Джастина
Гордость форума
Это я писала?!Хочу покурить...
Настроение на минусе, все раздражает, все бесят...
Не знаю чё делать?
В теме 5-6 месяцев что происходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я писала?!Хочу покурить...
Настроение на минусе, все раздражает, все бесят...
Не знаю чё делать?
Вижу уже вершину, спасибо Света, только успех ждет нас впереди! Ура!!!
Всему свое время!Я начала улучшать себя как раз со-спорта.Записалась на фитнес, улучшила фигуру,уменьшила вес.Затем решила,что мне такой спортсменке,курение ни к чему.Бросила с помощью себя,любимой,и нашего сайта.Теперь работаю над бросанием алко. Что-то плохо идет,нравится мне это дело,но думаю,что я с этим справлюсь. Поэтому на 100% уверена,что рано или поздно и ты со своими проблемами справишься!Удачи тебе!Как бы вот еще научиться контролировать питание. С этом чего то совсем ну никак...
Уже не тянет покурить. Научилась жить без них. С хандрой бороться надо. Организм разучился сам вырабатывать эндорфины. Приучать его надо брать их в других местах: спорт, например, или упражнения какие то делать, бег, продукты: например, зеленый горошек, чернослив... Еще че нибудь можно придумать. Главное, не курить! И. Все будет хорошо!Джастина, как себя чувствуешь, часто ли хандра посещает, и вообще какие изменения в организме заметила?
Пока сижу дома даже и забыл что существуют сигареты, через месяц на работу, вот там будет испытание, новый год, корпоратив...будь он неладен .ты держись!
Сохраняй спокойствие, внушай себе равнодушие к сигаретам и много не пей!Пока сижу дома даже и забыл что существуют сигареты, через месяц на работу, вот там будет испытание, новый год, корпоратив...будь он неладен .
Джастина, какой тут пить трезвый спотыкаюсь на ровном месте , кости ломаю...(смех истерический продолжительный)Сохраняй спокойствие, внушай себе равнодушие к сигаретам и много не пей!
Александр 41, тем более, если хрупкий такой!Джастина, какой тут пить трезвый спотыкаюсь на ровном месте , кости ломаю...(смех истерический продолжительный)