка на террасе на всю ночь под стрекотание кузнечиков
Если конкретно про звонок - конечно он совершил это не дома,а на даче у сестры (которая сама живёт в Мурманске) и да он звонил и оставлял голосовые на почте,но, увы,я не отреагировала.А если бы отреагировала всё могло бы быть по другому
Ты так написал, что у меня сложилось ощущение, что ты себя возможно винишь в его смерти, что не спасла его?

• Сердечко
Ты не знаешь, как было бы. А обычно люди планируют это событие и даже не один день. И не отговоришь ты их. Ты на себя вину кидаешь, потому что так проще хоть на секунду смириться с потерей. Нести ответственность за то, что не в твоей власти, может и поэтому так больно. Да ёшкин кот. Это не может быть небольно, даже спустя год, два, три

Если хочешь – пиши, что душе угодно. Всё это можно потом будет удалить в случае чего, попросим ребят

Злишься на него что ушел, оставил тебя, бросиил вас всех?
Конечно!!! здоровый абсолютно,красивейший,с отменным чувством юмора,улыбкой чеширского кота, супер общительный- он был всегда на позитиве, мисс недовольная морда в семье - это я.А тут он берет и так делает.Я несу огромную ношу на тот момент - работаю, учусь,оформляю ребенку инвалидность,занимаюсь уроками со средним, десятки врачей и инстанций и т д и т п - он кушает шашлычки под пиво и сорвался он! Депрессия у него! Какого черта?Он должен,он обязан возить своего сына на реабилитации и носить его на руках,он уговаривал меня ,клялся и божился что он дорос полноценно до ребенка,что он теперь мудрее умнее чем тогда и хочет ещё раз возить коляску,менять подгузники и даже не спать ночами.И что в итоге?Он забыл сказать что я останусь наедине со всеми проблемами и к этим проблемам добавится невыносимая скорбь,тоска и обида.

Воо понесло то,а это я ещё трезвая😅

• Сердечко
Конечно!!! здоровый абсолютно,красивейший,с отменным чувством юмора,улыбкой чеширского кота, супер общительный- он был всегда на позитиве, мисс недовольная морда в семье - это я.А тут он берет и так делает.Я несу огромную ношу на тот момент - работаю, учусь,оформляю ребенку инвалидность,занимаюсь уроками со средним, десятки врачей и инстанций и т д и т п - он кушает шашлычки под пиво и сорвался он! Депрессия у него! Какого черта?Он должен,он обязан возить своего сына на реабилитации и носить его на руках,он уговаривал меня ,клялся и божился что он дорос полноценно до ребенка,что он теперь мудрее умнее чем тогда и хочет ещё раз возить коляску,менять подгузники и даже не спать ночами.И что в итоге?Он забыл сказать что я останусь наедине со всеми проблемами и к этим проблемам добавится невыносимая скорбь,тоска и обида.
я вообще теперь на это другими глазами посмотрела. думала, как плохо человеку, который уходит от жизни. но не задумывалась, с какими муками сталкиваются его близкие. это же вообще невыносимо. и в чувстве вины жить, что мог что-то исправить, отговорить, и весь этот спектр дерьма и скорби. просто ужас

Ты говоришь ему о своих чувствах?
Хорошо бы мы могли чувствовать боль других людей, но мы не можем( Может ему было действительно не выносимо и он просто не смог найти другой выход( Часто люди зацикливаются и случаются такие ужасные трагедии

Валь, и ты не виновата. Ни в чем не виновата. Даже если бы повернуть время назад, то все произошло бы точно так же, к сожалению❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу