Александр 41
Авторитетная личность
...а что непохож ?... точно говорю... ЯСпасибо, это ты на фото?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а что непохож ?... точно говорю... ЯСпасибо, это ты на фото?
мда...это всё мои бурные фантазии...кэш пошли мысли всякиеДа,было весело но пили только чай с бубликами, которые Kurukaxa принесла, как ты мог подумать про нас такие глупости?
Так то лучшемда...это всё мои бурные фантазии...кэш пошли мысли всякие
как лучше так ?Так то лучше
 теперь видно, вернулся...наработалсяяя...как лучше так ? Посмотреть вложение 139533 ...ШУТКА...
Сходила,посмотрела,ох и здоровская жисть нас ждет впереди!!! Ради такого стоит и потерпеть немного!!!был в гостях у Михаила, смотрел видеоролик, сходи не пожалеешь
конечно перетерпим...чуть не прошляпил...Елена с красивой датой ( слово то какое) днём тебя поздравляюСходила,посмотрела,ох и здоровская жисть нас ждет впереди!!! Ради такого стоит и потерпеть немного!!!
Тоже хочу посмотреть.Сходила,посмотрела,ох и здоровская жисть нас ждет впереди!!! Ради такого стоит и потерпеть немного!!!
Александр 41, спасибо, так и будем ее держать, птичку эту, никуда не денется!!!конечно перетерпим...чуть не прошляпил...Елена с красивой датой ( слово то какое) днём тебя поздравляю
Александр 41, да зараза делась куда-то со счетчиком, грустно... А ягуся то где? У нее же ава была? Или нет?Джастина, что творится...Ягуся пропала, теперь Зараза не выходит, счетчик убрала...аяяй, настроение куда-то ушло...
дирекция сайта за длинный язык обозвала старожилом, там где раньше был продвинутый, и тебя через двадцать сообщений обзовут болтуньейКто посмел?
Александр 41, надо же кнопку жать sos... Зря,жаль, если сорвалась, будем ждать возвращения... У тебя -то как настроение?Джастина, ягуси поди уж недели две не замечаю, если не больше, она хандрила перед тем как уйти, но говорила что всё хорошо, жаль...