Возвращение к себе

StillneSS

Не старожил, а Старая жИла))
Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Ivolga, я 18-го на Хайнань. Страну, конеш, я очень удачно, выбрала - все курят и плюются где ни попадя))))))))))))))))) Ну ниче, ниче, как сказал rok-diavol, я - кремень, придется держать марку :D

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
vi-tal, кстати, да, пендали мне тож прилетали от всех кому не лень)))) Вот странные у нас люди - куришь - ты фу, такая-растакая, и не куришь - ты все равно фу, ой надолго ли тебя хватит, свежо предание - да верится с трудом и т.д...................................... По-любому, от зависти *CRAZY*

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Демьян, читаю твой дневник. Читаю медленно, не залпом, поэтому комменты пока не пишу. Очень нравится твое произведение) И кашля у меня тоже нет))))

Анастасия Огнева

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.03.2016
Дневник
Читать »»
StillneSS, ай, да, молодец! Ай, да, настрой! Позитива хоть отбавляй! А вот вредно-противных неверующих в тебя людей везде хватает! Но, ничего! Нас здесь больше! МЫ справимся!!!:bounce:

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
StillneSS, мне очень импонирует твое начало, твой настрой... какой-то мирный и уверенный. Решилась - уже молодец, а дальше, главное не останавливайся! Успехов тебе в нашем общем праведном деле!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
StillneSS, Доброе утро:) Сейчас может и будет тяжело первые недели, но это пройдет и поверь, это стоит того:) Хорошего легкого тебе дня;)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Иринушка, Наталия Шарова, девочки, спасибо за поддержку :)
Кстати, совершенно точно могу сказать, что форум - очень мощная вещь. Наверно, если бы не форумчане, уже потеряла бы свой настрой. А так - семечки куплены, кофе выпито, а то я все-таки прям не белый человек без кофе :smile_coffee: Можно и поработать))
Сегодня читала у кого-то в дневнике - а как я на рыбалке буду без сигарет, а как я в пробке и т.д. Вот про рыбалку летом расскажу, сейчас попе сильно холодно, а вот в пробке - гуууууууд, как только принюхаюсь - так мотивация увеличивается - в машине НЕ ВОНЯЕТ :bounce:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
StillneSS, добро пожаловать! Поздравляю с тремя деньками!! Старт замечательный. Еще совет - семечки я заменяла гранатом (полезно, вкусно и без последствий).

а то я все-таки прям не белый человек без кофе
Я сегодня только решилась выпить кофе на работе (уж очень спать хочется). Тяги покурить нет! А 2 недели назад мозг даже запак кофе ассоциировал с сигаретой.
Удачи тебе!

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Инна29, оооооооооо, за гранат спасибо, вот я сама не додумалась! Сейчас прогуляюсь тогда за гранатом, а семечки - это уже прям на совсем-совсем когда будет))) Лет через 5, видимо, из шкафа протухшие выну)))))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
StillneSS, на здоровье!!! Для этого форум и нужен - чем больше советов, тем больше приемлемых вариантов! А я семечки вперемешку с гранатом грызла и чаем сверху заливала... И гуляй побольше - отвлекает, ну и полезно для здоровья :)

WiseEagle

Начинающий
Реакции
39
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
26.04.2011
Поддерживаю, кофе никак не влияет на желание курить! А вот семечки действительно помогают в этот период, а также действуют как антидепресант(ну для тех у кого отказ от курения это стресс). По своему опыту помню как съедал большую пачку семечек в день)
Хочу добавить, что через пару деньков возможно недельку станет легче. Желанье тянутся к этому бесполезному занятию просто останется привычкой. Которую легче сдерживать чем, тягу к никотину которая в первые дни Вас тревожит) Удачи!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
StillneSS, держись, все будет ок))
Я, кстати, когда пару месяцев назад бросал курить, на третий день пил в кабаке пиво среди курящих однокурсниц (бывших) и на 4й день (самый тяжелый день) пил пиво на даче, курить не тянуло. :)
С 5го дня физическая зависимость прошла.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
StillneSS, привет! Мотивация у тебя шикарная, у меня такая-же, кстати, самая действенная - зацени мой счетчик!!!:smug:Так что, я в тебя верю, ещё немножко и станет полегче, держись там!!! И ещё, я тоже вообще не кашляла, ни разочка, даже позывов не было.:D С трех-дневием тебя!!!
велком 1 водолаз.gif

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
совершенно точно могу сказать, что форум - очень мощная вещь.
Это да:) При чем ты еще не ощущаешь какую поддержку это дает. Многие смогли бросить именно благодаря этой поддержке, людей которые понимают что с тобой происходит.

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ну как это не ощущаю? Еще как ощущаю)) Я даже больше могу сказать, скорее всего я бы уже давно сдалась, если бы я сидела в квартире одна. А так вы мне постоянно пишете что-то одобряющее) Ну вот как я могу прийти на форум и сказать: "Ребят, не смотря на все ваши усилия ради меня, не смотря на всю вашу веру я тут... ээээээ... простите, закурила..."? И голову пеплом от той самой самой закуренной сигареты посыпала? Сорри, стыдненько как-то))) Так что я с вами. И СПАСИБО ВАМ! ;-)

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Итак, день в моем часовом поясе подходит к концу, можно и отчет написать.
Через час будет 4 суток, как я тупонекурю) С утра ожидала, что день будет тяжеловатым, будет тянуть "на всего одну". То ли так усердно готовилась, то ли рано еще - но особо не тянуло))) Именно потугов взять сигарету, прикурить - как не было, так и нет; а вот забыть вообще, чтобы в голове мыслей никаких не было по поводу курения - вот это пока не получается. Но, думаю, что просто слишком многого от себя хочу и слишком рано.
По состоянию: не знаю, с чем именно связано - с отказом от курения или приемом ново-пассита по схеме - днем иногда возникало ощущение заторможенности (ждала пока зеленый светофор станет еще зеленее:D), небольшое головокружение. Не могу сказать, что это сильно неприятно, вполне терпимо, тем более быстро проходит.
До отказа последний месяц очень сильно болело за ухом. Сменила подушку, спальное место, проанализировала, могла ли где-то ударяться систематически. Никаких причин не было, чтобы там болело. Дошло до того, что стало просто больно прикасаться к этому месту и если ложилась на левую сторону, то из-за прилива крови начинало бешенно болезненно пульсировать. Думала после отпуска пойти на МРТ. Ну дак вот. Сегодня уже практически не чувствуется. Изменения я заметила в первый же день, но решила не озвучивать, вдруг одно с другим не связано и облегчение временное. Судя по всему, мои сосуды тоже накурились по самую маковку. Решила, что раз я такая умница, сэкономила на МРТ, награжу себя после отпуска абонементом на йогу - давно хотела :skip:
Сегодня ЖОР ЕСТЬ, в общем, он не может не есть:frantics: Точу все, что не прибито, благо, запаслась семечками :hungry: 1,5 литра каркаде опять булькают в районе бровей) Надеюсь, что жор все-таки быстро пройдет, а то отпуск-то уже на самом носу, сбрасывать будет некогда. Но некурение важнее)
Один вопрос беспокоит очень сильно. Прям покоя не дает :banghead: Ну где все берут смайлы? Такие же красивые как в аське :banghead: Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! :cry:

StillneSS

Реакции
1.174
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.10.2017
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибки-спасибки
yahoo.gif
ФФфффсе, абсолютное щастье на сегодня)))))) А то обзавидовалась, глядя на твой дневник)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу