Джастина
Гордость форума
Это когда больше 300 сообщений?дирекция сайта за длинный язык обозвала старожилом, там где раньше был продвинутый, и тебя через двадцать сообщений обзовут болтуньей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это когда больше 300 сообщений?дирекция сайта за длинный язык обозвала старожилом, там где раньше был продвинутый, и тебя через двадцать сообщений обзовут болтуньей
да, пиши мне десяток сообщений и Буберу десяток ( можешь нам открыток послать ) и ты старожил, жаль медаль не даютЭто когда больше 300 сообщений?
Александр 41, короче боятся тебя это хорошо, пусть подальше держатся...курякиДжастина, я в полном порядке, запах дыма раздражает , избегаю курилок и курящих, да и бывшие курильщики не достают, видят нервничаю, боятся, значит уважают...
Александр, а Бубер где,давненько в гости не заходит?да, пиши мне десяток сообщений и Буберу десяток ( можешь нам открыток послать ) и ты старожил, жаль медаль не дают
Вы это чего паникуете, здесь я, здесь. Остальные на перекуре...Александр, а Бубер где,давненько в гости не заходит?
Добро пожаловать!Джастина, пойдем сами к нему в гости...
Лена, да ты уже старожил! Респект! Как думаешь "полтинник" отмечать?Ого 300, скоро старожилом назовут? Или симпатий тоже 300 надо?