Возвращение к себе

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...
Ссори, но шутки я сейчас не воспринимаю...
Успокаивающие пью, конечно. Отчет на носу, а башка не варит...вот и нервишки на пределе. Но сегодня полегче. Голова не такая тяжелая, что-то соображает. :rolleyes:
А это я так поддерживаю.
Ты не раскисай и смотри веселее. С таким настроением ты себе не помощник. Ты же освобождаешься от зависимости! Радоваться надо! Не смотря ни на что.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бедняжка. Пилюльки успокоительные то пьешь?
А поведение... А может это ты настоящая, только не обкуренная:giggle::giggle:Шучу. Гормоны поди бушуют. Ничего, пройдет, уже 8 дней. Вот-вот отпустит. Я тоже бешенная ходила, долго. И злая очень. Интересно было, на что я была способна, в таком состоянии.
А это я так поддерживаю.
Ты не раскисай и смотри веселее. С таким настроением ты себе не помощник. Ты же освобождаешься от зависимости! Радоваться надо! Не смотря ни на что.
Да все нормально я радуюсь и прихожу в норму!!!!
С П А - С И - Б О !!! :wavespin::dance::bounce:
Тебе же сейчас легче? Вот и я к этому приду, главное идти, не отступая :running::running::running:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да все нормально я радуюсь и прихожу в норму!!!!
С П А - С И - Б О !!! :wavespin::dance::bounce:
Тебе же сейчас легче? Вот и я к этому приду, главное идти, не отступая :running::running::running:
Вот и хорошо!
Извини, если могу показаться черствой, просто уже забываю, как это было тяжело.
И желаю тебе забыть все что связано с сигаретами.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо!
Извини, если могу показаться черствой, просто уже забываю, как это было тяжело.
И желаю тебе забыть все что связано с сигаретами.
А я вот и пишу здесь, чтоб потом вспомнить все это..., когда начнет забываться! :cold::banghead:- вот этот кошмар-р-р!!!

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, конечно вместе, если отстану ты только свисни...:). 8 дней - полет нормальный. Начинаю забывать и не тянет особо, одну таблетку в день пока ещё принимаю :dance:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...
Ссори, но шутки я сейчас не воспринимаю...
Успокаивающие пью, конечно. Отчет на носу, а башка не варит...вот и нервишки на пределе. Но сегодня полегче. Голова не такая тяжелая, что-то соображает. :rolleyes:
Джастина, нужно отвлечься, побольше юмора и позитива.:mstickle:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, конечно вместе, если отстану ты только свисни...:). 8 дней - полет нормальный. Начинаю забывать и не тянет особо, одну таблетку в день пока ещё принимаю :dance:
А я табекс пропила всего один день, к вечеру желудок разболелся, дальше иду без него. Правда глицин форте и бризантин пью. Вот сегодня про бризантин забыла... :wavespin:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, привет, у меня совсем наоборот, желудок стал к вечеру (не всегда) побаливать, точнее тяжесть, даже ночью три дня за подряд вставал - тошнило, потом само прошло; связываю с тем - никотин стимулировал желудок , а потом резкий отказ от него. Глицин- хороший препарат от стресса и мозги от него лучше работают, про бризантин не знаю, как-то пока спокойно обхожусь без них . Молодец, 9 дней - это срок, так держать:bounce:. Думаю, легкие бы почистить, только пока не определился как, может в баню с веником, а потом шарики по надувать:rolleyes:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Александр 41, привет, в баньку тоже бы сходила...:blink:. Шарики понадувать - это вроде дыхательных упражнений? Я вот не знаю, что у меня с легкими, я вообще не кашляю, когда курила тоже, а вот желудок беспокоит сильно, я наверное, не правильно курила...
Надо полазить в интернете, поискать какой нибудь комплекс мероприятий составить по реабилитации что-ли... Но это попозже, с интернетом сейчас как-то проблематично...

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, привет, и у меня такая же проблема, нет кашля. Раньше, когда завязывал (8 мес. держался) тоже ждал, когда легкие начнут очищаться - не дождался, думаю не хватило одного дня:), а точнее мозгов не хватило, и "дурь"победила, опять связала по рукам и ногам и сунула в рот большую папиросину... Ну, а теперь всё бегу вприпрыжку на Эверест:running:, там моё здоровье.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Александр 41, post: 1506807, member: 21924"... мозгов не хватило, и "дурь"победила, опять связала по рукам и ногам и сунула в рот большую папиросину... Ну, а теперь всё бегу вприпрыжку на Эверест:running:, там моё здоровье.[/QUOTE]
Да уж, как будто про меня, только я меньше продержалась, полгода, потом вдруг тоска какая то наступила,скука и по новой Все началось... Сейчас иду, хочу дойти до Эвереста :running::running::running::bounce:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, я в тебя верю, мы будем праздновать на вершине:smile_coffee:, только даже в руки эту гадость не бери, будет очень плохо, стисни зубы, что хочешь делай, но не бери!!! Падать куда больнее, чем подниматься - это я не только тебе говорю, я и себя настраиваю:D.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так рада, что прошла новый рубеж 10 дней!!!:dance: сегодняшнее Самочувствие нормальное-положительное, намного лучше, чем до бросания, прошли почти непроходящие головные боли, внезапные голвокружения, желудок беспокоит все меньше и меньше. Насчет тяги к еде (имеется ввиду в большом количестве) особо не тянет, но пища стала гораздо вкуснее,запахи стали острее, ароматнее и приятнее. Нервная система пошаливает, но постепенно приходит в норму. Видимо помогает глицин форте и присоединившийся к нему афобазол!!! ;):dance::luggle:

Последнее редактирование:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, я в тебя верю, мы будем праздновать на вершине:smile_coffee:, только даже в руки эту гадость не бери, будет очень плохо, стисни зубы, что хочешь делай, но не бери!!! Падать куда больнее, чем подниматься - это я не только тебе говорю, я и себя настраиваю:D.
:dance::bounce::D
:running::running::running:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 12 ый денек подошел к концу. Все очень здорово, сейчас могу уже что-то делать,а то как пенек лежала, в основном на диване, голова работает намного лучше,я стала гораздо спокойнее, еще бы - не надо же теперь никуда бежать, чтобы покурить, не надо беспбеспокоиться о том, воняет от меня или нет, а так же радует отсутствие "каки" во рту.
:wavespin:, начинает беспокоить появившийся отличный аппетит,чет жевать стала все, что вижу, без фанатизма вроде бы, но надо бы немного тормознуть ...:eek::bounce:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Джастина, медики говорят - если к пациенту пришел аппетит, значит он выздоравливает(чуть не написал поправляется), а еще говорят движение- это жизнь, больше находится на свежем воздухе, двигаться, да не просто двигаться, а чтобы пот бежал в три ручья. Молодец - так держать, не падать духом!!! Мы еще всем покажем...о-го-го,( фу - опять по гусинному) .... ав-ав!!!:) Вперед и только вперед :dance:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сегодня 12 ый денек подошел к концу. Все очень здорово, сейчас могу уже что-то делать,а то как пенек лежала, в основном на диване, голова работает намного лучше,я стала гораздо спокойнее, еще бы - не надо же теперь никуда бежать, чтобы покурить, не надо беспбеспокоиться о том, воняет от меня или нет, а так же радует отсутствие "каки" во рту.
:wavespin:, начинает беспокоить появившийся отличный аппетит,чет жевать стала все, что вижу, без фанатизма вроде бы, но надо бы немного тормознуть ...:eek::bounce:
@Джастина, Молодец, что тут скажешь!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу