Александр 41
Авторитетная личность
Так-так, ну-ка где хозяйка этого дневника? Уже месяц как не появляется. Кто будет писать отчёт о прошедших праздниках, корпоративах и иных застольных мероприятиях? А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Александр!Так-так, ну-ка где хозяйка этого дневника? Уже месяц как не появляется. Кто будет писать отчёт о прошедших праздниках, корпоративах и иных застольных мероприятиях? А?
Праздники прошли успешно.
мне порой тоже ничего неохота, ленивый сталТолько вот че-то заходить к себе в дневник стала последнее время больше для того, чтобы поныть.
Спасибо, Саша, скоро весна!давно не видел подснежники в живую ( бархатные цветы) - тебе, Лена, запах весны...
Точно! Блин, это все про меня! Витаминов что ли попить?мне порой тоже ничего неохота, ленивый стал
начинаю побелку:
ага, и минералами закусить... резко поднимется настроение и прилив сил... главное успеть быстро надеть лыжи...Точно! Блин, это все про меня! Витаминов что ли попить?
ага, и минералами закусить... резко поднимется настроение и прилив сил... главное успеть быстро надеть лыжи...
Спасибо, это то, что надо!настаивать конечно не буду, может это? просто упаковка понравилась...
Спасибо, Анечка!
Поздравляю!!!!!
Спасибо Света, шикарный букет!