Возвращение к себе

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 8 день моего некурения! Самочувствие в норме. Немного желудок побаливает с утра,надо поесть и пройдет. Как вкусно пахнет рисовая кашка, как в детстве!
Есть маленькая проблема, подсела на форум,неспокойно ночью сплю.
А так все идет по плану! :) по прежнему принимаю глицин форте и бризантин. Всем доброго дня!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Есть маленькая проблема, подсела на форум,неспокойно ночью сплю.
@Джастина, привет! Рад, что у тебя всё в порядке. Форум помогает и не бойся на него подсесть, когда пройдёт время и ты начнёшь меньше вспоминать о сигарете, то и значение форума станет меньше. Форум как костыль для поломавшего ногу, нога заживает и костыль нужен всё меньше. Ну, а если найдёшь здесь друзей, так друзьям всегда необходимо внимание уделять.
Со сном у многих появляются проблемы. Я первые три недели практически вообще не спал, пока Афабазол не стал принимать. Сосредоточься на своём отказе от сигареты, остальное всё наладится, главное это то, что ты НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джастина, привет! Рад, что у тебя всё в порядке. Форум помогает и не бойся на него подсесть, когда пройдёт время и ты начнёшь меньше вспоминать о сигарете, то и значение форума станет меньше. Форум как костыль для поломавшего ногу, нога заживает и костыль нужен всё меньше. Ну, а если найдёшь здесь друзей, так друзьям всегда необходимо внимание уделять.
Со сном у многих появляются проблемы. Я первые три недели практически вообще не спал, пока Афабазол не стал принимать. Сосредоточься на своём отказе от сигареты, остальное всё наладится, главное это то, что ты НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Бубер, хочу выразить тебе особую благодарность за поддержку в трудные минуты. Я держусь!!! Отступать некуда. Очень рада я, что нашла этот форум. Огромнейшая поддержка,потому что знаешь теперь, что ты не одна, что есть люди с такой же проблемой. Читая дневники, понимаешь,что не просто победить эту тупую зависимость, которая просто мешает полноценно жить!
Что-то нервы сдают, сейчас буду плакать...:cry:

Последнее редактирование:

Елешка_84

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
06.10.2015
Дневник
Читать »»
@Джастина, Привет, и у меня бывает, вот пообедала и курякать хоцца...но я не буду и ты крепись!!!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джастина, Привет, и у меня бывает, вот пообедала и курякать хоцца...но я не буду и ты крепись!!!
Спасибо, @Елешка_84, у меня на работезавал,расстраивать,поэтому накатило,шасси пройдет!
Спасибо, @Елешка_84, у меня на работе завал образовался, переживаю, поэтому накатило, шас пройдет :alien::cold:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, помогите переместится в раздел 1 неделя, мне же уже вроде как можно...:rolleyes:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девятый день некурения
Нехорошо… нехорошо физически, но и еще хуже — предательские мысли бросить все и затянуться. У большинства эти два самоощущения превалируют над остальными и очень негативно влияют практически на все сферы жизни.

Самое время вернуться к мотивации. Итак, вспоминаем, что привело вас к отказу от курения. Теперь перечитываем «Календарь бросающего курить» и убеждаемся, что очень многие пункты или частично достигнуты или их явное появление близко.

Казалось бы, о чем говорит активизация клеток крови – примерно с девятого дня без никотина они начинают активно восстанавливаться. Да как минимум, например, об улучшении транспортной функции красных кровяных клеток – эритроцитов, которые переносят кислород ко всем клеткам организма, а значит о лучшем насыщении тканей кислородом, обновлении клеток кожи. Да только ли кожи! Знаете ли вы, что 1/3 всех клеток человека – именно эритроциты. А вы говорите, зачем бросать курить…

Придерживайтесь принципов дробного питания, это и оздоровление и профилактика избыточного веса. Не забывайте, что чипсы и снэки это не часть дробного питания, это ненужный балласт, мусор сам по себе и замусоривающий организм.

Вы все еще принюхиваетесь к запаху сигарет? Осталось немного, и вы окажетесь по ту сторону баррикад, среди людей, которых тошнит от табачного запаха. Правда, насморк и кашель не способствуют оптимизму, но мы все помним, что борьба легкой не бывает.

Завтра первый рубеж…

ЭТО ПРО МЕНЯ СЕГОДНЯ!!! :banghead::alien::cold::mad:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
десятый день некурения
Из носа все еще течет, и кашель донимает по—прежнему? Так и хочется иронично выдать в духе «сам добился этого», но это нечестно и ни к чему совершенно. Да и эти симптомы (особенно при сочетании с повышением температуры, упадком сил) могут быть связанны не только с отказом от курения: первая декада бросания нередко заканчивается простудой (от ОРВИ и герпеса до бронхита).

Причин этого целая куча: и нестабильное состояние ЦНС, стресс — которые провоцируют снижение защитных сил, и временное подавление иммунитета из—за того, что организм тратит ресурсы на восстановление и изменения слизистой дыхательных путей, которая легко отвечает воспалением на попадание инфекции и множество других. Главное, не считайте, что ВСЕ бросающие неизменно заболевают простудой. Во—первых, не все, во—вторых оглянитесь, среди не бросающих тоже полно чихающих и с температурой.

И хватит «грызть» себя за неправильные мысли и тягу к сигаретам: это нормально, тосковать по тому, что утрачено. Но вы же справитесь. И не уныние или «волшебный пинок» сейчас нужен, а искренняя поддержка и даже сочувствие. Слышите, семья курильщика? Выступить единым фронтом — это очень важно: не дымить дома курящим домочадцам, не ходить по курящим компаниям и т. п.

А ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА!!!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нелегким выдался день, видимо серьезная перестройка в организме происходит, но все же лучше, чем продолжать курить. А в голове-то... Просто УЖАС!!! ПоУбивала бы всех вокруг... Поведение ужас, сама в шоке!!! Люди меня, наверное, не понимают!!! :alien::frantics::cold::frantics::alien:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Нелегким выдался день, видимо серьезная перестройка в организме происходит, но все же лучше, чем продолжать курить. А в голове-то... Просто УЖАС!!! ПоУбивала бы всех вокруг... Поведение ужас, сама в шоке!!! Люди меня, наверное, не понимают!!! :alien::frantics::cold::frantics::alien:
Бедняжка. Пилюльки успокоительные то пьешь?
А поведение... А может это ты настоящая, только не обкуренная:giggle::giggle:Шучу. Гормоны поди бушуют. Ничего, пройдет, уже 8 дней. Вот-вот отпустит. Я тоже бешенная ходила, долго. И злая очень. Интересно было, на что я была способна, в таком состоянии.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, как я тебя понимаю, нервы тоже изредка пошаливают, крепись - - ты выздоравливаешь! Так и должно быть, время лечит!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бедняжка. Пилюльки успокоительные то пьешь?
А поведение... А может это ты настоящая, только не обкуренная:giggle::giggle:Шучу. Гормоны поди бушуют. Ничего, пройдет, уже 8 дней. Вот-вот отпустит. Я тоже бешенная ходила, долго. И злая очень. Интересно было, на что я была способна, в таком состоянии.
Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...
Ссори, но шутки я сейчас не воспринимаю...
Успокаивающие пью, конечно. Отчет на носу, а башка не варит...вот и нервишки на пределе. Но сегодня полегче. Голова не такая тяжелая, что-то соображает. :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу