Возвращение к себе

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день тупо хотелось покурить, бросить все эти бросания. Как-то странно, места себе не находила, к вечеру легче стало... Причем вчера примерно так же было, но в меньшей степени..по началу как-то проще было, что-ли?:unsure::spin::nah_disagree:
Джастина, тока посмей ..., уж лучше ешь. У меня с котом соревнования по съеданию пищи, т.к. жор у обоих, вот и сейчас он уже съел свою порцию и лежит на кровати, а я не успел - печатаю...:D

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, тока посмей ..., уж лучше ешь. У меня с котом соревнования по съеданию пищи, т.к. жор у обоих, вот и сейчас он уже съел свою порцию и лежит на кровати, а я не успел - печатаю...:D
Александр 41, мысли эти сами в башку лезут, успокаивающе ещё пью и пью, еду всякую ем и ем, запасы все зимние скоро кончатся, которые Бубер прислал...:)
Тебе везет, ты с котом хоть делишься едой, а я одна все лопаю, скоро лопну...:smile_coffee:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну дети тоже лопают-старший все подряд, только подавай(16лет), младший только просит, но ест плохо(9лет). Детки и муж то само собоЙ... А вот если бы КОТ!!!? :eek:
мой ребенок тоже ест все подряд...в армии, жена тоже типа худеет:rolleyes:, + кот Кузя и пёс Рэй( слева, только ему сейчас 2,5 года и он если встанет на задние лапы может лизнуть меня в нос, варим ему по кастрюле каши в день) :)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой ребенок тоже ест все подряд...в армии, жена тоже типа худеет:rolleyes:, + кот Кузя и пёс Рэй( слева, только ему сейчас 2,5 года и он если встанет на задние лапы может лизнуть меня в нос, варим ему по кастрюле каши в день) :)
Класс! Котик, собачка, у старшего аллергия на котиков, а младший собачку просит, Я согласна на пинчера но не знаю как у старшего сына аллергия проявится на собачку.:)сначала на аллергию проверить надо...:eek:
У меня в детстве такая собачка была, как твой Рэй, добрая была собачка...:)
А вообще животные в доме- хорошо...
У нас попугай вот...дикошарый правда:eek:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дома нашла хлопья кукурузные, ем со сметаной, вкусно!!! :smile_coffee:
Старший сын удивляется... :eek:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Класс!!! Котик, собачка, собачка большая-послушная?:eek:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер 27 дня.. Состояние нормальное, настроение стабильное. Все меньше проявляются приступы нервозности. Боли в области желудка почти нет. И ещё когда курила и позднее где -то в области грудной клетки (то-ли со стороны спины, то-ли спереди, или вообще везде) что -то еще болело,кроме желудка (подозреваю, что легкие) сейчас эта боль уходит. Самочувствие гораздо лучше. А то, что бывает желание, это ерунда по-сравнению с мировой революцией...они все реже..
Жить можно без зависимости и даже нужно... Больной человек никому не нужен...очень нужно здоровье для себя, для моих близких: для мамочки моей, помощь ей уже нужна, для деток, для мужа. Опять же пожить хоцца подольше, внучков увидать да понянчить...
Это я себя уговариваю...:oops:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Класс!!! Котик, собачка, собачка большая-послушная?:eek:
Кузька - кот баловень, очень ласковый; Рэй же признает хозяином только меня и слушается тоже. Матерные слова , как оказалось понимают, не только люди, но и животные. Занимаюсь с ним редко, знает команды: сидеть, лежать, дай лапу, ко мне, домой, пшёл в будку...

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кузька - кот баловень, очень ласковый; Рэй же признает хозяином только меня и слушается тоже. Матерные слова , как оказалось понимают, не только люди, но и животные. Занимаюсь с ним редко, знает команды: сидеть, лежать, дай лапу, ко мне, домой, пшёл в будку...
Как много он умеет делать, молодец собачка:)

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вечер 27 дня.. Состояние нормальное, настроение стабильное. Все меньше проявляются приступы нервозности. Боли в области желудка почти нет. И ещё когда курила и позднее где -то в области грудной клетки (то-ли со стороны спины, то-ли спереди, или вообще везде) что -то еще болело,кроме желудка (подозреваю, что легкие) сейчас эта боль уходит. Самочувствие гораздо лучше. А то, что бывает желание, это ерунда по-сравнению с мировой революцией...они все реже..
Жить можно без зависимости и даже нужно... Больной человек никому не нужен...очень нужно здоровье для себя, для моих близких: для мамочки моей, помощь ей уже нужна, для деток, для мужа. Опять же пожить хоцца подольше, внучков увидать да понянчить...
Это я себя уговариваю...:oops:
вот теперь вижу Джастина задумалась над своим здоровьем, и мысли у неё свежие, правильные ибо кислороду хватает и легким и мозгу. Я тоже значительно лучше стал себя чувствовать, забыл про головные боли, которые раньше доставали, стал высыпаться- раньше было кислородное голодание...

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот теперь вижу Джастина задумалась над своим здоровьем, и мысли у неё свежие, правильные ибо кислороду хватает и легким и мозгу. Я тоже значительно лучше стал себя чувствовать, забыл про головные боли, которые раньше доставали, стал высыпаться- раньше было кислородное голодание...
Все к лучшему, главное не забывать разницу. У меня к стати тоже прошли почти непроходящие головные боли :showoff:а воздух на улице свежий,свежий, особенно после снежка...:cloud:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и молодцы же мы!!!:D

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня