Итак, день в моем часовом поясе подходит к концу, можно и отчет написать.
Через час будет 4 суток, как я тупонекурю) С утра ожидала, что день будет тяжеловатым, будет тянуть "на всего одну". То ли так усердно готовилась, то ли рано еще - но особо не тянуло))) Именно потугов взять сигарету, прикурить - как не было, так и нет; а вот забыть вообще, чтобы в голове мыслей никаких не было по поводу курения - вот это пока не получается. Но, думаю, что просто слишком многого от себя хочу и слишком рано.
По состоянию: не знаю, с чем именно связано - с отказом от курения или приемом ново-пассита по схеме - днем иногда возникало ощущение заторможенности (ждала пока зеленый светофор станет еще зеленее
), небольшое головокружение. Не могу сказать, что это сильно неприятно, вполне терпимо, тем более быстро проходит.
До отказа последний месяц очень сильно болело за ухом. Сменила подушку, спальное место, проанализировала, могла ли где-то ударяться систематически. Никаких причин не было, чтобы там болело. Дошло до того, что стало просто больно прикасаться к этому месту и если ложилась на левую сторону, то из-за прилива крови начинало бешенно болезненно пульсировать. Думала после отпуска пойти на МРТ. Ну дак вот. Сегодня уже практически не чувствуется. Изменения я заметила в первый же день, но решила не озвучивать, вдруг одно с другим не связано и облегчение временное. Судя по всему, мои сосуды тоже накурились по самую маковку. Решила, что раз я такая умница, сэкономила на МРТ, награжу себя после отпуска абонементом на йогу - давно хотела
Сегодня ЖОР ЕСТЬ, в общем, он не может не есть
Точу все, что не прибито, благо, запаслась семечками
1,5 литра каркаде опять булькают в районе бровей) Надеюсь, что жор все-таки быстро пройдет, а то отпуск-то уже на самом носу, сбрасывать будет некогда. Но некурение важнее)
Один вопрос беспокоит очень сильно. Прям покоя не дает
Ну где все берут смайлы? Такие же красивые как в аське
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!