Горжусь сегодняшним днем
как же вкусна копченая колбаса!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горжусь сегодняшним днем
как же вкусна копченая колбаса!!!
@Джастина, привет! Рад, что у тебя всё в порядке. Форум помогает и не бойся на него подсесть, когда пройдёт время и ты начнёшь меньше вспоминать о сигарете, то и значение форума станет меньше. Форум как костыль для поломавшего ногу, нога заживает и костыль нужен всё меньше. Ну, а если найдёшь здесь друзей, так друзьям всегда необходимо внимание уделять.Есть маленькая проблема, подсела на форум,неспокойно ночью сплю.
Бубер, хочу выразить тебе особую благодарность за поддержку в трудные минуты. Я держусь!!! Отступать некуда. Очень рада я, что нашла этот форум. Огромнейшая поддержка,потому что знаешь теперь, что ты не одна, что есть люди с такой же проблемой. Читая дневники, понимаешь,что не просто победить эту тупую зависимость, которая просто мешает полноценно жить!@Джастина, привет! Рад, что у тебя всё в порядке. Форум помогает и не бойся на него подсесть, когда пройдёт время и ты начнёшь меньше вспоминать о сигарете, то и значение форума станет меньше. Форум как костыль для поломавшего ногу, нога заживает и костыль нужен всё меньше. Ну, а если найдёшь здесь друзей, так друзьям всегда необходимо внимание уделять.
Со сном у многих появляются проблемы. Я первые три недели практически вообще не спал, пока Афабазол не стал принимать. Сосредоточься на своём отказе от сигареты, остальное всё наладится, главное это то, что ты НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Спасибо, @Елешка_84, у меня на работезавал,расстраивать,поэтому накатило,шасси пройдет!@Джастина, Привет, и у меня бывает, вот пообедала и курякать хоцца...но я не буду и ты крепись!!!
Спасибо, @Елешка_84, у меня на работе завал образовался, переживаю, поэтому накатило, шас пройдет@Джастина, Привет, и у меня бывает, вот пообедала и курякать хоцца...но я не буду и ты крепись!!!
Бедняжка. Пилюльки успокоительные то пьешь?Нелегким выдался день, видимо серьезная перестройка в организме происходит, но все же лучше, чем продолжать курить. А в голове-то... Просто УЖАС!!! ПоУбивала бы всех вокруг... Поведение ужас, сама в шоке!!! Люди меня, наверное, не понимают!!!
Нелегким выдался день, видимо серьезная перестройка в организме происходит, но все же лучше, чем продолжать курить. А в голове-то... Просто УЖАС!!! ПоУбивала бы всех вокруг... Поведение ужас, сама в шоке!!! Люди меня, наверное, не понимают!!!
Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...Бедняжка. Пилюльки успокоительные то пьешь?
А поведение... А может это ты настоящая, только не обкуреннаяШучу. Гормоны поди бушуют. Ничего, пройдет, уже 8 дней. Вот-вот отпустит. Я тоже бешенная ходила, долго. И злая очень. Интересно было, на что я была способна, в таком состоянии.