Возвращение к себе

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня так же, на работе срываюсь, чувство несправедливости закипает, наглецы достали, вчера зам.директору всё высказал...думаю правильно, надо иногда их на место ставить :D
Привет, Александр 41, борьба за справедливость-хорошо, главное с горяча дров не наломать, лишнего не наговорить,чтоб не пожалеть потом, вот чего я боюсь. И выяснять отношения не хоцца... :D
Как у меня бывает, так за неадекват можно принять, сама себе удивляюсь... :eek:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, целиком и полностью согласна, у меня так же, уже давно все передумано, осмысленно, оценено, принято решение. Хочется просто жить, без выяснений причин и следствий. А тянет... все равно зараза... В крайнем случае думаю так: сегодня точно не начну, да и зачем, а завтра другие планы...
Я же одна бросаю, поддержку искала, не знала Где найти, нашла, слава богу, этот форум замечательный и людей здесь замечательных!:dance::luggle:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
БУБЕР, целиком и полностью согласна, у меня так же, уже давно все передумано, осмысленно, оценено, принято решение. Хочется просто жить, без выяснений причин и следствий. А тянет... все равно зараза... В крайнем случае думаю так: сегодня точно не начну, да и зачем, а завтра другие планы...
Короче говоря ТУПОНЕКУРИМ!:)

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, молодец ты справилась!!! какой следующий рубеж? А это тебе, сладкоежка ;)
61216549_83f560bca6013e4af140f7608de75ea6_800[1].jpg

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лена, доброго дня! Ты чегой-то на "аве" такого цвета?

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, доброго дня! Ты чегой-то на "аве" такого цвета?
Привет Миша, весны жду..:eek:. Чет я не обратила внимание, что теперь я такая зеленая, зеленая... :confused:. Аватар я теперь натуральный... :wub:и живу я теперь как они, свободно!:cloud:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, что-то ты загрустила, аж цвет лица изменился, или колбасит сильно - так вроде уж не должно...что-то не пойму :nah_disagree:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.
Джастина, что-то ты загрустила, аж цвет лица изменился, или колбасит сильно - так вроде уж не должно...что-то не пойму :nah_disagree:
Александр 41, привет, да нет, у меня Как раз все нормально. Не штормит, полный штиль...ем только вот теперь все подряд, скоро в нежральню ломанусь.
Я теперь как настоящий аватар-свободна, чем вам цвет лица не нравица? Весну я жду...:cool:.
У тебя как дела? Как настроение?

Последнее редактирование:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, привет, держусь, терплю, но чувствую настал не лучший период, нервишки шалят. Сижу на афобазоле :cold:. А так всё хорошо прекрасная Джастина, всё хорошо, всё хорошо...:)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, привет, держусь, терплю, но чувствую настал не лучший период, нервишки шалят. Сижу на афобазоле :cold:. А так всё хорошо прекрасная Джастина, всё хорошо, всё хорошо...:)
Александр 41, привет, ну что сказать, победить эту заразу можно только упрямством своим. Афобазол - хорошая вещь, мне очень помог, пила его месяц и прямо по 2 штуки сразу 3 раза в день вместе с глицин-форте (прям по упаковке за день съедала -под язык), как начинает колбасить, так глицин как конфетку съедала... Думаю через месяц повторить эту процедуру...
Решила таким образом успокаивать свои нервы, накаты и прочие прелести отказа, так как, думаю, никто меня такую долго терпеть не будет... :blink:
А ты, Александр 41, держись, нам ещё до Эвереста с тобой идти, а потом еще куда -нибудь дойдем :running::running::running:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
40 день, мое состояние : настроение постепенно из раздражительного переходит в тоскливое. Ощущение, что что-то или кого-то потеряла или чего-то не хватает (сама не пойму) по прежнему присутствует. По улицам хожу с чувством тоски (курила, в основном на улице) хоть из дому не выходи...:eek::cry:
Что делать, когда пройдёт? :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу