Возвращение меня (питание по системе минус 60)

• Автор темы Автор темы Lipa1608
  • Дата начала Дата начала
Некогда писать. Вот еду в троллейбусе (40 минут), побыстрому напишу)))

Вчера мои весы не включились. Ну конечно, батарейки вовремя менять надо, а не тянуть с их покупкой. Уже неделю они глюкали, а вчера решили больше не включаться. И лучше бы они вообще не включались))) сегодня привес от позавчерашнего 900 г. Бесит. (Я бешенная, курить бросила, афобазол пью, но еще никакого эффекта).
Вчера купила себе мюсли,
IMG-20170306-WA0000.jpg
думала на завтрак сегодня поесть. Ага, одна ложка в меня влезла, остальное не смогла. Не люблю я это. А сыну понравилось, вот он и доест эти мюсли.
Вообщем не завтрак сегодея был, а хрен знает что, ложка мюсли и чай. В 9-50 зашла в сабвэй и съела бутерброд и запила мириндой. Обед у меня в 12-30, желудок уже пустой, за две недели он уже привык наверно к этому времени, а когда я доберусь до офиса, чтобы съесть мой обед не знаю, катаюсь епрст по городу.
Короче, напишу меню, а то настроение у меня сегодня никакое :banghead:

Вчера 16-й день
Завтрак - заварные пирожные, чай
Обед - голубцы
Ужин - печеночные оладьи

Сегодня 17-й день
Завтрак - 1 ст.л. мюсли с молоком, чай
Через 3 ч 50 мин - сабвэй, миринда
Обед - рис пропаренный с легким тушеным
Ужин - творог, мандарин

Купила себе браслет, показывает время, шаги, сколько км прошла, сколько калорий сожгла
20170307_120008.jpg

Не совсем поняла, чем я злоупотребляю. Вернее совсем не поняла. К завтраку этот список не относится. Это к обеду. На обед у меня все ок. Рис пропаренный, а не белый.
Да здесь у вас просто, на обед борщ с картошкой, потом через пару дней сосиски на обед

Вложения

• Screenshot_2017-03-07-15-23-13.png
    Screenshot_2017-03-07-15-23-13.png
    279,7 KB · Просмотры: 135
Это я копировала обеды , а так они не подряд идут. Раз в неделю у меня из того списка.
Теперь понятно))) у тебя все получится, главное не сдавайся я уже давно питаюсь по системе наверное с 2011 года, единственная моя ошибка, это то что не было в начале спорта, очень об этом жалею.

выходной, можно было спать и спать, но я проснулась в 7 утра и все, не спится(((

отвес -400 гр.

меню 18-й день
Завтра - пирожное картошка, кукурузные шарики с сыром, чай
Обед - рис с легким
Ужин - тут все как обычно, творог и мандарины

19-й и 20-й день

Что-то я делаю не так, завтраки наверно через чур вредные, хотя по системе хоть целый торт съешь, если влезет. Худею я в обратную сторону, второй день привес. Или валить это на некоторые дни (их у нас два раза в месяц, середина цикла и начало)))) (извините, мужчины, которые читают это ))) но вес увеличивается в эти дни. Ладно подождем.

На улице классная погода, солнце вовсю светит, я просто обожаю такую весну, обожаю ручьи, солнце, пение птиц. Даже самой летать охота в такое время. Просыпаюсь от зимней спячки ))) Можно и влюбиться ))

Меню как обычно, завтраки вредные, эти два дня ужасно вредные ))) а обед и ужин системные.
Вот думаю в воскресенье устроить себе разгрузку, хотя по системе их вообще не советуют, даже против таких дней, но мне надо )) тем более у нас в стодневке воскресенье как бы выходной и не надо отмечаться, можно и попить кефирчика )) Упражнения для ног и рук делаю, еще на диске кручусь туда сюда ))

Сегодня пятница, не работается, сижу жду, когда за сыном идти в школу и поедем с ним на кастинг )) Сын у меня иногда принимает участие в разных видеосъемках реклам, клипов, фильмов в массовке. Мне хочется поскорее вырваться из помещения на солнышко 0)) А пока сижу жду - слушаю песенки веселые )))

У Уголева есть такое понятие как принцип энергетической целесообразности.

Screenshot_2017-03-10-15-34-28.png
На сегодня похождения закончены. На выходные не планирую много ходить. Всем хороших выходных.))

Выходные пролетели так незаметно, собственно как обычно )) Суббота у меня ленивая, т.е. я лежу весь день и даже не готовлю. Мои, мама и сын, как-то сами обходятся без меня. Я люблю готовить, но иногда мне надо отдыхать ))) Поэтому в субботу меня никто не трогает, питаемся полуфабрикатами ))) тем что не надо готовить особо ))
В это воскресенье меня сын вывел в люди, хотя обычно воскресенье у меня стирка-уборка. Но это воскресенье было прогулка-покупки ))) Мы ездили в город (хоть сын у меня учится в городе и поликлиника у нас там же, и секции и студии, но живем мы за городом, в 11 км от МКАДа). В это воскресение была встреча видеоблогера недалеко от нас, сын ее знает и очень просил отвезти его на эту встречу. Пока он смотрел ее (слушал и фотался) я гуляла по косметическому гипермаркету (да, оказывается есть такой, узнала только перед этой встречей), накупила себе косметики. Обычно я не крашусь, лень просто, косметику покупаю, но она пропадает по срокам годности. А вчера купила (вчера - это в воскресенье) и думаю попользоваться подольше ))) выбирала долго. Вот для чего устраивают такие встречи ))) Пока дети (фанаты видеоблогеров от 10 до 18) встречаются с их кумиром их родители гуляют по магазину ))) ну и скупают все что надо и не надо ))) так и у меня было. Единственное, что мне надо было, купила кошке новый туалет, а все остальные покупки как бы и не нужны были )))
По поводу питания. Я вам скажу честно. Я ела все что полезно и не полезно. Меня прорвало. Видимо середина цикла дает о себе знать. Обычно в это время я объедалась шоколадом, а вот в воскресенье я ела все. Ну и привес не заставил себя ждать. Даже не вставала на весы сегодня утром. Побоялась.)))
А так в принципе жизнь замечательна ))) Сегодня пришла в школу (сына привела) вся такая накрашенная, комплиментов море, что я такая раскрасавишна ))) фотки нет, не люблю фоткаться )) так что тут похвастаться нечем, придется поверить на слово ))) Ну и фотки, встречи сына с этой ютубершей ))) И график сколько я сегодня прошла пешкарусом (мой личный рекорд )))
Z4EPIRIXOR8.jpg IswkNTNBp7w.jpg ZGeY11g7bO4.jpg S3nT9HXI4iA.jpg les2mFd9fO8.jpg

Система минус 60 не работает, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. [emoji5][emoji106]

Система минус 60 не работает, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. [emoji5][emoji106]
она работает, если соблюдаешь без косяков, а не как я )))

Выходные пролетели так незаметно, собственно как обычно )) Суббота у меня ленивая, т.е. я лежу весь день и даже не готовлю. Мои, мама и сын, как-то сами обходятся без меня. Я люблю готовить, но иногда мне надо отдыхать ))) Поэтому в субботу меня никто не трогает, питаемся полуфабрикатами ))) тем что не надо готовить особо ))
В это воскресенье меня сын вывел в люди, хотя обычно воскресенье у меня стирка-уборка. Но это воскресенье было прогулка-покупки ))) Мы ездили в город (хоть сын у меня учится в городе и поликлиника у нас там же, и секции и студии, но живем мы за городом, в 11 км от МКАДа). В это воскресение была встреча видеоблогера недалеко от нас, сын ее знает и очень просил отвезти его на эту встречу. Пока он смотрел ее (слушал и фотался) я гуляла по косметическому гипермаркету (да, оказывается есть такой, узнала только перед этой встречей), накупила себе косметики. Обычно я не крашусь, лень просто, косметику покупаю, но она пропадает по срокам годности. А вчера купила (вчера - это в воскресенье) и думаю попользоваться подольше ))) выбирала долго. Вот для чего устраивают такие встречи ))) Пока дети (фанаты видеоблогеров от 10 до 18) встречаются с их кумиром их родители гуляют по магазину ))) ну и скупают все что надо и не надо ))) так и у меня было. Единственное, что мне надо было, купила кошке новый туалет, а все остальные покупки как бы и не нужны были )))
По поводу питания. Я вам скажу честно. Я ела все что полезно и не полезно. Меня прорвало. Видимо середина цикла дает о себе знать. Обычно в это время я объедалась шоколадом, а вот в воскресенье я ела все. Ну и привес не заставил себя ждать. Даже не вставала на весы сегодня утром. Побоялась.)))
А так в принципе жизнь замечательна ))) Сегодня пришла в школу (сына привела) вся такая накрашенная, комплиментов море, что я такая раскрасавишна ))) фотки нет, не люблю фоткаться )) так что тут похвастаться нечем, придется поверить на слово ))) Ну и фотки, встречи сына с этой ютубершей ))) И график сколько я сегодня прошла пешкарусом (мой личный рекорд )))
Посмотреть вложение 353482 Посмотреть вложение 353483 Посмотреть вложение 353485 Посмотреть вложение 353486 Посмотреть вложение 353487

Наташ, какой сынуля моднявый:thumbsup:, жаль, что у меня дочки нет;)

я всегда здесь если что. Я уже писала наверно, что в этот раз я настроена очень серьезно и решительно. У сына выпускной в начальной школе, хочется быть красивой, хочется покупать то что мне нравится, а не то что есть моего размера, хочу бегать с сыном, а не через 3 шага задыхаться, хочу чтобы он гордился, какая у него красивая мама, а то за слоем жира и не видно меня ) Ну и хочу личную жизнь, а то я комплексов кучу заработала с этим жиром, закрылась от общения с противоположным полом ) И дочку еще хочу )))
Наташ....ну это....пипец! У меня старший сын во втором классе, тоже хочу на выпускном начальной школы предстать во всей красе (я еще и председатель родкома))).
И дочку хочу...многие крутят у виска и говорят, что некоторые ровесницы бабушками становятся, а я дочку.....А у меня периодически сносит крышу))))))
Девчонки, привет, система действует, но я не об этом, в вашем возрасте родила дочку, и счастлива! Правда она мне подарила несколько лишних килограмм, но это фигня!
Вперед к мечте!

Users who are viewing this thread