Возвращение к себе

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем, ну вот и 28 день. Чудище никотиновое преподносит непонятные сюрпризы в виде нехороших снов.. Не первый раз уже снится мне, будто близкие мне люди куда-то уходят и вроде бы навсегда :cold:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет всем, ну вот и 28 день. Чудище никотиновое преподносит непонятные сюрпризы в виде нехороших снов.. Не первый раз уже снится мне, будто близкие мне люди куда-то уходят и вроде бы навсегда :cold:
Джастина, привет! Могу предположить, что близкие люди в твоих снах, это близкая совсем недавно, всем нам сигарета и пускай уходит, туда ей и дорога!:)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, привет! Могу предположить, что близкие люди в твоих снах, это близкая совсем недавно, всем нам сигарета и пускай уходит, туда ей и дорога!:)
БУБЕР, согласна с тобой, я делаю такой же вывод... Ещё я во сне ищу как мне срочно других близких людей завести...:D, время уходит, его остается мало...- это все происходит во сне!:sleep::eek:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, согласна с тобой, я делаю такой же вывод... Ещё я во сне ищу как мне срочно других близких людей завести...:D, время уходит, его остается мало...- это все происходит во сне!:sleep::eek:
Это для меня на сегодня самый актуальный вопрос: "Чем и как заменить сигарету?"

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ещё я во сне ищу как мне срочно других близких людей завести...:D, время уходит, его остается мало...- это все происходит во сне!:sleep::eek:

к перемене погоды, точно говорю...:D,снег пойдет..

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Это для меня на сегодня самый актуальный вопрос: "Чем и как заменить сигарету?"
...может адреналина не хватает, может тебе прыгнуть с парашютом; а лучше спроси Джастину или обратись за помощью к заразе(ей тут сову дали недавно), ау, зараза ответь на вопрос, пожалуйста... "Чем и как заменить сигарету?

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...может адреналина не хватает, может тебе прыгнуть с парашютом; а лучше спроси Джастину или обратись за помощью к заразе(ей тут сову дали недавно), ау, зараза ответь на вопрос, пожалуйста... "Чем и как заменить сигарету?
Она ко мне не заходит:cry:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю..., ну и чем же все же заменить... Хотя дел то много можно переделать..но чет неклееца...:unsure::spin:. Как же не злиться на всех подряд, когда пройдёт? :eek: то один человек какой-то не такой, то другой, но дело то не в людях, а во мне, короче депрессняк, наверное, прет..:alien:как бороться?... Тупик...:spin:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Думаю..., ну и чем же все же заменить... Хотя дел то много можно переделать..но чет неклееца...:unsure::spin:. Как же не злиться на всех подряд, когда пройдёт? :eek: то один человек какой-то не такой, то другой, но дело то не в людях, а во мне, короче депрессняк, наверное, прет..:alien:как бороться?... Тупик...:spin:
Джастина, привет! Месяц, критический срок. Терпеть, единственный выход. Верь в то, что это пройдёт.
Я знаю одно, если сдамся, потом сложнее будет, на этом и держусь.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, привет! Месяц, критический срок. Терпеть, единственный выход. Верь в то, что это пройдёт.
БУБЕР, спасибо за поддержку. Я сдаваться не хочу. Если сдамся, вернусь опять к тому же, ходить по кругу надоело, только мучить себя, вперед хочу идти,просто не знаю как от лишних дурацких мыслей избавиться. Обиды какие-то на всех из-за какой-нибудь ерунды, то злюсь на кого-нибудь, остановиться не могу,думаю связано с отказом, вышибить это все из бошки КАК? Стараюсь себя уже поставить на место того, на кого злюсь...Может натура у меня такая все же? :banghead:Бред...:eek:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, молодец, главное правильную установку для себя настроить и твердо стоять на своём. Решение принято и отступать нельзя. Это я и для тебя и себе тоже...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, молодец, главное правильную установку для себя настроить и твердо стоять на своём. Решение принято и отступать нельзя. Это я и для тебя и себе тоже...
Лена,привет! Да я тебя понимаю и сказать даже нечего. Бвыает конечно, задумаешься для чего, почему? Я уже устал анализом заниматься, 1000 и 1 раз уже всё обдумал и передумал, "думалка" уже закипает! Принял для себя формулу: Я НЕ ПАРЮСЬ, Я НЕ КУРЮ, ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА, и с вершины посмотрю на ситуацию, я верю в то, что взгляд изменится!

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
у меня так же, на работе срываюсь, чувство несправедливости закипает, наглецы достали, вчера зам.директору всё высказал...думаю правильно, надо иногда их на место ставить :D

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена,привет! Да я тебя понимаю и сказать даже нечего. Бвыает конечно, задумаешься для чего, почему? Я уже устал анализом заниматься, 1000 и 1 раз уже всё обдумал и передумал, "думалка" уже закипает! Принял для себя формулу: Я НЕ ПАРЮСЬ, Я НЕ КУРЮ, ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА, и с вершины посмотрю на ситуацию, я верю в то, что взгляд изменится!
БУБЕР, целиком и полностью согласна, у меня так же, уже давно все передумано, осмысленно, оценено, принято решение. Хочется просто жить, без выяснений причин и следствий. А тянет... все равно зараза... В крайнем случае думаю так: сегодня точно не начну, да и зачем, а завтра другие планы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу