Возвращение к себе

Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...
Ссори, но шутки я сейчас не воспринимаю...
Успокаивающие пью, конечно. Отчет на носу, а башка не варит...вот и нервишки на пределе. Но сегодня полегче. Голова не такая тяжелая, что-то соображает. :rolleyes:
А это я так поддерживаю.
Ты не раскисай и смотри веселее. С таким настроением ты себе не помощник. Ты же освобождаешься от зависимости! Радоваться надо! Не смотря ни на что.

Бедняжка. Пилюльки успокоительные то пьешь?
А поведение... А может это ты настоящая, только не обкуренная:giggle::giggle:Шучу. Гормоны поди бушуют. Ничего, пройдет, уже 8 дней. Вот-вот отпустит. Я тоже бешенная ходила, долго. И злая очень. Интересно было, на что я была способна, в таком состоянии.
А это я так поддерживаю.
Ты не раскисай и смотри веселее. С таким настроением ты себе не помощник. Ты же освобождаешься от зависимости! Радоваться надо! Не смотря ни на что.
Да все нормально я радуюсь и прихожу в норму!!!!
С П А - С И - Б О !!! :wavespin::dance::bounce:
Тебе же сейчас легче? Вот и я к этому приду, главное идти, не отступая :running::running::running:

Да все нормально я радуюсь и прихожу в норму!!!!
С П А - С И - Б О !!! :wavespin::dance::bounce:
Тебе же сейчас легче? Вот и я к этому приду, главное идти, не отступая :running::running::running:
Вот и хорошо!
Извини, если могу показаться черствой, просто уже забываю, как это было тяжело.
И желаю тебе забыть все что связано с сигаретами.

Вот и хорошо!
Извини, если могу показаться черствой, просто уже забываю, как это было тяжело.
И желаю тебе забыть все что связано с сигаретами.
А я вот и пишу здесь, чтоб потом вспомнить все это..., когда начнет забываться! :cold::banghead:- вот этот кошмар-р-р!!!

Джастина, конечно вместе, если отстану ты только свисни...:). 8 дней - полет нормальный. Начинаю забывать и не тянет особо, одну таблетку в день пока ещё принимаю :dance:

Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...
Ссори, но шутки я сейчас не воспринимаю...
Успокаивающие пью, конечно. Отчет на носу, а башка не варит...вот и нервишки на пределе. Но сегодня полегче. Голова не такая тяжелая, что-то соображает. :rolleyes:
Джастина, нужно отвлечься, побольше юмора и позитива.:mstickle:

Джастина, конечно вместе, если отстану ты только свисни...:). 8 дней - полет нормальный. Начинаю забывать и не тянет особо, одну таблетку в день пока ещё принимаю :dance:
А я табекс пропила всего один день, к вечеру желудок разболелся, дальше иду без него. Правда глицин форте и бризантин пью. Вот сегодня про бризантин забыла... :wavespin:

Джастина, привет, у меня совсем наоборот, желудок стал к вечеру (не всегда) побаливать, точнее тяжесть, даже ночью три дня за подряд вставал - тошнило, потом само прошло; связываю с тем - никотин стимулировал желудок , а потом резкий отказ от него. Глицин- хороший препарат от стресса и мозги от него лучше работают, про бризантин не знаю, как-то пока спокойно обхожусь без них . Молодец, 9 дней - это срок, так держать:bounce:. Думаю, легкие бы почистить, только пока не определился как, может в баню с веником, а потом шарики по надувать:rolleyes:

"Александр 41, привет, в баньку тоже бы сходила...:blink:. Шарики понадувать - это вроде дыхательных упражнений? Я вот не знаю, что у меня с легкими, я вообще не кашляю, когда курила тоже, а вот желудок беспокоит сильно, я наверное, не правильно курила...
Надо полазить в интернете, поискать какой нибудь комплекс мероприятий составить по реабилитации что-ли... Но это попозже, с интернетом сейчас как-то проблематично...

