Возвращение к себе

Лена всё нормально, ты ничего не пропустила. Мои тоже болеют и жена и сын, короче "лазарет" по полной.
Мы уже завтра на выписку с младшим...
Смайлики тоже не вижу...
Выздоравливайте тоже', Бубер, Не болейте!

Смайлики тоже не вижу...
13120582655_1549d520aa.jpg
какие тут могут быть смайлики, выздоравливайте,
632359.jpg

Лена, доброго дня! Ты как?
У меня нормально все, в командировке была 2 дня, только что вернулась... Когда же будет легче, постоянно мысли о "покурить" преследуют до сих пор...

Лена, привет! Ну, ладно назвал один раз Ирой, что теперь пропадать надо.....:wavespin:
Да уж ладно, в командировке была 2 дня... Как твои дела, Бубер, находишь замену освободившемуся времени, если да, подскажи как, а то я кроме как что-то слопать вкусненькое ничего придумать не могу?

Да уж ладно, в командировке была 2 дня... Как твои дела, Бубер, находишь замену освободившемуся времени, если да, подскажи как, а то я кроме как что-то слопать вкусненькое ничего придумать не могу?
Лена, да ты знаешь, лишнее время уже как-то не ощущается, а на счёт чего-нибудь схомячить, так это мы всегда ЗА. Покурить иногда хочется, чего тут лукавить, но уже обратной дороги нет!

Лена, да ты знаешь, лишнее время уже как-то не ощущается, а на счёт чего-нибудь схомячить, так это мы всегда ЗА. Покурить иногда хочется, чего тут лукавить, но уже обратной дороги нет!
Значит надо еще столько же непокурить и полегчает совсем! 142-70...:witch:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу