Возвращение меня (питание по системе минус 60)

• Автор темы Автор темы Lipa1608
  • Дата начала Дата начала
В целом очень даже....
А перекусы были или ты соблюдаешь завтрак-обед-ужин?
сейчас у меня ранние завтраки начались и большие перерывы между приемами пищи, поэтому будут и перекусы, у меня это мандарин или яблоко. Сейчас вот съела яблоко ))

Вчера в магазине взяла постное печенье с тыквенным джемом, 300 грамм. Много получилось. Но съела я только 2 штучки, не смогла больше, поняла, что сладкие завтраки мне надоели. Завтра на завтрак бутеров с колбасой и сыром наемся )))

Меню 01.03 (день 11-й)

Завтрак 6-00: чай зеленый, 2 печенья (Никогда так не делайте, это неправильный завтрак))) Меня тошнит уже от сладкого ))) Хочу мяса ))
Обед 12-00: рис с говядиной и капустой (потушено в мультиварке без грамма масла), чай зеленый
Перекус 16-10: яблоко
Ужин: мой любимый творог данон 5% и помело, кефир (вот так будет)))
b2ff89e58464.jpg

Меню 01.03 (день 11-й)

Завтрак 6-00: чай зеленый, 2 печенья (Никогда так не делайте, это неправильный завтрак))) Меня тошнит уже от сладкого ))) Хочу мяса ))
Обед 12-00: рис с говядиной и капустой (потушено в мультиварке без грамма масла), чай зеленый
Перекус 16-10: яблоко
Ужин: мой любимый творог данон 5% и помело, кефир (вот так будет)))
Посмотреть вложение 342999

Наташ, а где посмотреть допустимые сочетания продуктов: обед, ужин?

Сейчас пост, сложновато мне немного.
А как только закончится пост, попробую в полной мере систему -60.
Я очень люблю мясо, прям не могу без него((

Спасибо тебе преогромнейшее!!!
не за что ) Самое главное, что это самое легкое из всего того что я попробовала за эти 10 лет. Я иногда готовлю и маме с сыном, вот грибной суп сегодня им сварила, мне уже поздно обедать было, возьму в баночке завтра с собой и пообедаю )) А курочку сейчас делаю им, наверно с утра поем, я очень люблю голень с кожей )) Можно на обед или на ужин, но без кожи

Сейчас пост, сложновато мне немного.
А как только закончится пост, попробую в полной мере систему -60.
Я очень люблю мясо, прям не могу без него((
я всегда здесь если что. Я уже писала наверно, что в этот раз я настроена очень серьезно и решительно. У сына выпускной в начальной школе, хочется быть красивой, хочется покупать то что мне нравится, а не то что есть моего размера, хочу бегать с сыном, а не через 3 шага задыхаться, хочу чтобы он гордился, какая у него красивая мама, а то за слоем жира и не видно меня ) Ну и хочу личную жизнь, а то я комплексов кучу заработала с этим жиром, закрылась от общения с противоположным полом ) И дочку еще хочу )))

я всегда здесь если что. Я уже писала наверно, что в этот раз я настроена очень серьезно и решительно. У сына выпускной в начальной школе, хочется быть красивой, хочется покупать то что мне нравится, а не то что есть моего размера, хочу бегать с сыном, а не через 3 шага задыхаться, хочу чтобы он гордился, какая у него красивая мама, а то за слоем жира и не видно меня ) Ну и хочу личную жизнь, а то я комплексов кучу заработала с этим жиром, закрылась от общения с противоположным полом ) И дочку еще хочу )))

Наташ....ну это....пипец! У меня старший сын во втором классе, тоже хочу на выпускном начальной школы предстать во всей красе (я еще и председатель родкома))).
И дочку хочу...многие крутят у виска и говорят, что некоторые ровесницы бабушками становятся, а я дочку.....А у меня периодически сносит крышу))))))

некоторые ровесницы бабушками становятся
у меня одноклассница в 38 стала бабушкой, я в шоке была ))) Не готова я стать бабушкой, рано мне еще, я еще второй раз мамой хочу стать ))

я тоже в родительском комитете )))

День 12- й, 02.03.17. (-800г)

Меню.
Завтрак 6.00 - 2 бутера с колбасой и сыром, зелёный чай. (Сделала 3 бутера, но второй еле влез, поэтому третий остался целым и невредимым))). Хотела ещё голень куриную схомячить, но так как места свободного в желудке не осталось, то и она осталась нетронутой)) На завтрак допускается меньше 250 грамм.

Перекус в 9-30. Сливы 6 штук (маленькие)

Обед 12.20 - суп грибной с картошкой (густой, бульона немного), вес порции 380 г. Кто хочет может добавлять 1 ч.л. сметаны (если обед до 14-00), а мне лень было в холодильник лезть и я буду без сметаны))

Перекус 15.00 - яблоко

Ужин 17.30 - творог 5% и мандарины

Между приемами пищи я пью зелёный чай и негазированную воду.
Легкие занятия для рук и ног) не утруждаю себя.
Вечером на пузо крем и обёртывание пленкой.

Покажу, что у меня есть дома. До тренажера никак не доберусь, а пора уже, стоит несколько лет без дела)))

IMG_2468.PNG IMG_2470.JPG IMG_2471.JPG IMG_2472.JPG

читаю дневник и прям такое вдохновление, прям рада, что такие умницы!
Да ну. Была бы я умницей не довела бы ситуацию до сегодняшнего дня. А так я очень ленивая любительница вкусно поесть. ))) Ну ничего, лучше поздно, чем никогда)) будем бороться)

Да ну. Была бы я умницей не довела бы ситуацию до сегодняшнего дня. А так я очень ленивая любительница вкусно поесть. ))) Ну ничего, лучше поздно, чем никогда)) будем бороться)
главное дело начато, цель есть и уже первые результаты получены! Значит умница)))

Users who are viewing this thread