Джастина, привет, и у меня такая же проблема, нет кашля. Раньше, когда завязывал (8 мес. держался) тоже ждал, когда легкие начнут очищаться - не дождался, думаю не хватило одного дня:), а точнее мозгов не хватило, и "дурь"победила, опять связала по рукам и ногам и сунула в рот большую папиросину... Ну, а теперь всё бегу вприпрыжку на Эверест:running:, там моё здоровье.

[QUOTE="Александр 41, post: 1506807, member: 21924"... мозгов не хватило, и "дурь"победила, опять связала по рукам и ногам и сунула в рот большую папиросину... Ну, а теперь всё бегу вприпрыжку на Эверест:running:, там моё здоровье.[/QUOTE]
Да уж, как будто про меня, только я меньше продержалась, полгода, потом вдруг тоска какая то наступила,скука и по новой Все началось... Сейчас иду, хочу дойти до Эвереста :running::running::running::bounce:

Джастина, я в тебя верю, мы будем праздновать на вершине:smile_coffee:, только даже в руки эту гадость не бери, будет очень плохо, стисни зубы, что хочешь делай, но не бери!!! Падать куда больнее, чем подниматься - это я не только тебе говорю, я и себя настраиваю:D.

Я так рада, что прошла новый рубеж 10 дней!!!:dance: сегодняшнее Самочувствие нормальное-положительное, намного лучше, чем до бросания, прошли почти непроходящие головные боли, внезапные голвокружения, желудок беспокоит все меньше и меньше. Насчет тяги к еде (имеется ввиду в большом количестве) особо не тянет, но пища стала гораздо вкуснее,запахи стали острее, ароматнее и приятнее. Нервная система пошаливает, но постепенно приходит в норму. Видимо помогает глицин форте и присоединившийся к нему афобазол!!! ;):dance::luggle:

Последнее редактирование:
Джастина, я в тебя верю, мы будем праздновать на вершине:smile_coffee:, только даже в руки эту гадость не бери, будет очень плохо, стисни зубы, что хочешь делай, но не бери!!! Падать куда больнее, чем подниматься - это я не только тебе говорю, я и себя настраиваю:D.
:dance::bounce::D
:running::running::running:

Сегодня 12 ый денек подошел к концу. Все очень здорово, сейчас могу уже что-то делать,а то как пенек лежала, в основном на диване, голова работает намного лучше,я стала гораздо спокойнее, еще бы - не надо же теперь никуда бежать, чтобы покурить, не надо беспбеспокоиться о том, воняет от меня или нет, а так же радует отсутствие "каки" во рту.
:wavespin:, начинает беспокоить появившийся отличный аппетит,чет жевать стала все, что вижу, без фанатизма вроде бы, но надо бы немного тормознуть ...:eek::bounce:

Джастина, медики говорят - если к пациенту пришел аппетит, значит он выздоравливает(чуть не написал поправляется), а еще говорят движение- это жизнь, больше находится на свежем воздухе, двигаться, да не просто двигаться, а чтобы пот бежал в три ручья. Молодец - так держать, не падать духом!!! Мы еще всем покажем...о-го-го,( фу - опять по гусинному) .... ав-ав!!!:) Вперед и только вперед :dance:

Сегодня 12 ый денек подошел к концу. Все очень здорово, сейчас могу уже что-то делать,а то как пенек лежала, в основном на диване, голова работает намного лучше,я стала гораздо спокойнее, еще бы - не надо же теперь никуда бежать, чтобы покурить, не надо беспбеспокоиться о том, воняет от меня или нет, а так же радует отсутствие "каки" во рту.
:wavespin:, начинает беспокоить появившийся отличный аппетит,чет жевать стала все, что вижу, без фанатизма вроде бы, но надо бы немного тормознуть ...:eek::bounce:
@Джастина, Молодец, что тут скажешь!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу