Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше будет амнезиюЯ понимаю что трудно, но ты у себя одна, у детей ты одна. Как для тебя лучше будет? Если тебя провоцируют события, то сигарета может еще больше навредить. Выбери себя, пожалуйста![]()
ты тут о чем? в роковой день он тебе звонил?что в этот раз я его не пропущу и поговорю с ним,или пропущу и всё по новой.
К сожалению не забыть. Время научит жить без них, боль не утихнет никогда, поэтому давай учиться выбирать себя в этих реалиях. Я понимаю воспоминания, традиции, но иногда нужно разорвать ритуалы, чтобы тебя не разорвалоЛучше будет амнезию
Да,да,да.Когда ты у морга стоишь и молишься (при том что атеист),что перепутали что не он,а потом двери открывают и здравствуй Ваня,пойдем домой, пожалуйста,а он холодный уже и разрезанный от плеча до плеча и шея шире головы ,а ты ему всё равно как чекнутая - домой пойдём!!а тебе подпишите бумаги что это он,а потом ты стоишь на улице одна,двери закрыли,он остался там,а ты здесь и как и куда ,а как детям сказать,а может это сон и надо ущипнуть себя ..и вот это всё по кругу..надо как то это всё выкинуть из головы ,как томне кажется, дело щас даже не столько в сигарете, сколько от разрывания уже сердечного. я представляю, как всё это в голову лезет, в том числе визуально
А почему так случилось? Несчастный случай?Да,да,да.Когда ты у морга стоишь и молишься (при том что атеист),что перепутали что не он,а потом двери открывают и здравствуй Ваня,пойдем домой, пожалуйста,а он холодный уже и разрезанный от плеча до плеча и шея шире головы ,а ты ему всё равно как чекнутая - домой пойдём!!а тебе подпишите бумаги что это он,а потом ты стоишь на улице одна,двери закрыли,он остался там,а ты здесь и как и куда ,а как детям сказать,а может это сон и надо ущипнуть себя ..и вот это всё по кругу..надо как то это всё выкинуть из головы ,как то
Злишься на него что ушел, оставил тебя, бросиил вас всех?Да,да,да.Когда ты у морга стоишь и молишься (при том что атеист),что перепутали что не он,а потом двери открывают и здравствуй Ваня,пойдем домой, пожалуйста,а он холодный уже и разрезанный от плеча до плеча и шея шире головы ,а ты ему всё равно как чекнутая - домой пойдём!!а тебе подпишите бумаги что это он,а потом ты стоишь на улице одна,двери закрыли,он остался там,а ты здесь и как и куда ,а как детям сказать,а может это сон и надо ущипнуть себя ..и вот это всё по кругу..надо как то это всё выкинуть из головы ,как то
ты тут о чем? в роковой день он тебе звон
ООО Соня это всё такая долгая история тут надо с бокалом пивка на террасе на всю ночь под стрекотание кузнечиковты тут о чем? в роковой день он тебе звонил?
Мне очень больно даже читать это, не говоря уже о пережитом. Это треш. И нет ничего плохого жалеть себя тут. После такого ухода вообще проживание горя волнами хреначит. От злости, чего ты ушел, до неверы, что это вообще всё на самом деле былоДа,да,да.Когда ты у морга стоишь и молишься (при том что атеист),что перепутали что не он,а потом двери открывают и здравствуй Ваня,пойдем домой, пожалуйста,а он холодный уже и разрезанный от плеча до плеча и шея шире головы ,а ты ему всё равно как чекнутая - домой пойдём!!а тебе подпишите бумаги что это он,а потом ты стоишь на улице одна,двери закрыли,он остался там,а ты здесь и как и куда ,а как детям сказать,а может это сон и надо ущипнуть себя ..и вот это всё по кругу..надо как то это всё выкинуть из головы ,как то
Ты так написал, что у меня сложилось ощущение, что ты себя возможно винишь в его смерти, что не спасла его?ООО Соня это всё такая долгая история тут надо с бокалом пивка на террасе на всю ночь под стрекотание кузнечиков
Если конкретно про звонок - конечно он совершил это не дома,а на даче у сестры (которая сама живёт в Мурманске) и да он звонил и оставлял голосовые на почте,но, увы,я не отреагировала.А если бы отреагировала всё могло бы быть по другому
Ты не знаешь, как было бы. А обычно люди планируют это событие и даже не один день. И не отговоришь ты их. Ты на себя вину кидаешь, потому что так проще хоть на секунду смириться с потерей. Нести ответственность за то, что не в твоей власти, может и поэтому так больно. Да ёшкин кот. Это не может быть небольно, даже спустя год, два, триООО Соня это всё такая долгая история тут надо с бокалом пивка на террасе на всю ночь под стрекотание кузнечиков
Если конкретно про звонок - конечно он совершил это не дома,а на даче у сестры (которая сама живёт в Мурманске) и да он звонил и оставлял голосовые на почте,но, увы,я не отреагировала.А если бы отреагировала всё могло бы быть по другому
Конечно!!! здоровый абсолютно,красивейший,с отменным чувством юмора,улыбкой чеширского кота, супер общительный- он был всегда на позитиве, мисс недовольная морда в семье - это я.А тут он берет и так делает.Я несу огромную ношу на тот момент - работаю, учусь,оформляю ребенку инвалидность,занимаюсь уроками со средним, десятки врачей и инстанций и т д и т п - он кушает шашлычки под пиво и сорвался он! Депрессия у него! Какого черта?Он должен,он обязан возить своего сына на реабилитации и носить его на руках,он уговаривал меня ,клялся и божился что он дорос полноценно до ребенка,что он теперь мудрее умнее чем тогда и хочет ещё раз возить коляску,менять подгузники и даже не спать ночами.И что в итоге?Он забыл сказать что я останусь наедине со всеми проблемами и к этим проблемам добавится невыносимая скорбь,тоска и обида.Злишься на него что ушел, оставил тебя, бросиил вас всех?
Я уже думаю пора бы чистить,понесло матушкуЕсли хочешь – пиши, что душе угодно. Всё это можно потом будет удалить в случае чего, попросим ребят
почистим, не пережвай, Вадим удалит или Наташа, наши ответы тожеЯ уже думаю пора бы чистить,понесло матушку
я вообще теперь на это другими глазами посмотрела. думала, как плохо человеку, который уходит от жизни. но не задумывалась, с какими муками сталкиваются его близкие. это же вообще невыносимо. и в чувстве вины жить, что мог что-то исправить, отговорить, и весь этот спектр дерьма и скорби. просто ужасКонечно!!! здоровый абсолютно,красивейший,с отменным чувством юмора,улыбкой чеширского кота, супер общительный- он был всегда на позитиве, мисс недовольная морда в семье - это я.А тут он берет и так делает.Я несу огромную ношу на тот момент - работаю, учусь,оформляю ребенку инвалидность,занимаюсь уроками со средним, десятки врачей и инстанций и т д и т п - он кушает шашлычки под пиво и сорвался он! Депрессия у него! Какого черта?Он должен,он обязан возить своего сына на реабилитации и носить его на руках,он уговаривал меня ,клялся и божился что он дорос полноценно до ребенка,что он теперь мудрее умнее чем тогда и хочет ещё раз возить коляску,менять подгузники и даже не спать ночами.И что в итоге?Он забыл сказать что я останусь наедине со всеми проблемами и к этим проблемам добавится невыносимая скорбь,тоска и обида.
Ты говоришь ему о своих чувствах?Конечно!!! здоровый абсолютно,красивейший,с отменным чувством юмора,улыбкой чеширского кота, супер общительный- он был всегда на позитиве, мисс недовольная морда в семье - это я.А тут он берет и так делает.Я несу огромную ношу на тот момент - работаю, учусь,оформляю ребенку инвалидность,занимаюсь уроками со средним, десятки врачей и инстанций и т д и т п - он кушает шашлычки под пиво и сорвался он! Депрессия у него! Какого черта?Он должен,он обязан возить своего сына на реабилитации и носить его на руках,он уговаривал меня ,клялся и божился что он дорос полноценно до ребенка,что он теперь мудрее умнее чем тогда и хочет ещё раз возить коляску,менять подгузники и даже не спать ночами.И что в итоге?Он забыл сказать что я останусь наедине со всеми проблемами и к этим проблемам добавится невыносимая скорбь,тоска и обида.