Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо "рыжик"!Спасибо, Миша!
Все идет по плану. А план один - не курить!
Настроение в норме:
Посмотреть вложение 148123
Заражайся!!!
Привет Миша! Я по прежнему не курю...Лена, привет! Как твои дела?
Лена, у меня всё нормально, просто апатия какая-то, а про Сашу ничего не знаю, загулял после праздников наш щеночек...Привет Миша! Я по прежнему не курю...
У меня все хорошо. Только нервная какая-то до сих пор. Не знаю как с этим бороться...
Похоже сегодня у меня 4 месяца.
Ты вот чего то редко стал заходить? У тебя все нормально?
А ты, Миша, не знаешь, куда же у нас пропал Александр41
Видимо весь первый год трудновато всем в этом деле... Ладно, доживем до Эвереста, посмотрим...надеяться надо, что будет проще.Лена, у меня всё нормально, просто апатия какая-то, а про Сашу ничего не знаю, загулял после праздников наш щеночек...
У меня в прошлый раз после 6 месяцев такая тоска поперла... И я опять начала... Но ты держись, пережить это все надо...Лена, у меня всё нормально, просто апатия какая-то, а про Сашу ничего не знаю, загулял после праздников наш щеночек...
Лена, спасибо! Всё будет нормально, курить я точно не буду, просто пришло такое время для меня...У меня в прошлый раз после 6 месяцев такая тоска поперла... И я опять начала... Но ты держись, пережить это все надо...
Жду тебя!Сама узнаешь!Как там за Эверестом?
Лена, привет! Тоска, депрессия,"хочу лета", "нечего надеть","все мужики сво..." и т.д. всё это наша жизнь. Потом наступит радость, веселье, любовь и гармония. И сигареты к этому никаким боком! И 140 дней под ковёр не замести.Че-то как то непонятно...Тоска поперла, как бы снова не начать...
Спасибо БУБЕР, у меня нет выбора!!! Только быть умницей!!!Лена, привет! Тоска, депрессия,"хочу лета", "нечего надеть","все мужики сво..." и т.д. всё это наша жизнь. Потом наступит радость, веселье, любовь и гармония. И сигареты к этому никаким боком! И 140 дней под ковёр не замести.
Так что не раскисай и будь умницей!
Посмотреть вложение 153651
Лена, привет! Наверное? Да, сто процентов! Даже не сомневайся!Наверное...