не пропадай от нас, пожалуйста

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пиши, ной но держись!!! Обняла!!!!Ты сейчас как раз и справляешься, и дни до этого тоже. Мжет быть смысл вообще не в том, чтобы никогда не хотеть сорваться в тёмные дни, когда еще и самые страшные дни в жизни лезут в голову. А в том, чтоб даже в них все равно выбирать себя, здоровье и здоровье детей в том числе. Пусть тяжело, пусть со слезами и соплями, но все равно выбирать. Не просто так же у тебя эти мысли изначально возникли. Столько уже дней чистых. Такие дни ваще оч страшные, особенно с твоим прошлым и той нагрузкой, которую ты несешь.Пишу для себя чтобы помнить на будущее могу ли я с этим справиться в тёмные дни или нечего в это время и соваться с изменениями жизни.
Привет. Молодец что пишешь, когда на грани срыва. Это правильно. Смотри какая мощная поддержка тебе прилетела! Мы все хотим, чтобы ты не закурила.Сегодня/завтра вариант срыва.Настроение на нуле,долбанную печальку хочется закурить.Поприседать, послушать музыку и т.д - не вариант - не выручит потому что я тупо не хочу этим заниматься,хочу сидеть, скулить и дымить.Чертов конец мая,надо было сначала его пережить ,а потом бросать,знала же что накроет. Ещё погода под стать - вой да кури.. Ладно попробую чем то нейтральным себя занять...Хотя сложно занять, я же не о куреве думаю,о том что делает больно( мазохистка), да ещё и вспоминаю всё в подробностях вплоть до страшных визуальных кадров, а когда больно жалеешь себя и начинается вот это вот "итак столько прожевала и столько жевать,если с этой чертовой сигаретой тебе станет проще - иди ,не мучай себя" .Ненавижу приступы жалости к себе ,слава богу они бывают крайне редко,но и редко приводят дисбаланс в мою итак хрупкую реальность.Как то так...если не справлюсь ,значит не справлюсь.Пишу для себя чтобы помнить на будущее могу ли я с этим справиться в тёмные дни или нечего в это время и соваться с изменениями жизни.
Валечка, не знаю, что тебе написать, просто хочу поддержать тебя. Хотелось бы просто обнять тебя, и посидеть рядом или посидеть с мелким, чтобы ты могла отдохнуть пару дней.Сегодня/завтра вариант срыва.Настроение на нуле,долбанную печальку хочется закурить.Поприседать, послушать музыку и т.д - не вариант - не выручит потому что я тупо не хочу этим заниматься,хочу сидеть, скулить и дымить.Чертов конец мая,надо было сначала его пережить ,а потом бросать,знала же что накроет. Ещё погода под стать - вой да кури.. Ладно попробую чем то нейтральным себя занять...Хотя сложно занять, я же не о куреве думаю,о том что делает больно( мазохистка), да ещё и вспоминаю всё в подробностях вплоть до страшных визуальных кадров, а когда больно жалеешь себя и начинается вот это вот "итак столько прожевала и столько жевать,если с этой чертовой сигаретой тебе станет проще - иди ,не мучай себя" .Ненавижу приступы жалости к себе ,слава богу они бывают крайне редко,но и редко приводят дисбаланс в мою итак хрупкую реальность.Как то так...если не справлюсь ,значит не справлюсь.Пишу для себя чтобы помнить на будущее могу ли я с этим справиться в тёмные дни или нечего в это время и соваться с изменениями жизни.
Ну вот топтать буду все остальноеРебят, спасибо за поддержку,всех обнимаюЯ не курила,пока во всяком случае...![]()
@Соня Латышкина у меня нет редиски, её хомячил только Ваня,за ненадобностью теперь не сажу,я косила, обиду на Одуванчики вымещалаПосмотреть вложение 2332576Хотела на даче ответить на перерыве,но связь там...проще с инопланетянами связаться через фольгу,чем через инет что-то отправить себеподобным...как пришла так отвечаю...
Валечка,мне траншею не надо,можешь бассейн на таскать,а то 4 тонны таскать 10литровыми вёдрами...опять к августу натаскаю,когда сливать пора будет...Валечка, не знаю, что тебе написать, просто хочу поддержать тебя. Хотелось бы просто обнять тебя, и посидеть рядом или посидеть с мелким, чтобы ты могла отдохнуть пару дней.
Ты все за лесть принимаешь и не видишь как будто, какая ты на самом деле сильная. Вот реально памятник хочется тебе поставить. Тебе и таким женщинам. То, что ты пережила это чудовищно, нет других слов цензурных описать этот кошмар и мрак. Я читал все это и не мог понять - откуда в человеке может быть столько силы. Ты так всегда жизнерадостно общаешься, какой-то паразительный свет от тебя исходит.
Ты реально самый сильный человек, которого я знаю. Не умею я врать.
Ты потрясающая.
Я просто хочу, чтобы ты знала, что мы тут рядом с тобой. Готовы помочь. Сонька вон редиску тебе растопчит, я троншую выкопаю
А ты на велике в это время кататься будешь, да?
Мы тут рядом Валечка. Не вешай нос.
Всегда тебя поддержим.
П.С. ты еще и самая сексуальная женщина, которую я видел, ты посмотри на себя, это что такое вообщеНе гоже такой красавице грустить и переживать о курении, не надо оно тебе
Всё, извини если что. Обнимаю крепко тебя Валечка и жду опять в команде!![]()
А чё сразу жопу то ?@Vel2026 береги жопу
Я выезжаю, Лиски уже проехала
Мел бери,за овощи свои конечно я буду буянитьНу вот топтать буду все остальное![]()
Мы с Вадимом приедем разгружать твою кукуху, я бы нас бояласьМел бери,за овощи свои конечно я буду буянить
Секс да??у меня осенний вайб с этой погодой,вообще зрение единица,но в такую погоду грех очечи не поносить...взади старший сын - ему летом 20 исполнится,так что до баб Вали мне может ещё пару шаговВалечка, не знаю, что тебе написать, просто хочу поддержать тебя. Хотелось бы просто обнять тебя, и посидеть рядом или посидеть с мелким, чтобы ты могла отдохнуть пару дней.
Ты все за лесть принимаешь и не видишь как будто, какая ты на самом деле сильная. Вот реально памятник хочется тебе поставить. Тебе и таким женщинам. То, что ты пережила это чудовищно, нет других слов цензурных описать этот кошмар и мрак. Я читал все это и не мог понять - откуда в человеке может быть столько силы. Ты так всегда жизнерадостно общаешься, какой-то паразительный свет от тебя исходит.
Ты реально самый сильный человек, которого я знаю. Не умею я врать.
Ты потрясающая.
Я просто хочу, чтобы ты знала, что мы тут рядом с тобой. Готовы помочь. Сонька вон редиску тебе растопчит, я троншую выкопаю
А ты на велике в это время кататься будешь, да?
Мы тут рядом Валечка. Не вешай нос.
Всегда тебя поддержим.
П.С. ты еще и самая сексуальная женщина, которую я видел, ты посмотри на себя, это что такое вообщеНе гоже такой красавице грустить и переживать о курении, не надо оно тебе
Всё, извини если что. Обнимаю крепко тебя Валечка и жду опять в команде!![]()
Пффф..утоплю вас в слезах..будете как в Титанике - одну дверь на двоих делитьМы с Вадимом приедем разгружать твою кукуху, я бы нас боялась
В Титанике не делили особо, и я не будуПффф..утоплю вас в слезах..будете как в Титанике - одну дверь на двоих делить
Я от таких гантелей умру через 30 секунд,яПривет. Молодец что пишешь, когда на грани срыва. Это правильно. Смотри какая мощная поддержка тебе прилетела! Мы все хотим, чтобы ты не закурила.
А насчет того, что "не хочется приседать" просто потому, что хочется сидеть и тупо дымить - это мне знакомо. Мозг пока что не понимает, что это реальный выход. Перебори свое нежелание, доверься приседаниям и другой активности, разгони кровь. Это реально помогает, хоть и не верится абаолютно. Проверил на себе.
Я сегодня держал 2 гантели по 3 кг на вытянутых 4 минуты не опуская после тренировки. Это было жёстко. И первое, что я подумал (когда же закончится этот ад, желание курить это просто ерунда по сравнению с мышечным напрягом такого уровня)))