Возвращение к себе

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Конец 13 дня.
Состояние спокойно - адекватное. Настроение нейтрально-спокойное. :sleep:
Джастина, как с физкультурно-оздоровительными процедурами :rolleyes:( бег, прыжки, утренняя гимнастика, шейпинг, боулинг, плавание, фигурное катание, метание ядра ....) дружишь?

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, как с физкультурно-оздоровительными процедурами :rolleyes:( бег, прыжки, утренняя гимнастика, шейпинг, боулинг, плавание, фигурное катание, метание ядра ....) дружишь?
Александр 41, привет, хочу с чем-нибудь подружиться, но попозже маленько...

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подходит к концу вторая неделя, ну, что сказать? Сказать-то и нечего, все идет по плану. Но мозг еще хорошо все помнит, периодически напоминает о вредной привычкие, нервишки пошаливают периодически, но себя конролировать становится легче... :wavespin::smile_coffee:
Читаю дневник Пушистого кота "мозг мой-враг мой" - очень интересно все описывает, все в точку, советую почитать всем!:) это талант! Все это знают многие из нас, но так изложить!!!:)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, 16 день...:eek::bounce:. Вчера посетили меня мысли... Мое рабочее место в кабинете, на втором этаже возле окна, смотрю в окно, идёт мужчина и курит, притягивает мое внимание, смотрю на него внимательно: идет и во рту сигарета. Мои мысли: вот он идет, курит, интересно о чем он думает сейчас,хотел ли он когда-нибудь избавиться от этой зависимости, мучается ли он вообще от того, что курит, и в чем же все -таки прикол - "курить", проходит мимо еще один такой -же мужчина и у меня те же мысли...
К чему бы это?
:rolleyes::eek:

Последнее редактирование:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это к тому, что ты бросила курить!
Странно это, меня Настораживают все такие мысли, не хочу возвращаться обратно - такая жизнь похожа на ад и вечные мучения. Мне сейчас хорошо. Я боюсь начать все сначала, настоящее испытание будет при сильном стрессе, ведь в жизни их много...или..., смотря как события воспринимать и что такое сильный стресс?... :eek:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
он идет, курит, интересно о чем он думает сейчас,хотел ли он когда-нибудь избавиться от этой зависимости, мучается ли он вообще от того, что курит, и в чем же все -таки прикол - "курить", проходит мимо еще один такой -же мужчина и у меня те же мысли...
К чему бы это?
Джастина - ты уже начала анализировать ситуации :),молодец. Значит болезнь отступает, твой организм идет на поправку, физкульт-привет :skip:.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Странно это, меня Настораживают все такие мысли, не хочу возвращаться обратно - такая жизнь похожа на ад и вечные мучения. Мне сейчас хорошо. Я боюсь начать все сначала, настоящее испытание будет при сильном стрессе, ведь в жизни их много...или..., смотря как события воспринимать и что такое сильный стресс?... :eek:
Джастина, относись ко всем испытаниям в жизни как к возможности стать лучше и сильнее, ведь только трудности помогают нам двигаться вперёд. Когда всё ровно и хорошо мы починаем на лаврах, и ничего не происходит в наших жизнях. Всех людей которые встречаются на нашем пути воспринимай как учителей, ведь они помогают нам понять где добро и что есть зло!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, относись ко всем испытаниям в жизни как к возможности стать лучше и сильнее, ведь только трудности помогают нам двигаться вперёд. Когда всё ровно и хорошо мы починаем на лаврах, и ничего не происходит в наших жизнях. Всех людей которые встречаются на нашем пути воспринимай как учителей, ведь они помогают нам понять где добро и что есть зло!
БУБЕР, согласна полностью, с годами мы мудрееМ... Спасибо за поддержку! Учусь жить,не позволяя злой зависимости руководить собой! :showoff:А люди, каждый преследует свои интересы, у кого то помыслы чисты,а у кого то и нет...;)

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
:) правильно. не поддавайся на соблазны и уговоры:nah_disagree:, будь твердой как бриллиант и все получится . Сам не курю и другим не советую ...

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер 17 дня.. В голове какой-то сумбур по-прежнему, все время хочется спать...по-прежнему хочется, чтобы оставили все в покое, как-будто в голове где-то что-то заблокироавлось..:spin:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вечер 17 дня.. В голове какой-то сумбур по-прежнему, все время хочется спать...по-прежнему хочется, чтобы оставили все в покое, как-будто в голове где-то что-то заблокироавлось..:spin:
Джастина, не переживай, с головой всё наладится к концу первого месяца, как только мозг вспомнит, как он может работать, если его не лупить "никотиновой дубиной". А что-бы все оставили в покое, нужно "всех" об этом по доброму попросить( если не получится по доброму, то проси как получится:))!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не поддамся, настроение сегодня не важное :unsure:, перепады настроения :eek:
А ты Александр 41, молодец! Так держать!!! :dance::running:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, не переживай, с головой всё наладится к концу первого месяца, как только мозг вспомнит, как он может работать, если его не лупить "никотиновой дубиной". А что-бы все оставили в покое, нужно "всех" об этом по доброму попросить( если не получится по доброму, то проси как получится:))!
Ну, да, согласна, спасибо за добрые слова, за поддержку и понимание. Выбора нет, остается только надеяться и ждать:spin::showoff::running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу