Возвращение к себе

Джастина, Поздравляю!
pozdravlenija_byvshemu_parnju_s_dnem_rozhdenija.jpg

Привет! Лена, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Люби и будь любимой, надейся и дари надежду, верь и вера сделает тебя счастливой!
i.jpg

Привет! Лена, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
Люби и будь любимой, надейся и дари надежду, верь и вера сделает тебя счастливой!
Посмотреть вложение 187823
Спасибо, Миша, очень приятно!
И как всегда в самую точку!
Всего лишь несколько слов и в них вся наша жизнь!

Последнее редактирование:
248 день. Все, что делается мною в настоящий период, результат неимоверных усилий и пенков самой себя... Хотя, буквально, недели 3 назад сидела на ПП 1,5 месяца и удалось сбросить 3,5 кг.
В настоящий момент даже обязательные пробежки 3 раза в неделю даются с огромным усилием над собой...
Продолжается это около двух недель...

Джастина, ты молодец. Ты сильная. Такой нелегкий путь преодолела. Я тобой горжусь.
*Теanna*, спасибо, но не ощущаю я себя такой, поскольку нахожусь в постоянном состоянии типа депрессии. Вот я участвую в стодневке по бегу и там такие есть "бегуны", что я в сравнении с ними просто "слабак" и часто задаю себе вопрос: с кем я решила потягаться?
У многих нет таких проблем, они активно занимаются спортом, собой, домом, семьей, у меня же везде пробелы сплошные, не могу построить свою жизнь правильно. Хотя у меня все есть для полного счастья.

мое состояние похоже на Ангедонию.
http://psihomed.com/angedoniya/
Добрый день. Почитала сейчас Ваш дневник, сама не курю чуть меньше, чем вы. У меня похожие симптомы сейчас. Вы как-то связываете свое депрессивное состояние (отсутствие наслаждения жизнью) с отказом от курения?

Добрый день. Почитала сейчас Ваш дневник, сама не курю чуть меньше, чем вы. У меня похожие симптомы сейчас. Вы как-то связываете свое депрессивное состояние (отсутствие наслаждения жизнью) с отказом от курения?
Да, связываю.
Но, перед тем, как бросить, то есть когда я курила последних несколько лет-мне было тоже плохо от постоянного отравления своего организма и зависимости. У меня были постоянные головные боли и боли в желудке. Так же от этого и началась депрессия. Панические атаки.
Сейчас, слава богу, эти боли прошли. И по началу, когда я начала бегать (сначала ходить), у меня кружилась голова.
Но вот депрессия, она приобрела немного другой характер, но не ушла.. Все, что я делаю, все-без исключения, я заставляю себя делать.
Я очень хочу выбраться, но не получается. Может, надо, чтоб еще время прошло... И предпринимать более активные действия... Я стараюсь, пробую, но пока не получается..., хотя бывают и проблески временами.
Вот, посмотришь, на форуме есть такие живчики: и курить бросили, и спортом сразу занимаются, и все у них ладится сразу.
Снова курить я точно не начну.
Во-первых, уже столько времени прошло и будет жаль потраченных усилий. Даже не могу представить как все это заново пройти-надо себя совсем не любить, чтоб так над собой издеваться. Да и не смогу я больше такой подвиг совершить. А кто сказал, что бросить курить легко? Я не верю- Это неправда.
Во-вторых, из вредности и упрямства-не буду и все.
И в-третьих, вернуться в ту же ж...у, это я точно не хочу. Все уже думано, передумано, пережито, переосмыслено. Сделаны выводы. Курение-оно точно ничего не дает и не помогает, а только отнимает и вредит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу