Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! БУБЕР, праздник живота!!!Джастина, Лена, поздравляю!!!
Посмотреть вложение 140000 Посмотреть вложение 140001 Посмотреть вложение 140002 Посмотреть вложение 140003
Выбирай
Столько подарков!!! Спасибо, Миша!!!Ладно, пошутили и хватит!
Посмотреть вложение 140010
светочка конфеточка, вы, наверное, в своем дневнике хотели написать?всем доброго дня!! вот решилась бросить курить, почитала форум , незнаю с чего начать, пока читала форум трижды сбегала покурить, как преодолеть эту страшнейшую привычку , стаж огромный , правда за три дня умудрилась скинуть количество выкуреных сигарет до полпачки в день , на большее меня не хватает пока![]()
https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/незнаю как сделать свой дневник, прям как злой рок какой то , решила бросить курить, а дневник даже не могу завести, (((
Александр 41, спасибо!!! Да, уж... Чего мне это стоитДжастина, с полтинничком тебя, я как всегда опоздал, опять работал
сутки... а это тебе за твердость и упёртость , оставайся такой же железной леди...![]()
![]()
Лена привет! Рассказывай где плохо, что плохо.Че-то плохо как то...![]()
БУБЕР, спасибо за участие! да на работе че-то все ходят с кабинета в кабинет, а я потом в выходные работаю, сегодня у меня в кабинете базарчик устроили, пришлось всех разогнать, потом самой же плохо и стало!!!Лена привет! Рассказывай где плохо, что плохо.
Посмотреть вложение 140113
Да, пятница бешеная по работе, но зато вечером я в аквапарк. Желаю тебе хороших выходных!БУБЕР, спасибо за участие! да на работе че-то все ходят с кабинета в кабинет, а я потом в выходные работаю, сегодня у меня в кабинете базарчик устроили, пришлось всех разогнать, потом самой же плохо и стало!!!, если бы под рукой были сигареты,то, наверное, сорвалась бы.
Сейчас все прошло уже, спасибо!!!
только посмей, Машу позовуесли бы под рукой были сигареты,то, наверное, сорвалась бы.
только посмей, Машу позову![]()
Это я?и больше ничего не надо![]()
, вот это жизнь
Ох, ворона я, ворона, накаркала... Ребенок заболел по-настоящему...Такого бы доктора как Маша и поболеть бы Как Мишка с недельку...
А лучше с месяц...