Джастина
Гордость форума
Да вот, не знаю, наверное...То есть ты особенная?)
Большинство, видимо, сильнее меня...
Хотя, кому сейчас легко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот, не знаю, наверное...То есть ты особенная?)
Так это ж прекрасно!Правда никто не верит, что мне уже так много лет...
Спасибо, Александр!
Спасибо, Валентин!
Спасибо, Миша, очень приятно!Привет! Лена, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Люби и будь любимой, надейся и дари надежду, верь и вера сделает тебя счастливой!
Посмотреть вложение 187823
*Теanna*, спасибо, но не ощущаю я себя такой, поскольку нахожусь в постоянном состоянии типа депрессии. Вот я участвую в стодневке по бегу и там такие есть "бегуны", что я в сравнении с ними просто "слабак" и часто задаю себе вопрос: с кем я решила потягаться?Джастина, ты молодец. Ты сильная. Такой нелегкий путь преодолела. Я тобой горжусь.
Добрый день. Почитала сейчас Ваш дневник, сама не курю чуть меньше, чем вы. У меня похожие симптомы сейчас. Вы как-то связываете свое депрессивное состояние (отсутствие наслаждения жизнью) с отказом от курения?мое состояние похоже на Ангедонию.
http://psihomed.com/angedoniya/
Да, связываю.Добрый день. Почитала сейчас Ваш дневник, сама не курю чуть меньше, чем вы. У меня похожие симптомы сейчас. Вы как-то связываете свое депрессивное состояние (отсутствие наслаждения жизнью) с отказом от курения?