Возвращение к себе

Джастина, поздравляю с юбилеем! Молодец!
korzina-tsvetov3.jpg
Спасибо огромное!!! *Теanna*,

всем доброго дня!! вот решилась бросить курить, почитала форум , незнаю с чего начать, пока читала форум трижды сбегала покурить, как преодолеть эту страшнейшую привычку , стаж огромный , правда за три дня умудрилась скинуть количество выкуреных сигарет до полпачки в день , на большее меня не хватает пока :(

всем доброго дня!! вот решилась бросить курить, почитала форум , незнаю с чего начать, пока читала форум трижды сбегала покурить, как преодолеть эту страшнейшую привычку , стаж огромный , правда за три дня умудрилась скинуть количество выкуреных сигарет до полпачки в день , на большее меня не хватает пока :(
светочка конфеточка, вы, наверное, в своем дневнике хотели написать?

незнаю как сделать свой дневник, прям как злой рок какой то , решила бросить курить, а дневник даже не могу завести, (((

Джастина, с полтинничком тебя, я как всегда опоздал :unsure:, опять работал
1374132078.jpg
сутки... а это тебе за твердость и упёртость , оставайся такой же железной леди...;)

Джастина, с полтинничком тебя, я как всегда опоздал :unsure:, опять работал
1374132078.jpg
сутки... а это тебе за твердость и упёртость , оставайся такой же железной леди...;)
Александр 41, спасибо!!! Да, уж... Чего мне это стоит :alien:
Не привыкла я себе в чем то отказывать...

Лена привет! Рассказывай где плохо, что плохо.
Посмотреть вложение 140113
БУБЕР, спасибо за участие! да на работе че-то все ходят с кабинета в кабинет, а я потом в выходные работаю, сегодня у меня в кабинете базарчик устроили, пришлось всех разогнать, потом самой же плохо и стало!!!:alien:, если бы под рукой были сигареты,то, наверное, сорвалась бы.
Сейчас все прошло уже, спасибо!!!

БУБЕР, спасибо за участие! да на работе че-то все ходят с кабинета в кабинет, а я потом в выходные работаю, сегодня у меня в кабинете базарчик устроили, пришлось всех разогнать, потом самой же плохо и стало!!!:alien:, если бы под рукой были сигареты,то, наверное, сорвалась бы.
Сейчас все прошло уже, спасибо!!!
Да, пятница бешеная по работе, но зато вечером я в аквапарк. Желаю тебе хороших выходных!

Леночка, спасибо за поздравление. Немножко приостановлюсь, подожду тебя.
Догоняй. На Эверест вместе подыматься будем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу