Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это я так поддерживаю.
Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...
Ссори, но шутки я сейчас не воспринимаю...
Успокаивающие пью, конечно. Отчет на носу, а башка не варит...вот и нервишки на пределе. Но сегодня полегче. Голова не такая тяжелая, что-то соображает.
Бедняжка. Пилюльки успокоительные то пьешь?
А поведение... А может это ты настоящая, только не обкуреннаяШучу. Гормоны поди бушуют. Ничего, пройдет, уже 8 дней. Вот-вот отпустит. Я тоже бешенная ходила, долго. И злая очень. Интересно было, на что я была способна, в таком состоянии.
Да все нормально я радуюсь и прихожу в норму!!!!А это я так поддерживаю.
Ты не раскисай и смотри веселее. С таким настроением ты себе не помощник. Ты же освобождаешься от зависимости! Радоваться надо! Не смотря ни на что.
Вот и хорошо!Да все нормально я радуюсь и прихожу в норму!!!!
С П А - С И - Б О !!!
Тебе же сейчас легче? Вот и я к этому приду, главное идти, не отступая
А я вот и пишу здесь, чтоб потом вспомнить все это..., когда начнет забываться! - вот этот кошмар-р-р!!!Вот и хорошо!
Извини, если могу показаться черствой, просто уже забываю, как это было тяжело.
И желаю тебе забыть все что связано с сигаретами.
Джастина, нужно отвлечься, побольше юмора и позитива.Спасибо, конечно, нуждаюсь - то я в поддержке и понимании, а не в критике...
Ссори, но шутки я сейчас не воспринимаю...
Успокаивающие пью, конечно. Отчет на носу, а башка не варит...вот и нервишки на пределе. Но сегодня полегче. Голова не такая тяжелая, что-то соображает.
А я табекс пропила всего один день, к вечеру желудок разболелся, дальше иду без него. Правда глицин форте и бризантин пью. Вот сегодня про бризантин забыла...Джастина, конечно вместе, если отстану ты только свисни.... 8 дней - полет нормальный. Начинаю забывать и не тянет особо, одну таблетку в день пока ещё принимаю
@Джастина, Молодец, что тут скажешь!Сегодня 12 ый денек подошел к концу. Все очень здорово, сейчас могу уже что-то делать,а то как пенек лежала, в основном на диване, голова работает намного лучше,я стала гораздо спокойнее, еще бы - не надо же теперь никуда бежать, чтобы покурить, не надо беспбеспокоиться о том, воняет от меня или нет, а так же радует отсутствие "каки" во рту.
, начинает беспокоить появившийся отличный аппетит,чет жевать стала все, что вижу, без фанатизма вроде бы, но надо бы немного тормознуть ...