Возвращение к себе

И еще вопрос: когда мои размазанные мозги в кучу соберутся?
Скоро соберутся, не переживай. Через неделю примерно должно. Может раньше.
smile.gif

в машине скорость не чувствую и ни фига делать не могу..
А вот за руль в эти дни лучше вообще не садиться. Серьезно. От греха подальше.

Lea, я твой шедевр:
Покурить аптечную Таволгу(говнище, жить не захочется, не то, что курить)
В Копилку утащил, не возражаешь?
smile.gif

Скоро соберутся, не переживай. Через неделю примерно должно. Может раньше.

Хихи, полагаю, ровно через неделю я получу окончательный вывих мозга в связи с первой поездкой за границу))) Но! К курению это уже не будет иметь отношения
nyam2.gif
Так что придется вам терпеть меня безбашенную)))

Демьян, скажи, пожалуйста, ты мне вчера скину ссыль на колобков... А их можно сюда как-то загрузить или страницу надо постоянно открытой держать, чтобы оттуда копировать? Не совсем удобно... Объясни, плиз, лаптю...
blush.gif

Реакции: Lea
Демьян, скажи, пожалуйста, ты мне вчера скину ссыль на колобков... А их можно сюда как-то загрузить или страницу надо постоянно открытой держать, чтобы оттуда копировать? Не совсем удобно... Объясни, плиз, лаптю...

StillneSS , таааак... сюда на форум ты их конечно не сможешь загрузить. Прикрутить смайлы к форуму может только администратор этого форума и никто другой. Я не знаю возможностей этого движка, поэтому не в курсе возможно ли это вообще. Но был еще совсем другой выход, когда смайлы можно было встроить в браузер, как плагин. Попытаюсь вспомнить как я это делал, и погуглить насчет того, есть ли вообще сейчас такая возможность. А сам я ту страницу открытой держу, меня это не напрягает.

Реакции: Lea
ЕкатеринаMS, психология - это увлечение, но я бы не сказала, что я знаю ее очень хорошо, иначе не сидела бы сейчас сама на зависимостях) По профессии - трудошопоголик, старый СП-шник))) Еще одна зависимость, от тырнета, но это по крайней мере приносит деньги, а не уносит их))))))))))))))))))))))) Если честно, не совсем поняла, откуда видна увлеченность психологией) Вроде советов не раздавала))))))
Демьян, поняла, бог с ними, привыкну) Давай ничего никуда встраивать не будет, иначе я остатки последнего мозга расплющу по монитору, для меня это жуть как тяжки все эти технические подробности))
blush.gif

Итак, день в моем часовом поясе подходит к концу, можно и отчет написать.
Через час будет 4 суток, как я тупонекурю) С утра ожидала, что день будет тяжеловатым, будет тянуть "на всего одну". То ли так усердно готовилась, то ли рано еще - но особо не тянуло))) Именно потугов взять сигарету, прикурить - как не было, так и нет; а вот забыть вообще, чтобы в голове мыслей никаких не было по поводу курения - вот это пока не получается. Но, думаю, что просто слишком многого от себя хочу и слишком рано.
По состоянию: не знаю, с чем именно связано - с отказом от курения или приемом ново-пассита по схеме - днем иногда возникало ощущение заторможенности (ждала пока зеленый светофор станет еще зеленее:D), небольшое головокружение. Не могу сказать, что это сильно неприятно, вполне терпимо, тем более быстро проходит.
До отказа последний месяц очень сильно болело за ухом. Сменила подушку, спальное место, проанализировала, могла ли где-то ударяться систематически. Никаких причин не было, чтобы там болело. Дошло до того, что стало просто больно прикасаться к этому месту и если ложилась на левую сторону, то из-за прилива крови начинало бешенно болезненно пульсировать. Думала после отпуска пойти на МРТ. Ну дак вот. Сегодня уже практически не чувствуется. Изменения я заметила в первый же день, но решила не озвучивать, вдруг одно с другим не связано и облегчение временное. Судя по всему, мои сосуды тоже накурились по самую маковку. Решила, что раз я такая умница, сэкономила на МРТ, награжу себя после отпуска абонементом на йогу - давно хотела :skip:
Сегодня ЖОР ЕСТЬ, в общем, он не может не есть:frantics: Точу все, что не прибито, благо, запаслась семечками :hungry: 1,5 литра каркаде опять булькают в районе бровей) Надеюсь, что жор все-таки быстро пройдет, а то отпуск-то уже на самом носу, сбрасывать будет некогда. Но некурение важнее)
Один вопрос беспокоит очень сильно. Прям покоя не дает :banghead: Ну где все берут смайлы? Такие же красивые как в аське :banghead: Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!! :cry:
Вообще у меня тоже в голове пульсирует временами и бывает неприятная тупая боль,но проходит потом...жор думаю можно контролировать попозже ,вот у меня пятый день я уже немного могу себя сдерживать и быть более спокойной(принимаю афобазол),помогает так же грейпфрут и контрастный душ))к сожалению я незнаю откуда берутся смайлы(....молодец что держишься))

Надоела вонь в машине.
Привет! Добро пожаловать к нам! Главное тупонекурить! Ты пиши,если что..главное фотки грузи:rofl:. По профессии кто? Случайно не с психологией связано...или ты ее очень хорошо знаешь:rofl: умничка! уважаю таких....

Последнее редактирование:
поняла, бог с ними, привыкну) Давай ничего никуда встраивать не будет, иначе я остатки последнего мозга расплющу по монитору
Хорошо. Мне тоже не особо хочется искать инфу про это встраивание. Да и там конечно не все смайлы можно встроить, а отдельно по галереям. И если много галерей, то пользоваться тоже неудобно. Так что шило на мыло получается. А вот встроить их (смайлы) в свою почтовую программу это весчь, конечно, но на форуме это не нужно.
smile.gif

Пришел "бомж Накат".

Это что за зверь такой? :eek:

Советов у тебя много уже. Хочу добавить - таблетки для рассасывания Коррида+, можно понюхать арматическую палочку с близкого расстояния. Тока смотри нос не обожги)))) Я как то донюхалась, несколько дней с красной точкой ходила))))

Еще есть очень хорошая штука - рыдающее дыхание. Отлично снимает желание курить!!!

Р Ы Д А Ю Щ Е Е Д Ы Х А Н И Е

Вспомните, как вы плачете? При плаче дыхание происходит только ртом. Оно эффективно регулирует правильное соотношение кислорода и углекислого газа (1: 3). «Поплачь –полегчает», говорят в народе. Т.о., природный механизм естественной саморегуляции – плач. Он полностью контролируется нервной системой и включается только при достаточно сильном нервном напряжении, стрессе, испуге, радости, физической слабости. Рыдающее дыхание – это естественное дыхание, оно просто и доступно всем.

Как проводить рыдающее дыхание – вдох резкий, можно со всхлипыванием, работает только рот. Затем, без паузы, продолжительный, непрерывный выдох, произнося про себя «хооо», «фууу» или «фффф». Должно быть приятно и удобно. Продолжительность выдоха – от 5 до 10 сек.

Как только выдох становится коротким, около 0,5 сек., это сигнал о прекращении рыдающего дыхания.

можно понюхать арматическую палочку с близкого расстояния. Тока смотри нос не обожги)))) Я как то донюхалась, несколько дней с красной точкой ходила))))
Ахахаха, всего лишь точка))) У меня бывшая коллега нос плойкой прижигала)))) Так что точка - несмертельно)

Р Ы Д А Ю Щ Е Е Д Ы Х А Н И Е
За технику спасибо огромнейшее. Если прижмет обязательно попробую, но надеюсь, что больше не прижмет. Ощущение внутри, что сегодня был кризисный день, либо туда, либо туда... Завтра, похоже, легче будет
dance.gif

Ахахаха, всего лишь точка))) У меня бывшая коллега нос плойкой прижигала)))) Так что точка - несмертельно)
Да очень уж бОльная точка была))))

Я рада, что тебя отпустило!!!!!!

А про бомжа то расскажи!))
У Lea в дневнике описан накат, ну приступ желания покурить, как вонючий бомж с гнилыми зубами))) Я вчера случайно наткнулась на это описание и оно запало. А сегодня, когда скрючило, это первое, что всплыло в памяти) Зайди к ней в дневник, у нее много очень разных классных вещей в дневнике ;)

У Lea в дневнике описан накат, ну приступ желания покурить, как вонючий бомж с гнилыми зубами))) Я вчера случайно наткнулась на это описание и оно запало. А сегодня, когда скрючило, это первое, что всплыло в памяти) Зайди к ней в дневник, у нее много очень разных классных вещей в дневнике ;)
А, я читала про этого бомжа. Как то не вспомнила сразу)) Но меня не зацепило, такой образ не близок мне видимо... тут ведь у каждого свое

такой образ не близок мне видимо... тут ведь у каждого свое
Да, это все индивидуально. Я вот на себя злиться не умею, как советует Дед Кондрат, потому как много времени работала над тем, чтоб себя полюбить. И материть бомжа в голос не могу, потому как отучаю себя от мата, а то уж больно виртуозно им владею. А замуж-то хочется
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
Ну ты ж понимаешь ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу