Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джастина, нужно научиться жить по другому (правильно), нужно расслабляться по другому, хотя бы просмотром комедий
конечно пройдет-время лечитСейчас физически лучше, но тоска...пройдёт,наверное...
Спасибо, Александр, завтра на работу... Че-то выходные как-то ужасно проходят последнее время. На работе легче почему -то...конечно пройдет-время лечит
Спасибо, Александр, завтра на работу... Че-то выходные как-то ужасно проходят последнее время. На работе легче почему -то...
Вперед и только впередИдем дальше, идем, идем... вперед, Бубера догоняем...
Поминки? Спасибо, проводы коварной подруги...Лена, привет! Поздравляю с 40 днями! Угощайся:
Посмотреть вложение 124037
Kurukaxa, вкуснотища!!! потом бы в двери влезть...Чай с тортиком, да еще и по такому поводу - это мы всеми руками за! Вот еще пироженек занесла
Посмотреть вложение 124062
Вот это да!!! Спасибо, Александр !!!Вперед и только вперед
На работе отвлекаешься, а дома лень какая-то, все заставлять себя приходится. Ничего думаю это период такой, пройдет. А это тебе медалька, она сладкая
Лен, да это не мне спасибо, а Александр 41.Вот это да!!! Спасиб, Бубер!!!
Точно, ссори.. ну все равно спасибо за поддержку! С телефона общаюсь всегда...Лен, да это не мне спасибо, а Александр 41.
Спасибо, Александр, как я вас с Буфером перепутать могла, тормоз я тормоз. вот такой рассеянный, с улицы бассеянной...Вперед и только вперед
На работе отвлекаешься, а дома лень какая-то, все заставлять себя приходится. Ничего думаю это период такой, пройдет. А это тебе медалька, она сладкая
После такого угощения, все на пробежку.