Джастина
Гордость форума
Привет всем, ну вот и 28 день. Чудище никотиновое преподносит непонятные сюрпризы в виде нехороших снов.. Не первый раз уже снится мне, будто близкие мне люди куда-то уходят и вроде бы навсегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Джастина,
Джастина, привет! Могу предположить, что близкие люди в твоих снах, это близкая совсем недавно, всем нам сигарета и пускай уходит, туда ей и дорога!Привет всем, ну вот и 28 день. Чудище никотиновое преподносит непонятные сюрпризы в виде нехороших снов.. Не первый раз уже снится мне, будто близкие мне люди куда-то уходят и вроде бы навсегда
БУБЕР, согласна с тобой, я делаю такой же вывод... Ещё я во сне ищу как мне срочно других близких людей завести..., время уходит, его остается мало...- это все происходит во сне!Джастина, привет! Могу предположить, что близкие люди в твоих снах, это близкая совсем недавно, всем нам сигарета и пускай уходит, туда ей и дорога!
Это для меня на сегодня самый актуальный вопрос: "Чем и как заменить сигарету?"БУБЕР, согласна с тобой, я делаю такой же вывод... Ещё я во сне ищу как мне срочно других близких людей завести..., время уходит, его остается мало...- это все происходит во сне!
Привет всем, ну вот и 28 день. Чудище никотиновое преподносит непонятные сюрпризы в виде нехороших снов.. Не первый раз уже снится мне, будто близкие мне люди куда-то уходят и вроде бы навсегда
Ещё я во сне ищу как мне срочно других близких людей завести..., время уходит, его остается мало...- это все происходит во сне!
...может адреналина не хватает, может тебе прыгнуть с парашютом; а лучше спроси Джастину или обратись за помощью к заразе(ей тут сову дали недавно), ау, зараза ответь на вопрос, пожалуйста... "Чем и как заменить сигарету?Это для меня на сегодня самый актуальный вопрос: "Чем и как заменить сигарету?"
Джастина, привет! Месяц, критический срок. Терпеть, единственный выход. Верь в то, что это пройдёт.Думаю..., ну и чем же все же заменить... Хотя дел то много можно переделать..но чет неклееца.... Как же не злиться на всех подряд, когда пройдёт? то один человек какой-то не такой, то другой, но дело то не в людях, а во мне, короче депрессняк, наверное, прет..как бороться?... Тупик...
БУБЕР, спасибо за поддержку. Я сдаваться не хочу. Если сдамся, вернусь опять к тому же, ходить по кругу надоело, только мучить себя, вперед хочу идти,просто не знаю как от лишних дурацких мыслей избавиться. Обиды какие-то на всех из-за какой-нибудь ерунды, то злюсь на кого-нибудь, остановиться не могу,думаю связано с отказом, вышибить это все из бошки КАК? Стараюсь себя уже поставить на место того, на кого злюсь...Может натура у меня такая все же? Бред...Джастина, привет! Месяц, критический срок. Терпеть, единственный выход. Верь в то, что это пройдёт.
Я знаю одно, если сдамся, потом сложнее будет, на этом и держусь.
БУБЕР, молодец, главное правильную установку для себя настроить и твердо стоять на своём. Решение принято и отступать нельзя. Это я и для тебя и себе тоже...Джастина, привет! Месяц, критический срок. Терпеть, единственный выход. Верь в то, что это пройдёт.
Я знаю одно, если сдамся, потом сложнее будет, на этом и держусь.
Лена,привет! Да я тебя понимаю и сказать даже нечего. Бвыает конечно, задумаешься для чего, почему? Я уже устал анализом заниматься, 1000 и 1 раз уже всё обдумал и передумал, "думалка" уже закипает! Принял для себя формулу: Я НЕ ПАРЮСЬ, Я НЕ КУРЮ, ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА, и с вершины посмотрю на ситуацию, я верю в то, что взгляд изменится!БУБЕР, молодец, главное правильную установку для себя настроить и твердо стоять на своём. Решение принято и отступать нельзя. Это я и для тебя и себе тоже...
Да, заразу можно найти только у новеньких, она им мозги вправляет, нам уже вправилаОна ко мне не заходит
у меня так же, на работе срываюсь, чувство несправедливости закипает, наглецы достали, вчера зам.директору всё высказал...думаю правильно, надо иногда их на место ставитьДумаю..., ну и чем же все же заменить... Хотя дел то много можно переделать..но чет неклееца.... Как же не злиться на всех подряд, когда пройдёт? то один человек какой-то не такой, то другой, но дело то не в людях, а во мне, короче депрессняк, наверное, прет..как бороться?... Тупик...
СпасибоЛена, привет! Поздравляю с переездом в новый раздел!
Спасибо, Миша!!!Лена, привет! Поздравляю с переездом в новый раздел!
БУБЕР, целиком и полностью согласна, у меня так же, уже давно все передумано, осмысленно, оценено, принято решение. Хочется просто жить, без выяснений причин и следствий. А тянет... все равно зараза... В крайнем случае думаю так: сегодня точно не начну, да и зачем, а завтра другие планы...Лена,привет! Да я тебя понимаю и сказать даже нечего. Бвыает конечно, задумаешься для чего, почему? Я уже устал анализом заниматься, 1000 и 1 раз уже всё обдумал и передумал, "думалка" уже закипает! Принял для себя формулу: Я НЕ ПАРЮСЬ, Я НЕ КУРЮ, ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА, и с вершины посмотрю на ситуацию, я верю в то, что взгляд изменится!